Hasagi Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Земля. Потому что плоская и населена обезьянами. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 3 часа назад, Светлана Р сказал: Желаю его найти, того самого Светлана, расскажите о вашем мужчине об ощущениях. Так как в психологии важны именно ощущения, не факты какие-то, а чувства. Что Вы чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий
Arzygul Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 6 часов назад, Максим Астро сказал: Сатурн!!! Да сдохни и гори в аду, раз ты ничего не хочешь делать!!!!!" Вот так они рассуждают. Я сам бы рад любить и уважать Сатурн, если бы он не лишил меня многих смыслов и радостей в жизни)) Это всегда категорично если Сатурн квадратит Уран 7? Или все же можно проработать ? Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 6 часов назад, Максим Астро сказал: Всё таки лично для меня главным врагом и вредителем всегда был и остается только Сатурн. И я действительно ненавижу и презираю этот Сатурн, все 10 лет как я нахожусь в астрологии. На это еще есть много очень личных причин... Дело даже не в том, что Сатурн в моей карте квадратит У7 (типа он прописал мне безбрачие и одиночество). В своё время я был готов выпилиться из жизни, по причине одиночества и того, что у меня нет и никогда не будет бабы. То есть это не из разряда мол "раз у тебя бабы нет - так сходи выеби шлюху и всё на этом". Ведь так многие мужики сейчас живут. Неееет, здесь контекст в другом. Сатурн вряд ли даст мне именно "своего человека", чтобы я полюбил кого-то. Для создания своей семьи...чтоб у меня появились дети там. Я же всё таки выраженный Рак. Хотя о чем это я говорю, какая мне семья и дети уже, хоспадя... Мне про это даже во сне видеть грешно уже. Раньше хоть снилось мне, что я типа там встретил свою любовь, все дела ... Короче опустим тему того, что этот Сатурн прописал в моей карте тему безбрачия и одиночества. Я собственно именно из за этого его возненавидел в свое время. Когда узнал, что Сатурн поражает мой и без того хуёвый У7 Нептун, и не даст мне хорошую девушку и любовь никогда. И не надо говорить, мол жди "после 30" или что с Сатурном вполне можно счастливо вступить в брак. Когда он квадратит У7, это оч вряд ли. И мне уже похрену на эту тему, отпустил и остыл. Короче чего уж тут говорить; например я хоть выраженный Рак (Солнце и Марс в Раке), типа главный оппозиционер Козерогов - но именно люди знака Козерог и особенно со стеллиумом там, и есть главные мои враги и хейтеры. Я считаю, что Козероги это самый подонческий знак. Даже с Тельцами и Девами у меня нет такой вражды, я с ними обычно в хороших отношениях, хотя это тоже земные знаки. А от Козерогов у меня по жизни такое ебанное убийственное дерьмо идёт, будто эти люди хотят вообще стереть меня с лица с земли. Мои личные палачи и убийцы. И хрен я что то против них сделаю... Чего там далеко ходить, у меня отец стеллиумный Козерог, все лички вместе с Сатурном там. Ненавидел его почти всю жизнь, а в последние годы вообще жажду его смерти. Я разве что могу его зарезать (или попытаться иными способами убить), да и то вряд ли это поможет, он до 100 лет проживет всё равно. Козероги, они же представляют этот Сатурн, главную планету несчастья и страданий для меня. Водолеи не в счёт, ими управляет только Уран и точка. И еще пример, за всю мою карьеру в астрологии у меня дохера хейтеров и врагов было. Именно 90% из них были Козерогами, либо хотя бы с выраженным Сатурном. Я когда сидел в паблике Астрология 11 дом, вроде норм там всё было, збс общался и контачил со многими... Но сука там постоянно находилась какая-то ебанная мразь знака Козерог. Которая меня просто так начинала ненавидеть и кидать в ЧС, лайкать хейтерские высеры в мой адрес. Хотя я этой мрази ничего плохого не сделал, и даже лично с ней не общался, я просто сидел там и писал свои мысли в слух... То есть таким образом, Сатурн типа показывает мне мол "смотри как я тебя ненавижу и буду разрушать твою жизнь, раз для тебя все Козероги враги!!!!!" И такое уже лет 5 продолжается, пока я сижу во всяких астро группах и прочее... За всю мою практику в астрологии если я вижу, что натив Козерог (независимо от пола) то я уже заранее стараюсь избегать этих людей, ну их в пизду... Общий язык с ними не найду всё равно, но хейта и травли получу в свой адрес. Еще и в игнор потом кинут просто так. Короче самый мразный знак, как и их планета Сатурн. Меня и забанили кстати в паблике 11 дом из-за этого, потому что я уже не выдержал травлю от Козерогов и начал сам хуячить их, по типу мол "ты чо мразь сука попутала, за что ты меня ненавидишь и в ЧС кинула, что я тебе плохого сделал???" А ничего не сделал, потому что это сам Сатурн меня ненавидит и рушит мою жизнь. Вот и весь ответ... Оставил он меня у разбитого корыта во всех смыслах. У него в моем натале такая задача. Даже в инете моя жизнь не сложилась из за него... Такой позор. Хотя многие скажут, мол да ты сам нытик ничтожный и тд и тп. Но б.я каким бы я не был, это не даёт никому права хуячить меня просто так, по беспределу. Но я прекрасно понимаю тех людей, кто любит и уважает Сатурн. Ничего против них не имею, это их право и мнение. За всю карьеру в астрологии я постоянно встречал сотни любителей Сатурна. Ну ради Бога, опять же повторюсь это их право и я уважаю этих людей, нейтрален к ним. Я вообще сам по себе нейтральный и миролюбивый. Но до тех пор, пока эти люди сами первые не начнут меня хуесосить и ненавидеть, конечно же. Даже с теми же Козерогами (если они мне прям докажут свою лояльность ко мне) я буду дружить и ладить... Просто я еще заметил такую вещь, что защитники и любители Сатурна могут быть такими "наглухо отбитыми" людьми, токсичными и желчными (как те же ватники). Которые с пеной у рта будут максимально яро и агрессивно его защищать, по типу мол "да ты нытик ничтожный, хуле ты валишь все свои проблемы и неудачи на Сатурн?!?! Это ты сам виноват, а не Сатурн!!! Да сдохни и гори в аду, раз ты ничего не хочешь делать!!!!!" Вот так они рассуждают. Я сам бы рад любить и уважать Сатурн, если бы он не лишил меня многих смыслов и радостей в жизни)) Эх, сочувствую а мне ещё и Плутон вредит :с 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 13 часов назад, Светлана Р сказал: У меня управитель 7го в соединениии с Сатурном и оба они без других аспектов. На минуточку, в соединении. А это не квадрат/оппозиция. Это разные вещи совсем. Соединение Сатурна с У7 не говорит о безбрачии или таком лютом ограничении в личной жизни. Вот именно когда Сатурн только в квадрате/оппозиции к управителю 7 дома - вот тогда да, это пиздец полный и собственно именно о нем я вёл речь. А у вас случайно Дсц не в Рыбах? И потом, не стоит забывать что у меня еще к тому же этот пресловутый Дсц в Рыбах. Я пожалуй не буду описывать все ужасы этого 7 дома, мне лень и нет на это сил. Я за 10 лет читал практически каждый день такие "ужасы" и истории про этот Дсц в Рыбах, что епать его в рот. Как люди всю жизнь страдают в одиночестве и не могут устроить личную жизнь. То партнёры мутные алкаши и наркоманы, прям по КД притягиваются. То еще что... Короче, все адекватные люди на всех астро-форумах/сайтах/группах и тд - уже давно поняли, что Дсц в Рыбах (даже с хорошим и гармоничным Нептуном как управителем) это входит ТОП ОДИН "Самое зашкварное и тяжелое положение 7 дома". И спасибо, что есть и остались эти люди еще, за это им респект. С не промытыми мозгами от всяких "горе-проработчиков", скажем так. Значит моя (и не только) работа за многие годы была проделана не зря... Например в паблике ВК 11 дом даже, там уже многие участники закрепили за собой эту истину за правило и давно поняли, что из себя представляет этот Дсц в Рыбах. Даже его многочисленные обладатели там создавали посты и сами всё рассказывали. И вот когда такое комбо Дсц в Рыбах и плюс Сатурн в квадрате к У7 Нептуну... Не ну вы конечно можете написать мол "да ты долбоёб и всё валишь на натал и Сатурн, а как же свобода воли и выбора, да я вот мол типа знаю кучу примеров с Дсц в Рыбах и всё збс у них в личной жизни. Это всё не приговор, надо типа работать над собой и страдать" и прочее прочее прочее, как всегда обычно вы все пишете мне... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 8 часов назад, Arzygul сказал: Это всегда категорично если Сатурн квадратит Уран 7? Или все же можно проработать ? У вас Уран как управитель 7 или он просто стоит в 7 доме, а управитель 7 другой? Когда Сатурн квадратит планету в 7 доме (но не самого У7), считается что это чуть лучше и легче. Проработать ничего нельзя, всё в натале/прогностике прописано на смерть. Не ну на астро-площадках везде есть куча "горе-проработчиков", вещающих о свободе выбора и свободе воли, мол натал не приговор и всё можно изменить, исправить)))) Гореть в аду им всем. Ага, щас пойду вообще натал свой изменю в программе Sotis. Уберу нахер этот Сатурн в 8 доме и сделаю другой У7. Да и ваще, сделаю себе лучше другой натал без всяких падших/изгнанных светил, рачьих марсов и тд.... И как заживу!!!!!!!! Обзавидуетесь!! Стану вторым Илоном Маском Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 13 часов назад, МаринаН сказал: А о том что право на свободу выбора еще никто не отменял. Каждое решение сопровождается последствиями. Ну вы сделали свой выбор - какие проблемы. Ваша жизнь - ваш выбор, ваш выбор нести ответственность за свое решение. Господи..... Мариночка, дорогая вы моя... (Прям склонил голову перед вами и с букетом алых роз....) Ну что вы несёте?!?!?!?! Какая нахер свобода выбора, в астрологии?!? Какая ответственность?!? Вы это серьезно??? Неужели вы тоже из "этих"? Я об этом выше писал. Не хочу с вами спорить и сраться))))) Свобода выбора - так свобода выбора!))))))) Мля у меня такая свобода выбора, вы даже себе не представляете - я щас вон на небо взлечу и отменю все квадраты сатурнов плутонов, ваще все планеты переставлю, я щас отвечаю вот зайду в Sotis и Zet, перепрошью свой натал и сделаю его супер-гармоничным!!!! Заебали меня эти изгнанные падшие пораженные светила и лички. И всё, стану вон сразу Президентом США, да и ваще буду править миром!))) Весь мир будет моим!!! Вместо того чтобы 24/7 сидеть в комнате, бухать ныть и дрочить как всё хуево. Видали вон какая у меня свобода выбора есть?!?! А у вас такая же свобода выбора есть?) А вы сидите все дальше, бойтесь всяких своих транзитов Сатурна, дирекций и прочей шняги. И думайте, что ничего нельзя изменить.... Всё можно, планеты не влияют на вас, натал фикция. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 12 часов назад, Максим Астро сказал: Господи..... Мариночка, дорогая вы моя... (Прям склонил голову перед вами и с букетом алых роз....) Ну что вы несёте?!?!?!?! Какая нахер свобода выбора, в астрологии?!? Какая ответственность?!? Вы это серьезно??? Неужели вы тоже из "этих"? Я когда читала, аж подпрыгнула от неожиданности)) Вот это переход!)) Сначала ня-ня, а потом - что ты несёшь, сука!!". в таком ключе. Я бы в реале испугалась. очень неприятный переход эмоциональный. Похоже на психа. С вами так обращались, с таким переходом, вы откуда его себе впитали?) Любое отчаяние лечится действием. Помнишь" Бей или беги "в психологии? Тебе его атрофировали этот рефлекс, что ли? Что ты гниешь в комнате заживо... Не верю. По любому мозг получает свою выгоду какую-то. Вот мужчина тут на форуме, в другой теме, в клинику нервозов лёг. Молодец, работает над собой. Сейчас прокапается и дальше пойдёт покорять мир. А ты начнёшь строчить очередное про квадрат Сатурна... Любой квадрат это мощная энергия, которая даёт силы к действию, эту энергию нужно разрядить. Это не оппа, где качели. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 13 часов назад, Максим Астро сказал: На минуточку, в соединении. А это не квадрат/оппозиция. Это разные вещи совсем. Соединение Сатурна с У7 не говорит о безбрачии или таком лютом ограничении в личной жизни. Вот именно когда Сатурн только в квадрате/оппозиции к управителю 7 дома - вот тогда да, это пиздец полный и собственно именно о нем я вёл речь. А у вас случайно Дсц не в Рыбах? И потом, не стоит забывать что у меня еще к тому же этот пресловутый Дсц в Рыбах. Я пожалуй не буду описывать все ужасы этого 7 дома, мне лень и нет на это сил. Я за 10 лет читал практически каждый день такие "ужасы" и истории про этот Дсц в Рыбах, что епать его в рот. Как люди всю жизнь страдают в одиночестве и не могут устроить личную жизнь. То партнёры мутные алкаши и наркоманы, прям по КД притягиваются. То еще что... Короче, все адекватные люди на всех астро-форумах/сайтах/группах и тд - уже давно поняли, что Дсц в Рыбах (даже с хорошим и гармоничным Нептуном как управителем) это входит ТОП ОДИН "Самое зашкварное и тяжелое положение 7 дома". И спасибо, что есть и остались эти люди еще, за это им респект. С не промытыми мозгами от всяких "горе-проработчиков", скажем так. Значит моя (и не только) работа за многие годы была проделана не зря... Например в паблике ВК 11 дом даже, там уже многие участники закрепили за собой эту истину за правило и давно поняли, что из себя представляет этот Дсц в Рыбах. Даже его многочисленные обладатели там создавали посты и сами всё рассказывали. И вот когда такое комбо Дсц в Рыбах и плюс Сатурн в квадрате к У7 Нептуну... Не ну вы конечно можете написать мол "да ты долбоёб и всё валишь на натал и Сатурн, а как же свобода воли и выбора, да я вот мол типа знаю кучу примеров с Дсц в Рыбах и всё збс у них в личной жизни. Это всё не приговор, надо типа работать над собой и страдать" и прочее прочее прочее, как всегда обычно вы все пишете мне... Я пришла к выводу, что утверждение, что соединение Сатурна приравнивается к квадрату и оппозици по сути верно. Приготовтесь, сейчас буду говорить прямо и правду-матку. В тот момент, когда вам станет читать невыносимо, пожалуйста остановитесь, не читайте. А если не готовы, то лучше и не начинайте читать дальше вообще. Вы пришли к ситуации, когда боль от одиночества стала невыносимой, либо по силе, либо по длительности. Чтобы вам справиться с этим, скорей всего, это вообще стратегия выработанная в детстве, ваша психика научилась получать удовольствие от боли. Психика не может жить в боли постоянно, ей нужен хоть какой-то положительный сценарий. В этот момент вы впали в состоянии жертвы и не заметили, это был способ выживания и он абсолютно нормален и приемлем. Проблемой это стало позже, когда вы сделали это вашим жизненным кредо. И то, что вы написали, это не что иное, как попытка показать, что ваша карта самая бедовая, ваши проблемы самые проблемные, среди всех несчастных, вы самый несчастный. Надо вам это? Выбор за вами. И так тоже можно жить, это тоже вполне себе стратегия. Но она ведет только к совершенствованию своей несчастности, в большей убежденности, что вы человек пропащий. Зачем вы это делаете? Чтоюы дать себе жалость, а через нее любовь, которой вам так не хватает. Но есть и другая стратегия, это разбираться, пробовать и ошибаться, брать ответсвенность и, главное, это научиться давать себе любовь просто по праву рождения без повода, без жертвы, без права, потому что оно у вас уже есть по факту рождения. Не думаю что это можно сделать без посторонней помощи, но если захотеть, я верю, что можно все. У моего мужа десцендент в рыбах и это и правда проблемное положение, еще и от Лилит там проблемы, но он удивительно взрослый, всю жизнь не сдавался, женился в 44 первый раз, до этого тоже не ладилась личная жизнь, был предан и обкраден, пережил и снова отважился попробовать еще. Вот вам пример, как человек не сдавался и довольно поздно обрел свое счастье. Не сдавайтесь, выходите из теплого болотца жаления себя, я проходила это, я знаю, как это, пишу из лично опыта все, что вы ощущаете и желаю вам выйти из этого и перестать смотреть " на них", на 11 дом, на прочих людей, а посмотреть на себя. И увидеть себя, это тоже еще та задачка. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 15 часов назад, Zar сказал: Светлана, расскажите о вашем мужчине об ощущениях. Так как в психологии важны именно ощущения, не факты какие-то, а чувства. Что Вы чувствуете? Я в замешательстве, что я чувствую, удовлетворение временное, наверно)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 7 часов назад, ОльгаШф сказал: Я когда читала, аж подпрыгнула от неожиданности)) Вот это переход!)) Сначала ня-ня, а потом - что ты несёшь, сука!!". в таком ключе. Я бы в реале испугалась. очень неприятный переход эмоциональный. Похоже на психа. С вами так обращались, с таким переходом, вы откуда его себе впитали?) Любое отчаяние лечится действием. Помнишь" Бей или беги "в психологии? Тебе его атрофировали этот рефлекс, что ли? Что ты гниешь в комнате заживо... Не верю. По любому мозг получает свою выгоду какую-то. Вот мужчина тут на форуме, в другой теме, в клинику нервозов лёг. Молодец, работает над собой. Сейчас прокапается и дальше пойдёт покорять мир. А ты начнёшь строчить очередное про квадрат Сатурна... Любой квадрат это мощная энергия, которая даёт силы к действию, эту энергию нужно разрядить. Это не оппа, где качели. Ипать ты хуйню несёшь какую-то, я в ахуе просто.... Сама хоть поняла, что написала? Где ты увидела, что я обращаюсь к Марине используя слово "сука"??? Да я когда писал ей ответ, я вообще находился в таком лёгком и позитивном состоянии, мне даже захотелось немного пошутить и поугарать, стебануть так безобидно и не навязчиво (без всякой желчной агрессии, как это делает тот же Маруша например). У тебя чё, отсутствует любое чувство юмора, сарказма, иронии, ощущение лёгкого стёбного безобидного мини-троллинга может??? Ты где вообще внатуре обитала тогда, что включила какую-то сраную моралистку здесь? Охуеть, ну ты перепрыгнула даже всех моих врагов сегодня. По своему глупому и нелепому, агрессивно токсичному и желчному троллингу... Мозгов что ли нет совсем у тебя, не понимаешь мой юмор и сарказм? Я ..й знает, ну что тобой двигало когда ты мне это писала?!! Что ты хотела меня задеть, сделать больнее? Насыпать больше соли на все мои раны? Да мне насрать уже давно на все ваши мнения и высеры насчет меня и как я преподношу свои взгляы в астрологии. Я уже давно пришел к выводу, что примерно 80% обитателей астро сообществ в инете - это астрологические ватники. Именно это определение я придумал сам недавно (НЕ путать с политикой, это не имеет ничего общего с ней!). Да это даже хуже, чем запутинская вата. Те хоть могут переобуться, когда хохлы победят их например. А вот такая "астрологическая вата" знаешь когда сможет переобуться наконец? Да только тогда, когда вы сами сука начнёте гнить заживо и сдыхать в адских муках и слезах, прыгая на стену. Лишитесь всего, всех надежд и перспектив, желания жить эту обосанную жизнь. НО этого с вами никогда не произойдет, по крайней мере в этой жизни, можете быть уверены на все 100%. А знаешь почему? Да потому что у вас во первых не такие хуёвые наталы, как у меня, вам карма не прописала страдать в этой жизни. А во вторых, есть еще много других нюансов и подробностей, я не буду их раскрывать, итак уже много написал... Не ожидал от тебя такого, ты меня разочаровала очень сильно. Лицемерка ты, одним словом. Причем довольно высокомерная и агрессивная. Тебе место вон с галей и светкой фроловой на АстроПро сидеть, это "твои коллеги по разуму". И ты еще думаешь, что я после сегодняшнего буду здесь темы создавать??? Думал, что ты хотя бы адекватный и понимающий человек, коих сейчас везде всего 2% осталось. Но увы, ты тоже как выяснилось сегодня, одна из "этих самых, диких да удалых". Но да ладно, мне похеру))) Желаю от всей души вам наслаждаться жизнью, кайфовать, жрать вкусную еду, хорошо высыпаться, вести регулярную половую жизнь, влюбляться, заводить семью и детей.... и....... В общем всё супер (ну пока не началась ядерная война например, а то мало ли)))))))))) 7 часов назад, ОльгаШф сказал: Похоже на психа. С вами так обращались, с таким переходом, вы откуда его себе впитали?) Мля ну зачем вы меня спалили?!?!?! Да я псих!!!1!1!1!1)0)))00)))0)))0) Со мной ваще никак не обращались - меня в детстве по башке кувалдой ебашили мамка с батей, до 7 лет, почти каждый день))))) что теперь мне поделать, ну хуле мне можно))))) 7 часов назад, ОльгаШф сказал: про квадрат Сатурна... Любой квадрат это мощная энергия, которая даёт силы к действию, эту энергию нужно разрядить. Это не оппа, где качели. Ты эту хуйню знаешь кому рассказывать будешь? Мне уже не интересно читать эту дичь. Начиталась хуеты по типу "квадраты всегда хорошо и это энергия, действия, мотивация. А трины и секстили мол это зашквар и плохо" - эту дичь пишут конченные ублюдки. Квадрат Сатурна это энергия?!? Ты это серьезно?!? Какую ты пургу лечишь, вообще епу дала?!? Ну расскажи, дохера тебе энергии дал тот самый квадрат Сатурна в транзитах на Солнце, а?! А кто тут писал и подтверждал, что квадраты этого Сатурна в транзитах наоборот забирают всю энергию?! Ты не только лицемерка, а еще и наглая врунья, которая сама себе противоречит. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 7 часов назад, Светлана Р сказал: Приготовтесь, сейчас буду говорить прямо и правду-матку. В тот момент, когда вам станет читать невыносимо, пожалуйста остановитесь, не читайте. А если не готовы, то лучше и не начинайте читать дальше вообще. Вы пришли к ситуации, когда боль от одиночества стала невыносимой, либо по силе, либо по длительности. Чтобы вам справиться с этим, скорей всего, это вообще стратегия выработанная в детстве, ваша психика научилась получать удовольствие от боли. Психика не может жить в боли постоянно, ей нужен хоть какой-то положительный сценарий. В этот момент вы впали в состоянии жертвы и не заметили, это был способ выживания и он абсолютно нормален и приемлем. Проблемой это стало позже, когда вы сделали это вашим жизненным кредо. И то, что вы написали, это не что иное, как попытка показать, что ваша карта самая бедовая, ваши проблемы самые проблемные, среди всех несчастных, вы самый несчастный. Надо вам это? Выбор за вами. И так тоже можно жить, это тоже вполне себе стратегия. Но она ведет только к совершенствованию своей несчастности, в большей убежденности, что вы человек пропащий. Зачем вы это делаете? Чтоюы дать себе жалость, а через нее любовь, которой вам так не хватает. Но есть и другая стратегия, это разбираться, пробовать и ошибаться, брать ответсвенность и, главное, это научиться давать себе любовь просто по праву рождения без повода, без жертвы, без права, потому что оно у вас уже есть по факту рождения. Не думаю что это можно сделать без посторонней помощи, но если захотеть, я верю, что можно все. У моего мужа десцендент в рыбах и это и правда проблемное положение, еще и от Лилит там проблемы, но он удивительно взрослый, всю жизнь не сдавался, женился в 44 первый раз, до этого тоже не ладилась личная жизнь, был предан и обкраден, пережил и снова отважился попробовать еще. Вот вам пример, как человек не сдавался и довольно поздно обрел свое счастье. Не сдавайтесь, выходите из теплого болотца жаления себя, я проходила это, я знаю, как это, пишу из лично опыта все, что вы ощущаете и желаю вам выйти из этого и перестать смотреть " на них", на 11 дом, на прочих людей, а посмотреть на себя. И увидеть себя, это тоже еще та задачка. Не, все хуйня, давайте по новой. Слишком много букаф, лучше пишите короче... Вот эту всю дичь я читал миллион раз от подобных вам в гораздо более сокращённом формате, и она как то знаете была даже более правдивой... Вся вот это ваша "псейхология" ебучая, которой вообще нет места в эзотерике и астрологии. Это же каким надо быть наглухо отбитым, чтоб психологию мешать с астрологией. Это я могу только посты-простыни писать, чтобы вразумить вас, астрологическую вату.... Ой мля жалость к себе, любовь которой вам так не хватает... Такая хуйня, я в шоке. Интересно вот что в башке у людей, которые мне это пишут многие годы. Походу это вы все недолюбленные дегенераты(-тки), от которых одна желчь, токсик и агрессия. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 Ну что уважаемый автор темы Kuuoli, видали вон, моя спец-операция под названием астрологическая вата-детектед снова удалась))))))) Вот так вот, почитайте всю эту хуйню что мне тут отвечали. Нормально так работаем, выявляем всех "горе-психологов, желчных и токсичных проработчиков гороскопа и мыслителей по типу а-ля квадраты это энергия, Сатурн это хорошо". Просто грёбанная секта. И такое дерьмо обитает на всех форумах. С уважением, пока еще легендарный Макс Суицидник ))))))))) © Знали бы вы, кто я такой, для начала... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 7 часов назад, ОльгаШф сказал: Похоже на психа. С вами так обращались, с таким переходом, вы откуда его себе впитали?) А да, еще напоследок скажу))) Ваша вон любимая Veta49, с которой вы в контрах.... Мля, вот я могу с уверенностью сказать, что ты в своём сегодняшнем высере даже её переплюнула! Вот честно скажу, я хоть её не защищаю, к ней абсолютно нейтрально отношусь.... Вцелом как бы она тоже мне предъявляла за моё нытье, ну мол как так, люди приходят на форум за помощью, а тут астролог который ноет и жалуется на свою судьбу, инфантил и не желает взрослеть (это про меня она имела ввиду)... НО я могу так сказать, даже она не позволила бы себе такие свинские высеры в мой адрес, если бы прочла мои комменты тут. В отличии от тебя. Так что подумай Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 1 час назад, Светлана Р сказал: Я пришла к выводу, что утверждение, что соединение Сатурна приравнивается к квадрату и оппозици по сути верно. Приготовтесь, сейчас буду говорить прямо и правду-матку. В тот момент, когда вам станет читать невыносимо, пожалуйста остановитесь, не читайте. А если не готовы, то лучше и не начинайте читать дальше вообще. Вы пришли к ситуации, когда боль от одиночества стала невыносимой, либо по силе, либо по длительности. Чтобы вам справиться с этим, скорей всего, это вообще стратегия выработанная в детстве, ваша психика научилась получать удовольствие от боли. Психика не может жить в боли постоянно, ей нужен хоть какой-то положительный сценарий. В этот момент вы впали в состоянии жертвы и не заметили, это был способ выживания и он абсолютно нормален и приемлем. Проблемой это стало позже, когда вы сделали это вашим жизненным кредо. И то, что вы написали, это не что иное, как попытка показать, что ваша карта самая бедовая, ваши проблемы самые проблемные, среди всех несчастных, вы самый несчастный. Надо вам это? Выбор за вами. И так тоже можно жить, это тоже вполне себе стратегия. Но она ведет только к совершенствованию своей несчастности, в большей убежденности, что вы человек пропащий. Зачем вы это делаете? Чтоюы дать себе жалость, а через нее любовь, которой вам так не хватает. Но есть и другая стратегия, это разбираться, пробовать и ошибаться, брать ответсвенность и, главное, это научиться давать себе любовь просто по праву рождения без повода, без жертвы, без права, потому что оно у вас уже есть по факту рождения. Не думаю что это можно сделать без посторонней помощи, но если захотеть, я верю, что можно все. У моего мужа десцендент в рыбах и это и правда проблемное положение, еще и от Лилит там проблемы, но он удивительно взрослый, всю жизнь не сдавался, женился в 44 первый раз, до этого тоже не ладилась личная жизнь, был предан и обкраден, пережил и снова отважился попробовать еще. Вот вам пример, как человек не сдавался и довольно поздно обрел свое счастье. Не сдавайтесь, выходите из теплого болотца жаления себя, я проходила это, я знаю, как это, пишу из лично опыта все, что вы ощущаете и желаю вам выйти из этого и перестать смотреть " на них", на 11 дом, на прочих людей, а посмотреть на себя. И увидеть себя, это тоже еще та задачка. У меня тоже дсц в Рыбах... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.