parasiteEve Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 Вопрос: Вернусь ли я на прежнее место работы? 21.11.25 10:30 (+7) г.Бердск Добрый день! В начале ноября меня повысили на работе, и коллеги, и начальство хотели чтобы я получила эту должность. Однако я на тот момент была выгоревшая + страх ошибиться (хотя я знаю, что все там понимала) и, как итог, в первый же день я сорвалась и уволилась, несмотря на уговоры остаться. Если в первые дни ещё нормально было, то потом начались слезы, па и тп. Работу найти сейчас не могу, появились мысли позориться и проситься обратно. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня возможность вернуться или же уже можно забыть про это? Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 1 час назад, parasiteEve сказал: Вопрос: Вернусь ли я на прежнее место работы? 21.11.25 10:30 (+7) г.Бердск Вернуться Вы хотите, судя по Вашему ретроградному сигнификатору. Но работа эта как будто не очень Вам нравится, да и сама работа так себе. По карте возможность вернуться вроде есть, вопрос в том, надо ли. Цитата Ссылка на комментарий
parasiteEve Опубликовано: 21 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 48 минут назад, HelenK сказал: Вернуться Вы хотите, судя по Вашему ретроградному сигнификатору. Но работа эта как будто не очень Вам нравится, да и сама работа так себе. По карте возможность вернуться вроде есть, вопрос в том, надо ли. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 5 часов назад, parasiteEve сказал: Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня возможность вернуться или же уже можно забыть про это? Могу глянуть на какой энергетике Вы сейчас спите.Метод очень точен.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
parasiteEve Опубликовано: 21 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 6 часов назад, Просто практик сказал: Могу глянуть на какой энергетике Вы сейчас спите.Метод очень точен.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Такое? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 12 часов назад, parasiteEve сказал: В начале ноября меня повысили на работе, и коллеги, и начальство хотели чтобы я получила эту должность. Однако я на тот момент была выгоревшая + страх ошибиться (хотя я знаю, что все там понимала) и, как итог, в первый же день я сорвалась и уволилась, несмотря на уговоры остаться. Это настолько странно, а не стоит ли за этим увольнением любовная история? Странно: потому что редкое сочетание: и коллеги, и начальство вас уважают.... А вы вдруг в сопли- слезы. Прям , загадка) По хорару - буря эмоций! Да, пойдете назад, вернетесь. Даже если вам тысячи астрологов и гадателей скажут НЕТ, пойдете назад. Если любовная история - то тем более идите назад, и держите гордо поднятую голову! Мол, не ваше дело, почему ушла и почему вернулась. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 23 часа назад, parasiteEve сказал: Вопрос: Вернусь ли я на прежнее место работы? 21.11.25 10:30 (+7) г.Бердск Вообще, не советуют возвращаться на старую работу (либо отношения), если ничего не поменялось. Хотя, если на ту же должность или выше, то можно. По карте: можно получить желаемое, но через приложений усилий, трудности, т.е легко не будет. Если готовы — действуйте. Иногда, оно того не стоит, подумайте. Хотя бы прозондируйте обстановку, для начала. Может что-то другое найдете. Цитата Ссылка на комментарий
parasiteEve Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 16 часов назад, Kristina_Eris сказал: Это настолько странно, а не стоит ли за этим увольнением любовная история? Странно: потому что редкое сочетание: и коллеги, и начальство вас уважают.... А вы вдруг в сопли- слезы. Прям , загадка) По хорару - буря эмоций! Да, пойдете назад, вернетесь. Даже если вам тысячи астрологов и гадателей скажут НЕТ, пойдете назад. Если любовная история - то тем более идите назад, и держите гордо поднятую голову! Мол, не ваше дело, почему ушла и почему вернулась. Любовной истории нет, скорее психологические проблемы) Установка в мозгу, что ничего хорошего не заслужила, а тут карьерный рост, вот и перемкнуло в голове. Это моя первая работа, почти 7 лет проработала, на ближайшие месяцы планы строила...так что сложно со всем этим распрощаться из-за какого-то приступа импульсивности и неуверенности Цитата Ссылка на комментарий
parasiteEve Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 5 часов назад, КаринаБ сказал: Вообще, не советуют возвращаться на старую работу (либо отношения), если ничего не поменялось. Хотя, если на ту же должность или выше, то можно. По карте: можно получить желаемое, но через приложений усилий, трудности, т.е легко не будет. Если готовы — действуйте. Иногда, оно того не стоит, подумайте. Хотя бы прозондируйте обстановку, для начала. Может что-то другое найдете. Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 18 часов назад, parasiteEve сказал: Такое? 251* попадает в сектор 250,5-256,5*. Теперь нужно определиться с точностью замера,так как эти полградуса могут дать работу другого сектора. Если тот сепктор,где точно 251*,то Вам не должно было везти в такое время,как апрель 2025 года.А везение более-менее в июле 2025. Так вот,Вам везло или невезло в июле 2025 года? Если до сектора 250,5-256,5*,то Вам не должно было везти в июле 2025 года.,а везение более менее должно было быть в июне 2025 года? От этого будет зависеть точность вашего замера и уже по нему можно определиться что сейчас у Вас. Еще,октябрь месяц по нижней энергетике это хороший Сади Сате,поэтому подозреваю,что у Вас азимут до 250,5*.На нем хорошо на месячной или годичной схемах распределения энергетик пространства №7,которая было по году в 2020 ,особо в марте и декабре 2020 года.В этом году такая схема была в июне 2025 года. Но чисто из опыта,азимут имеет много сложностей и что-то крутое на нем возможно,если только где-то будет случайно правильно установлен водный элемент. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 1 час назад, parasiteEve сказал: так что сложно со всем этим распрощаться из-за какого-то приступа импульсивности и неуверенности Да, надо бы вернуться и преодолеть эту неуверенность. А то еще прицепится этот "зигзаг судьбы"- как грабли, преследующие десятилетиями: чуть что - и выход только в бегстве и потом сожаление на годы. Хотя в вашем случае, надо бы найти все-таки причины усталости, это может быть и тайное недоброжелательство от коллег, и чрезмерные требования к себе , мол," опозорюсь тем, что не справлюсь", - это как раз поправимо, не боги горшки обжигают! Друге дел, почему такая реакция: сатурн домучил вас своими аспектами, но это если вы - Рыбы, Луна в Рыбах, асц. в Рыбах, солнце в Близнецах - под ударом Сатурна. Еще вариант: асц. в Раке - Юпитер еще не вступил в силу и находится в 12 доме. Но я думаю, не в Раке у вас асц., Раки асц-ные - как раз не пугаются, что не справятся с работой, даже если реально плохо работают, - высоко держат голову, вплоть до увольнения. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 Кстати,сейчас прикинул,что азимут до 250* Сади Сате периода октябрь-начало ноября,а после 250,5*,то там удача начиная с августа 2025 и до марта 2026 года. Поэтому прикиньте что там по везению в указанные месяца. 8 минут назад, Просто практик сказал: Если тот сепктор,где точно 251*,то Вам не должно было везти в такое время,как апрель 2025 года.А везение более-менее в июле 2025. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 22 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 21.11.2025 в 07:25, parasiteEve сказал: Вопрос: Вернусь ли я на прежнее место работы? 21.11.25 10:30 (+7) г.Бердск Добрый день! В начале ноября меня повысили на работе, и коллеги, и начальство хотели чтобы я получила эту должность. Однако я на тот момент была выгоревшая + страх ошибиться (хотя я знаю, что все там понимала) и, как итог, в первый же день я сорвалась и уволилась, несмотря на уговоры остаться. Если в первые дни ещё нормально было, то потом начались слезы, па и тп. Работу найти сейчас не могу, появились мысли позориться и проситься обратно. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня возможность вернуться или же уже можно забыть про это? Здравствуйте! А у вас хорар больше даже не про вашу работу, а про вас, ваше чувство безопасности и самосохранение. Вы сейчас можете искаженно воспринимать реальность. Нужно для себя чётко понять почему вы ушли оттуда 9отбросить эмоции и проанализировать плюсы и минусы), ведь это тоже не просто так. Вероятно, что-то давно назрело и пошли слёзы, испуг. Подсознание вам дало подсказку. Значит - не ваше. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
parasiteEve Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 16 часов назад, Просто практик сказал: 251* попадает в сектор 250,5-256,5*. Теперь нужно определиться с точностью замера,так как эти полградуса могут дать работу другого сектора. Если тот сепктор,где точно 251*,то Вам не должно было везти в такое время,как апрель 2025 года.А везение более-менее в июле 2025. Так вот,Вам везло или невезло в июле 2025 года? Если до сектора 250,5-256,5*,то Вам не должно было везти в июле 2025 года.,а везение более менее должно было быть в июне 2025 года? От этого будет зависеть точность вашего замера и уже по нему можно определиться что сейчас у Вас. Еще,октябрь месяц по нижней энергетике это хороший Сади Сате,поэтому подозреваю,что у Вас азимут до 250,5*.На нем хорошо на месячной или годичной схемах распределения энергетик пространства №7,которая было по году в 2020 ,особо в марте и декабре 2020 года.В этом году такая схема была в июне 2025 года. Но чисто из опыта,азимут имеет много сложностей и что-то крутое на нем возможно,если только где-то будет случайно правильно установлен водный элемент. Не могу ничего сказать про июнь/июль, обычные месяцы, по настроению тоже все ровно было. Когда точно не везло так это в период с августа по октябрь - кот серьезно болел, там и переживания были, и большие финансовые потери, но в тоже время на работе все хорошо было Цитата Ссылка на комментарий
parasiteEve Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 16 часов назад, Kristina_Eris сказал: Да, надо бы вернуться и преодолеть эту неуверенность. А то еще прицепится этот "зигзаг судьбы"- как грабли, преследующие десятилетиями: чуть что - и выход только в бегстве и потом сожаление на годы. Хотя в вашем случае, надо бы найти все-таки причины усталости, это может быть и тайное недоброжелательство от коллег, и чрезмерные требования к себе , мол," опозорюсь тем, что не справлюсь", - это как раз поправимо, не боги горшки обжигают! Друге дел, почему такая реакция: сатурн домучил вас своими аспектами, но это если вы - Рыбы, Луна в Рыбах, асц. в Рыбах, солнце в Близнецах - под ударом Сатурна. Еще вариант: асц. в Раке - Юпитер еще не вступил в силу и находится в 12 доме. Но я думаю, не в Раке у вас асц., Раки асц-ные - как раз не пугаются, что не справятся с работой, даже если реально плохо работают, - высоко держат голову, вплоть до увольнения. Я асцендентый Овен, Сатурн в 1д во вкл Тельце Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.