Перейти к публикации

Венера в 12 доме

Natalicrol

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста как на у вас на практике проигрывалась Венера в 12 доме у девушки 

Обращалась к астрологу с форума он сказал, что партнер будет ущербным-психологические травмы, зависимости, склоным к самоизоляции. И что мне надо прокачать свою активную позицию и руководить в отношениях этим проблемным мужчиной. А я очень скромный и застенчивый человек

Я в отчаянии, просто в слезах вторые сутки 

Проблемы в отношениях есть, но мужчины всегда были хорошие 

Подскажите, действительно ли все так ужасно? 

38 минут назад, Natalicrol сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста как на у вас на практике проигрывалась Венера в 12 доме у девушки 

Обращалась к астрологу с форума он сказал, что партнер будет ущербным-психологические травмы, зависимости, склоным к самоизоляции. И что мне надо прокачать свою активную позицию и руководить в отношениях этим проблемным мужчиной. А я очень скромный и застенчивый человек

Здравствуйте , вам видимо неквалифицированный астролог попался. 

Венера в карте женщины отвечает как она делает выбор , что ей нравится . Вот вы и пишете, что скромны и застенчивы .

И если уж венера  в вашей карте отвечает действительно за 7 дом партнерства и в напряженных аспектах и конфигурациях, то могут быть трудности с выбором . 

Образ мужчины смотрится по солнцу, марсу и сатурну и по упр 7 дома . И уж если на то пошло, упр 7 в 12 это не только ущербность , зависимый итд..., а еще и партнер возможно работающий в закрытых учреждениях . 

Вариантов масса .

Напишите свои данные лучше .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

4 минуты назад, astroznam сказал:

Здравствуйте , вам видимо неквалифицированный астролог попался. 

Венера в карте женщины отвечает как она делает выбор , что ей нравится . Вот вы и пишете, что скромны и застенчивы .

И если уж венера  в вашей карте отвечает действительно за 7 дом партнерства и в напряженных аспектах и конфигурациях, то могут быть трудности с выбором . 

Образ мужчины смотрится по солнцу, марсу и сатурну и по упр 7 дома . И уж если на то пошло, упр 7 в 12 это не только ущербность , зависимый итд..., а еще и партнер возможно работающий в закрытых учреждениях . 

Вариантов масса .

Напишите свои данные лучше .

5:50 (по бирке) 5.11.1996 астраханская обл, г Ахтубинск (живу в Москве) 

Консультирующий астролог перенес время на 5:48

10 минут назад, Natalicrol сказал:

5:50 (по бирке) 5.11.1996 астраханская обл, г Ахтубинск (живу в Москве) 

Консультирующий астролог перенес время на 5:48

Милая девушка , у вас Венера в весах ( в обители , в сильном знаке , на северном узле  и она в 11 доме, да она упр 7, 8 и 12 дома  ) , то есть тема партнерства и тема 8 дома и 12 дома связаны , но это не является прямым показателем на ущербность партнера . Тем более солнце и Марс в угловых домах . Если Венера упр и 8 дома , то тема партнерства будет  для вас кризисной , а может и партнер будет работать где-нибудь в мчс как вариант .  Конечно для полного ответа это не форумная работа , но в целом не переживайте , не все так плохо как вам сказали . На будущее спрашивайте дипломы об астрологическом образовании . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

10 минут назад, astroznam сказал:

Милая девушка , у вас Венера в весах ( в обители , в сильном знаке , на северном узле  и она в 11 доме, да она упр 7, 8 и 12 дома  ) , то есть тема партнерства и тема 8 дома и 12 дома связаны , но это не является прямым показателем на ущербность партнера . Тем более солнце и Марс в угловых домах . Если Венера упр и 8 дома , то тема партнерства будет  для вас кризисной , а может и партнер будет работать где-нибудь в мчс как вариант .  Конечно для полного ответа это не форумная работа , но в целом не переживайте , не все так плохо как вам сказали . На будущее спрашивайте дипломы об астрологическом образовании . 

Боже мой, спасибо вам большое!!!  
Я так переживала ужасно 

4 часа назад, Natalicrol сказал:

вы в отношениях можете искать полного слияния,недостижимый идеал,безусловную любовь на уровне интуитивного понимания друг друга. любовь можете встретить как за границей где то далеко,так и влюбиться в человека который работает где то в закрытом учреждении, может будет просто напросто какой то волонтер,благотворительностью заниматься. то что вы написали абсолютно не обязательно случится)

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

16 часов назад, Natalicrol сказал:

А я очень скромный и застенчивый человек

Вам нужно становится самостоятельной, а не зависеть от других. Застенчивость берется возможно из-за того, что вы не уверены в своих действиях. 

17 часов назад, Natalicrol сказал:

Обращалась к астрологу с форума он сказал, что партнер будет ущербным-психологические травмы, зависимости, склоным к самоизоляции.

Ссаной тряпкой такого "астроолуха" гнать надо...Венера не указывает на партнера. 

А "самоизоляция" по 12 полю - это скорее плюс, потому что это уединение и отдаление от жизни ради активизации духовных поисков (как бы пафосно это не звучало). И тут же - активное творческое воображение, способность именно к сознательному самоограничению, как бы отгораживание от шума повседневности.

Это не поле рабства и трагического самозаточения, но это поле посвящения и окончательного понимания истины жизни. Здесь создаются ситуации когда приходится заниматься духовной работой совершаемой в уединении, и необходимыми для внутренней деятельности медитациями и т.п...

Любая личная планета в 12 поле - это как Дар божий. Этим даром нужно научится пользоваться. Если 6 поле - это "мышиная возня", "бытовуха", работа, хвори и т.д и т.п....то 12 поле - стоит НАД всем этим. 

Драматическая самоизоляция - это 8 поле. Психологические травмы и т.п. - это 4 поле. 

----

И да, если строить натальную карту в Плацидусе, то тогда Венера в 11 поле...

Здравствуйте 

21.11.2025 в 21:09, Natalicrol сказал:

проигрывалась Венера в 12 доме у девушки

Например, у Милен Фармер, известной на весь мир французской певицы, Венера в 12 доме, во Льве

Романы у неё были с талантливыми мужчинами из музыкальной индустрии. В союзе с одним партнёром, который был режиссером её клипов, она создала много музыкальных видео, напоминающих больше короткометражные фильмы, со своим сюжетом и развитием событий. Какие-либо подробности о своей личной жизни она максимально скрывает от прессы. Скрытые от других отношения с творческими людьми - всё чисто по 12 дому. 

Это яркий пример Венеры в 12 доме. 

Но, как подметили выше, у вас в карте Венера в 11 доме. В сильном для себя знаке, без поражения аспектами от Плутона, Сатурна, Урана. Единственное - можете не осознавать своей привлекательности, так как Солнце(ядро вашей личности) Венеру не видит.  

21.11.2025 в 21:09, Natalicrol сказал:

Венера в 12 доме у девушки 

есть у одной дамы у меня такое положение венеры. Дочь у неё очень способная к языкам, ну и учится дочь заграницей, т.к. они все туда переехали. У самой этой дамы в настоящий момент любовник-иностранец.

10 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте 

Например, у Милен Фармер, известной на весь мир французской певицы, Венера в 12 доме, во Льве

Романы у неё были с талантливыми мужчинами из музыкальной индустрии. В союзе с одним партнёром, который был режиссером её клипов, она создала много музыкальных видео, напоминающих больше короткометражные фильмы, со своим сюжетом и развитием событий. Какие-либо подробности о своей личной жизни она максимально скрывает от прессы. Скрытые от других отношения с творческими людьми - всё чисто по 12 дому. 

Это яркий пример Венеры в 12 доме. 

Но, как подметили выше, у вас в карте Венера в 11 доме. В сильном для себя знаке, без поражения аспектами от Плутона, Сатурна, Урана. Единственное - можете не осознавать своей привлекательности, так как Солнце(ядро вашей личности) Венеру не видит.  

Спасибо вам, что посмотрели:pig_13:

2 часа назад, Tons сказал:

есть у одной дамы у меня такое положение венеры. Дочь у неё очень способная к языкам, ну и учится дочь заграницей, т.к. они все туда переехали. У самой этой дамы в настоящий момент любовник-иностранец.

Спасибо!! :TUZKI_22:

23 часа назад, Marusha сказал:

Ссаной тряпкой такого "астроолуха" гнать надо...Венера не указывает на партнера. 

А "самоизоляция" по 12 полю - это скорее плюс, потому что это уединение и отдаление от жизни ради активизации духовных поисков (как бы пафосно это не звучало). И тут же - активное творческое воображение, способность именно к сознательному самоограничению, как бы отгораживание от шума повседневности.

Это не поле рабства и трагического самозаточения, но это поле посвящения и окончательного понимания истины жизни. Здесь создаются ситуации когда приходится заниматься духовной работой совершаемой в уединении, и необходимыми для внутренней деятельности медитациями и т.п...

Любая личная планета в 12 поле - это как Дар божий. Этим даром нужно научится пользоваться. Если 6 поле - это "мышиная возня", "бытовуха", работа, хвори и т.д и т.п....то 12 поле - стоит НАД всем этим. 

Драматическая самоизоляция - это 8 поле. Психологические травмы и т.п. - это 4 поле. 

----

И да, если строить натальную карту в Плацидусе, то тогда Венера в 11 поле...

Спасибо вам!! :c90feb0f0e29:

21.11.2025 в 19:09, Natalicrol сказал:

Может стоит только место сна сменить.Удобный и результативный способ изменить сценари й жизни.Ну а как?  

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

21.11.2025 в 19:09, Natalicrol сказал:

У меня Венера в 12 доме. Моя, как мне думается, указывает на скрытые отношения. То есть отношения, которые я от всех скрываю. Никаких ущербных, зависимых и склонных к изоляции не было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности