Tina745 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 5 часов назад, Nata81 сказал: У меня Венера в 12 доме. Моя, как мне думается, указывает на скрытые отношения. То есть отношения, которые я от всех скрываю. Никаких ущербных, зависимых и склонных к изоляции не было. Венера в 12 доме, может указывать, на сложности в отношениях с противоположным полом. А скрываете вы их, потому что они не всегда так гармоничны, как вам бы хотелось... Я могу ошибаться, астрология не психология. Верно)). Да и вообще, знак зодиака в котором находится Венера, более важен, чем дом. Он рассказывает о том, как мы выражаем любовь и как мы относимся к деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 3 часа назад, Tina745 сказал: Венера в 12 доме, может указывать, на сложности в отношениях с противоположным полом. А скрываете вы их, потому что они не всегда так гармоничны, как вам бы хотелось... Я могу ошибаться, астрология не психология. Верно)). Да и вообще, знак зодиака в котором находится Венера, более важен, чем дом. Он рассказывает о том, как мы выражаем любовь и как мы относимся к деньгам. Спасибо за ваше предположение) Но отношения были разные, были гармоничные, были не очень, но не это причина скрывать их. А сложности в отношениях с противоположным полом или даже со своим есть у каждого человека на земле) Не было б сложностей, был бы мир во всем мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 3 часа назад, Tina745 сказал: Да и вообще, знак зодиака в котором находится Венера, более важен, чем дом. Он рассказывает о том, как мы выражаем любовь и как мы относимся к деньгам. Моя Венера в знаке Водолей, прям с AS рядышком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 7 часов назад, Nata81 сказал: Моя Венера в знаке Водолей, прям с AS рядышком) Венера на асц дает красивую внешность (не всегда), главное, дает силу привлекательности, харизму, умение притягивать людей. Часто пишут, что водолейская Венера, дает массу друзей... Это не всегда так, часто у женщины с Венерой в Водолее, несколько преданных друзей, а остальные просто приятели... Главное, что в мужчине она ценит умение дружить, душевные качества и интеллект. Эта Венера эксцентрична, свободолюбива. Она как будто говорит - люби меня такой, какая я есть! Ей нравится выражать свою уникальность в любви и в отношения. Часто она зарабатывает деньги необычным способом. Знаю о чем говорю, сама восходящий водолей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 3 часа назад, Tina745 сказал: Венера на асц дает красивую внешность (не всегда), главное, дает силу привлекательности, харизму, умение притягивать людей. Часто пишут, что водолейская Венера, дает массу друзей... Это не всегда так, часто у женщины с Венерой в Водолее, несколько преданных друзей, а остальные просто приятели... Главное, что в мужчине она ценит умение дружить, душевные качества и интеллект. Эта Венера эксцентрична, свободолюбива. Она как будто говорит - люби меня такой, какая я есть! Ей нравится выражать свою уникальность в любви и в отношения. Часто она зарабатывает деньги необычным способом. Знаю о чем говорю, сама восходящий водолей. Сила притягательности есть точно, где бы я ни находилась, соберу вокруг себя людей. Внешность обычная, но магнит есть, согласна. На счет друзей, согласна, именно пара близких и преданных, остальные сотни знакомых-приятелей-товарищей-коллег)) В партнере ценю душевные качества, моральные принципы и интеллект - в точку! На счет эксцентрики - скорее нет, чем да, либо моя скромность родилась раньше меня)) не могу назвать себя эксцентричной, ни в образе, ни в поведении, я скорее внешне очень сдержанно себя веду. Но свобода - мое все! Да. При этом я очень ответственна, но жутко свободолюбива. Мной нельзя командовать, можно только руководить) Нестандартный способ зарабатывать меня поставил в тупик)) что вы имеете в виду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 20 часов назад, Nata81 сказал: У меня Венера в 12 доме. Моя, как мне думается, указывает на скрытые отношения. То есть отношения, которые я от всех скрываю. Никаких ущербных, зависимых и склонных к изоляции не было. А управитель 7ого у вас в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 2 часа назад, Natalicrol сказал: А управитель 7ого у вас в каком? Управитель 7 дома у меня в 11;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Теона Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 У моей сестры Венера в 12 доме в Овне. Замужем за успешным состоятельным мужчиной без зависимостей. Не приговор это, думайте о хорошем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 21.11.2025 в 21:09, Natalicrol сказал: Обращалась к астрологу с форума он сказал, что партнер будет ущербным-психологические травмы, зависимости, склоным к самоизоляции. Астролог всю вашу Натальную карту оценивал? Венера, в первую очередь, ваша личная планета, отвечающая за то, что нравится вам, как вы воспринимаете прекрасное, ужасное, какие вам мужчины нравятся. Ну , по 12 дому можно предположить , что вы не любительница распространяться о своих чувствах и вкусах. Достаточно, возможны, ранимы, жалостливы, но это нужно подтверждать аспектами. Скорее всего свои отношения предпочитаете держать в секрете. О партнерстве здесь , только по Венере, рассуждать , мягко говоря, проблематично. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: Астролог всю вашу Натальную карту оценивал? Венера, в первую очередь, ваша личная планета, отвечающая за то, что нравится вам, как вы воспринимаете прекрасное, ужасное, какие вам мужчины нравятся. Ну , по 12 дому можно предположить , что вы не любительница распространяться о своих чувствах и вкусах. Достаточно, возможны, ранимы, жалостливы, но это нужно подтверждать аспектами. Скорее всего свои отношения предпочитаете держать в секрете. О партнерстве здесь , только по Венере, рассуждать , мягко говоря, проблематично. Добрый день! Спасибо Да, он всю карту смотрел, сказал, что мужчину мне лучше всего выбирать ущербного по Венере в 12 доме. Поэтому сделала такой акцент на ней в вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 Только что, Natalicrol сказал: Добрый день! Спасибо Да, он всю карту смотрел, сказал, что мужчину мне лучше всего выбирать ущербного по Венере в 12 доме. Поэтому сделала такой акцент на ней в вопросе Какой адекватный человек (не астролог даже) посоветует выбирать ущербного мужчину?)) И второе, какой адекватный человек послушает такой совет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 32 минуты назад, Natalicrol сказал: Добрый день! Спасибо Да, он всю карту смотрел, сказал, что мужчину мне лучше всего выбирать ущербного по Венере в 12 доме. Поэтому сделала такой акцент на ней в вопросе А именно ваша Венера ТАК ущербна? Короче, я всей карты не вижу. 12 дом не является показателем ущербности партнера. Это точно. Как и Венера в нем. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 И еще интересен такой вопрос, который вынесла отдельно: по каким критериям вы выбрали ЭТОГО астролога для личной консультации? Надеюсь на честный ответ. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 10 минут назад, Veta49 сказал: А именно ваша Венера ТАК ущербна? Короче, я всей карты не вижу. 12 дом не является показателем ущербности партнера. Это точно. Как и Венера в нем. Венера расположилась в «плохом» изолированном падающем от угла XII доме гороскопа. Падающая от угла позиция сигнификатора в XII доме может указывать на «изоляционные» моменты: психологические и эмоциональные комплексы и травмы, всякого рода злоупотребления и зависимости (алко-, нарко-, игровая зависимость и проч.) Такого рода позиции сигнификатора партнёра или партнёрских отношений нуждаются в правильном восприятии, понимании, а также в опеке, стимуляции и руководстве с Вашей стороны: Ваш Марс в данном случае занимает более инициативные и ведущие, руководящие позиции, в Ваших руках будущность партнёрской связи Усугубляется проблема взаимным неприятием сигнификаторов: Ваш Марс расположился в месте падения Венеры партнёра, а Венера партнёра в месте изгнания Вашего Марса. На событийном уровне это может выливаться в: 1)неприятие партнёра с Вашей стороны, ущербное мнение о нём, а то и вовсе отторжение, брюзгливость; 2)неприятие со стороны партнёра, но более выраженное, открытое, скорее всего связанное с завистью к Вашим лидерским руководящим способностям или в целом позициям (в отношениях - исключительно об отношениях говорим, хотя партнёрские отношения со временем могут проецировать себя во все прочие жизненные сферы: финансы, профессиональную занятость, жилищную сферу, планирование семьи и т.д.). ——— вот это прямая цитата из разбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 9 минут назад, Natalicrol сказал: Падающая от угла позиция сигнификатора в XII доме может указывать на «изоляционные» моменты: психологические и эмоциональные комплексы и травмы, всякого рода злоупотребления и зависимости (алко-, нарко-, игровая зависимость и проч.) Ключевое слово "может". Вообще, это просто цитата из учебника. Такое ощущение. Цитата, которая не относится к вашей НК. Понимаете? А для того, чтобы цитата относилась именно к вам, к вашим характеристикам как личности, нужно знать аспекты. 12 минут назад, Natalicrol сказал: ашей стороны: Ваш Марс в данном случае занимает более инициативные и ведущие, руководящие позиции, в Ваших руках будущность партнёрской связи Усугубляется проблема взаимным неприятием сигнификаторов: Ваш Марс расположился в месте падения Венеры партнёра, а Венера партнёра в месте изгнания Вашего Марса. На событийном уровне это может выливаться в: 1)неприятие партнёра с Вашей стороны, ущербное мнение о нём, а то и вовсе отторжение, брюзгливость; Вы синастрию делали? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.