shemsheliso Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Всем привет! Я опять со своей работой Немного расскажу предысторию. Я начала осваивать новую профессию, когда была на 4 курсе, папа вводил в курс дела, объяснял что как и сейчас тоже объясняет (это все происходит дома). И вообще эту сферу выбрала, тк папа может помочь, а то не знала вообще чем заняться. Папа помогает со всем абсолютно, даже если устроюсь на работу, то знаю, что папа там тоже будет участвовать и помогать мне адаптироваться, объяснять что как. Сейчас такое ощущение, что либо я найду работу через папу, либо буду пока также сидеть дома и учиться с папой, либо буду работать на папу (но для этого он должен настроить связь с другой компанией, а это не в ближайшие месяцы скорее всего), ну и все равно есть шанс найти работу самой. Стоит вопрос: я найду работу через папу? Тут, наверное, загвоздка в том, что и папа, и работа это один и тот же дом?:/ ссылка хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 24 минуты назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Я опять со своей работой Немного расскажу предысторию. Я начала осваивать новую профессию, когда была на 4 курсе, папа вводил в курс дела, объяснял что как и сейчас тоже объясняет (это все происходит дома). И вообще эту сферу выбрала, тк папа может помочь, а то не знала вообще чем заняться. Папа помогает со всем абсолютно, даже если устроюсь на работу, то знаю, что папа там тоже будет участвовать и помогать мне адаптироваться, объяснять что как. Сейчас такое ощущение, что либо я найду работу через папу, либо буду пока также сидеть дома и учиться с папой, либо буду работать на папу (но для этого он должен настроить связь с другой компанией, а это не в ближайшие месяцы скорее всего), ну и все равно есть шанс найти работу самой. Стоит вопрос: я найду работу через папу? Тут, наверное, загвоздка в том, что и папа, и работа это один и тот же дом?:/ ссылка хорар Папа, наверное, больше чем вы замотивирован чтобы вы с ним работали или через его протекцию? Но в ближайшее время через него ситуация с работой может не продвинуться - по каким-то причинам он сейчас не сможет организовать; сможет в следующем году. Зато у вас есть хороший шанс справиться самостоятельно до конца этого года) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 48 минут назад, Hokku сказал: Папа, наверное, больше чем вы замотивирован чтобы вы с ним работали или через его протекцию? Но в ближайшее время через него ситуация с работой может не продвинуться - по каким-то причинам он сейчас не сможет организовать; сможет в следующем году. Зато у вас есть хороший шанс справиться самостоятельно до конца этого года) Ну, папа был бы не против, чтобы работала, я тоже, но работать из дома как то не очень перспектива, да удобно, да не напряжно, но как будто бы мне пора выходить в общество. Я бы вот до конца зимы поработала из дома, а то настроение не оч, погода не оч, а дома комфортно и то это не работа) обучение да, но точно не работа будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 4 часа назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Я опять со своей работой Немного расскажу предысторию. Я начала осваивать новую профессию, когда была на 4 курсе, папа вводил в курс дела, объяснял что как и сейчас тоже объясняет (это все происходит дома). И вообще эту сферу выбрала, тк папа может помочь, а то не знала вообще чем заняться. Папа помогает со всем абсолютно, даже если устроюсь на работу, то знаю, что папа там тоже будет участвовать и помогать мне адаптироваться, объяснять что как. Сейчас такое ощущение, что либо я найду работу через папу, либо буду пока также сидеть дома и учиться с папой, либо буду работать на папу (но для этого он должен настроить связь с другой компанией, а это не в ближайшие месяцы скорее всего), ну и все равно есть шанс найти работу самой. Стоит вопрос: я найду работу через папу? Тут, наверное, загвоздка в том, что и папа, и работа это один и тот же дом?:/ ссылка хорар Эта карта тоже слаба и чем то напоминает предыдущую. Между Вами, папой и потенциальной работой существует складывающаяся аспектная конфигурация, что теоретически может дать вариант с работой. Однако сигнификаторы папы и кверента слабы и без хороших рецепций к работе. Ваш аспект к работе через папу, Меркурий, - малоприятная оппозиция с одновременным изгнанием. Так что навряд ли что то путевое выгорит, я полагаю, и опасения, которые Вы выразили, обоснованы. Карта на этот раз полностью радикальна, УЧ=у1. Может быть, Вам стоит попробовать т. н. "второй" вариант, который вблизи дома, а рабочие отношения с папой потихоньку развивать, отсеивая лишнее и развивая с ним полезные наработки. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Только что, Хренохрюк сказал: Может быть, Вам стоит попробовать т. н. "второй" вариант, который вблизи дома, а рабочие отношения с папой потихоньку развивать, отсеивая лишнее и развивая с ним полезные наработки. Спасибо! Завтра позвоню насчет второй работы, посмотрим что там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.