Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Здравствуйте, мой бывший пропал без вести. мы были на связи стабильно больше месяца, обычная взаимоподдержка, много работы, он был постоянно в командировках. О здоровье он не говорит вообще, это табу, не хочет выглядеть слабаком. Все было нормально до субботы вечера, пожелал спокойной ночи и просто пропал. он никогда не пропадал, всегда на связи даже ночью. я конечно выясню в любом случае, что случилось, если умер, родители как-нибудь мне сообщат, думаю. меня интересует исключительно: жив ли. но вопрос задала: ответит ли. Я целый день пишу ему в надежде хотя бы понять, жив ли он? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251124202100;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Плутон на Дсц. умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Здравствуйте, мой бывший пропал без вести. мы были на связи стабильно больше месяца, обычная взаимоподдержка, много работы, он был постоянно в командировках. О здоровье он не говорит вообще, это табу, не хочет выглядеть слабаком. Все было нормально до субботы вечером, пожелал спокойной ночи и просто пропал. он никогда не пропадал, всегда на связи даже ночью. я конечно выясню в любом случае, что случилось, если умер, родители как-нибудь мне сообщат, думаю. меня интересует исключительно: жив ли. но вопрос задала: ответит ли. Я целый день пишу ему в надежде хотя бы понять, жив ли он? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251124202100;cid:1604862;name:New chart Здравствуйте. Загулял. Мог отправиться в поездку/путешествие или повеселиться на выходных. Он вообще любитель подобного досуга? Поскольку 1 дом в последних градусах - вы ответ уже знаете/догадываетесь, либо вопрос скоро отпадет. Добиться ответа получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 7 минут назад, Hokku сказал: Он вообще любитель подобного досуга? спасибо за ответ. я уже в таком ужасе от этого года, от болезней, что меня смерть уже не пугает. он очень домашний, много работает, только офис и дом и качалка. не гулёна в том-то и дело. 10 минут назад, Hokku сказал: вы ответ уже знаете/догадываетесь Я весь вечер думаю, что он умер. В принципе, не удивлюсь, если он пошел по женщинам, так как мы-то не встречаемся, возможно, что у него кто-то появился. Но я не понимаю, почему он мне этого не скажет, он же мне ничего не должен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 13 минут назад, Hokku сказал: Добиться ответа получится Он ответит? Или просто как-то узнаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 14 минут назад, Hokku сказал: Загулял Дай Бог пусть гуляет, парень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Я ему не ответила на сообщение в субботу вечером. Наверное, обиделся. Он вообще не гуляка. Его невозможно оторвать от дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 24 минуты назад, Hokku сказал: Мог отправиться в поездку/путешествие или повеселиться на выходных А можно понять куда, в каком направлении? Это могут быть Термы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 19 минут назад, Zar сказал: он очень домашний, много работает, только офис и дом и качалка. не гулёна в том-то и дело. Если возлияния исключены, тогда плохое самочувствие. 22 минуты назад, Zar сказал: В принципе, не удивлюсь, если он пошел по женщинам, так как мы-то не встречаемся, возможно, что у него кто-то появился. Но я не понимаю, почему он мне этого не скажет, он же мне ничего не должен. Мог кем-то заинтересоваться, он такой... немного навеселе в хораре. Постоянная женщина вряд ли. 24 минуты назад, Zar сказал: Он ответит? Или просто как-то узнаю? Мне тоже интересно как проиграется последний градус. И так и так может быть. 15 минут назад, Zar сказал: Это могут быть Термы? Да, очень даже. Вода. алкоголь, романтические чувства, лекарства и всё такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 8 минут назад, Hokku сказал: Если возлияния исключены Имеется в виду выпивка? А, это дело он очень любит, специалист по вину, но пить не может, потому что всегда за рулем, а у нас ни капли нельзя. В выходные, вполне возможно, что ушел в запой. хотя он по воскресеньям всегда занимается стрельбой, но может вечером напился. Точно наверное женщину нашел, он жаловался уже месяц назад, что вот-вот взорвется. 11 минут назад, Hokku сказал: он такой... немного навеселе в хораре Это очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 13 минут назад, Hokku сказал: Мне тоже интересно как проиграется последний градус. И так и так может быть. Обязательно дам обратную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 16 минут назад, Hokku сказал: Мне тоже интересно как проиграется последний градус Не удивлюсь, если он скажет: все, кино окончено, у меня любовь, закрываем лавочку. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 20 минут назад, Hokku сказал: тогда плохое самочувствие. Такое уже случилось перед операцией, как раз когда Сатурн был там где сейчас на его Кету в Рыбах в 25 градусе. Он тогда пропал на сутки так как очень плохо чувствовал себя. Но тогда не было такого прекрасного Юпитера и операцию ему хорошо сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 32 минуты назад, Hokku сказал: Мне тоже интересно как проиграется последний градус Жив!! Объявился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.