Kristina_Eris Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, Nata81 сказал: Не может быть один критерий судьбы - брак) Не все хотят быть в браке, так же, например, есть разведенные или например ни разу не выходившие замуж, у них нет партнеров по судьбе?)) Моя близкая подруга ни разу не была замужем, ей 51 год, были при этом длительные отношения в 10 лет, не по судьбе был человек? Нельзя же быть ориентированным только на брак, у каждого же свой путь, так скажем, но это не значит, что человек хочет быть один) просто формат отношений выбирает более удобный и приемлемый для себя. Тогда, критерий сложится из сочетание нервов и желания. Например, 1. если нервы на взводе, ссоры, но есть желание брака только одного из партнеров - не судьба..2. ни у кого из пары нет желания брака официального, и ссор нет - не известно. 3. есть и желание оф. брака у обоих, и ссоры есть , значит, судьба, и еще какая: прям именины сердца каждый день. А вот если на грани неизвестности: допустим, много лет ( от 14-ти лет - опп. Сатурна с начала совм.жизни) вместе, но не в браке, но и без сильных ссор? Но некоторым риск необходим для ощущения остроты чувств и полноты эмоций. Только по прошествии этих" много лет" спросив каждого из пары - получите ответ, Кто ни о чем не жалеет, а кто-то скажет : хочу вернуть время назад и поступить по другому. Тот, кто скажет "не жалею" - тот признает пару судьбой, а кто скажет : хочу время вернуть назад и не связываться больше в пару - тот может дать оценку: " это была "не судьба", а ошибка." Критерий лучший - время. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 7 часов назад, Kristina_Eris сказал: Тогда, критерий сложится из сочетание нервов и желания. Например, 1. если нервы на взводе, ссоры, но есть желание брака только одного из партнеров - не судьба..2. ни у кого из пары нет желания брака официального, и ссор нет - не известно. 3. есть и желание оф. брака у обоих, и ссоры есть , значит, судьба, и еще какая: прям именины сердца каждый день. А вот если на грани неизвестности: допустим, много лет ( от 14-ти лет - опп. Сатурна с начала совм.жизни) вместе, но не в браке, но и без сильных ссор? Но некоторым риск необходим для ощущения остроты чувств и полноты эмоций. Только по прошествии этих" много лет" спросив каждого из пары - получите ответ, Кто ни о чем не жалеет, а кто-то скажет : хочу вернуть время назад и поступить по другому. Тот, кто скажет "не жалею" - тот признает пару судьбой, а кто скажет : хочу время вернуть назад и не связываться больше в пару - тот может дать оценку: " это была "не судьба", а ошибка." Критерий лучший - время. Я, оглянувшись назад, ни про одни отношения не могу сказать, что это была ошибкой или что я жалею. Любые отношения, даже самые эмоционально неустойчивые повлияли на становление моей личности, были отношения из которых я вообще еле живой вышла, но и о них я не жалею, пройдя через это я стала мудрее. Мне кажется, каждый, кто нам послан, послан судьбой, иначе мы бы не встретились или прошли мимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 26.11.2025 в 10:25, Ekaterina93 сказал: на фоне разногласий родителей и работы, сейчас скорее всего на фоне личной жизни , партнер устраивает как человек, но не устраивает финансово, и вообще накручиваю себя, что все не так как у всех нет жилья, не замужем и т.д. В общем как то ничего серьезного, но очень тяжело почему то Да, именно это и есть причина: по НК на базовом уровне своих психологических потребностей в собственной безопасности, чувстве защиты, комфорта и прочего, вы должны понимать , что у вас есть деньги, недвижимость, набитый до отказа холодильник прочее, прочее , прочее (всегда что-то триггерит), а по наталу с получением чужих ресурсов у вас проблемы, всегда. Это данность. Вы хотите , но либо не понимаете как получить, либо вас обманывают и вы теряете, либо случаются кризисы и всё вы остро переживаете. так вот, пока сами не научитесь самостоятельно закрывать свои потребности , материальные, так и будет. По натула вы должны сделать выбор. Другого не дано. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 10 часов назад, Veta49 сказал: Да, именно это и есть причина: по НК на базовом уровне своих психологических потребностей в собственной безопасности, чувстве защиты, комфорта и прочего, вы должны понимать , что у вас есть деньги, недвижимость, набитый до отказа холодильник прочее, прочее , прочее (всегда что-то триггерит), а по наталу с получением чужих ресурсов у вас проблемы, всегда. Это данность. Вы хотите , но либо не понимаете как получить, либо вас обманывают и вы теряете, либо случаются кризисы и всё вы остро переживаете. так вот, пока сами не научитесь самостоятельно закрывать свои потребности , материальные, так и будет. По натула вы должны сделать выбор. Другого не дано. Добрый день, выбор какой должна сделать? Объясните пожалуйста, не поняла… Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 12 часов назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, выбор какой должна сделать? Объясните пожалуйста, не поняла… Я по-русски вам написала: самой закрывать свои потребности. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 17 часов назад, Ekaterina93 сказал: Объясните пожалуйста, Скажите,а как у Вас проходил июнь и июль месяц в этом году.Если были положительные моменты,то схему любого из перечисленных месяцев можно ввести искусственно в пространство вашей спальни и далее не волноваться ,так как пойдет хороший сценарий жизни.У Вас сейчас и приемлемый Сади Сате еще где-то около года,только не хватает хорошей месячной схемы распределения энергетик периметра пространства. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 Кстати,то,что я сегодня пишу большинству посетителей,исходит из более серьезных знаний,приобретенных в ходе постоянных консультаций с людьми в бесплатном режиме. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 1 час назад, Просто практик сказал: Скажите,а как у Вас проходил июнь и июль месяц в этом году.Если были положительные моменты,то схему любого из перечисленных месяцев можно ввести искусственно в пространство вашей спальни и далее не волноваться ,так как пойдет хороший сценарий жизни.У Вас сейчас и приемлемый Сади Сате еще где-то около года,только не хватает хорошей месячной схемы распределения энергетик периметра пространства. У меня вроде прошел Саде сати Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 03.12.2025 в 15:23, Ekaterina93 сказал: У меня вроде прошел Саде сати Ему еще около года быть активным по вашему месту изголовья.А по Ба-цзы рождения все давно пройдено. Хороший Сади Сате можно подбирать по месту сна и настраивать. Ваше изголовье не обладает супер уникальными свойствами,но,все-равно,более приемлемо,чем сейчас у других посетителей.Там не хватает только водной формулы и постоянной везучей схемы энергетик,которую можно ввести искусственно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 25.11.2025 в 17:10, Ekaterina93 сказал: Добрый день, можете подсказать почему так погано на душе? Панические атаки замучила ловить, очень плохо, не вижу смысла жизни вообще, мысли о суициде. Да были тяжелый психологические периоды , но такого не было никогда … https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044052;sx:m;cid:1704465;name:New chart И приперлась на астрологический форум.....с такой проблемой. Что у людей в головах ? Солома вместо мозгов. Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 25.11.2025 в 18:10, Ekaterina93 сказал: Добрый день, можете подсказать почему так погано на душе? Панические атаки замучила ловить, очень плохо, не вижу смысла жизни вообще, мысли о суициде. Да были тяжелый психологические периоды , но такого не было никогда … Я уже писал одной девушке когда мысли о смерти, то нужно медитировать. Как только начинают накатывать мысли, закройте глаза, настройте внимание на дыхании, не думайте ни о чем, все внимание на дыхании в центре груди, наблюдайте за дыханием. Опять накатывают мысли, опять не думайте ни о чем, все внимание на дыхании. И так делайте покуда не отпустит. И еще когда думаете о смерти, говорите про себя, я согрешила, я согрешила. Что бы был смысл в жизни, нужно духовно развиваться. Переходите на вегетарианство для начала. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 11 минут назад, Ioans.Iora сказал: Что бы был смысл в жизни, нужно духовно развиваться. Переходите на вегетарианство для начала. Скажи, почему вы выбрали вегетарианство как путь духовного развития? как оно вам помогает? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 1 минуту назад, МаринаН сказал: Скажи, почему вы выбрали вегетарианство как путь духовного развития? как оно вам помогает? Почитал Льва Толстого Первая ступень. Рекомендую почитать, потому что долго все объяснять. Я сейчас на веганстве. Убийства животных это грех, чревоугодие грех. Дает осознанность, воздержание, справедливость. И еще когда ты отказываешься от убийства животных, от причинения насилия животным, то это можно как-то пощупать. Ты вот этот результат видишь каждый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 3 минуты назад, Ioans.Iora сказал: то это можно как-то пощупать. Ты вот этот результат видишь каждый день. а что здесь вы подразумевали? я сама практиковала веганство, я не совсем понимаю о чем речь. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 1 минуту назад, МаринаН сказал: а что здесь вы подразумевали? я сама практиковала веганство, я не совсем понимаю о чем речь. Я имел ввиду что виден результат, что это запоминается. Когда смотришь продукты, проверяешь состав, ты понимаешь что ты на веганстве, что ты веган. А попробуй вспомни что ты делал для своего духовного развития, так сразу и не скажешь. Просто это такой сильный шаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.