Мося124 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Добрый день! Интересует такой вопрос.Будут ли у меня романтические отношения в ближайшие полгода? Моя прошлая тема куда-то исчезала. спасибо Кальмар,Франция,26/11 в 16:17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Мося, какой смысл смотреть прогноз на полгода вперёд, если вы всё равно возвращаетесь к тому же вопросу через 2 месяца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося124 Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Мося, какой смысл смотреть прогноз на полгода вперёд, если вы всё равно возвращаетесь к тому же вопросу через 2 месяца? Не знала что нельзя часто задавать вопросы, ссори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Здравствуйте 9 часов назад, Мося124 сказал: Кальмар,Франция,26/11 в 16:17 надеюсь, это т9 исправил, потому что в ином случае странно, что вы с ошибкой написали город, в котором пребываете Асц хорара в последних градусах - ситуация скоро изменится/завершится/потеряет свою актуальность. Возможно, приглянется кто-то из окружения, познакомитесь с кем-нибудь или же фокус сместится по другой причине. Некоторые астрологи такие хорары не рассматривают, так как считается, что если асц в последних знаках, значит, для задающего вопрос не актуален, но не думаю, что это правдиво в вашем случае. Плюс в прошлом было сложнее рассчитывать построение хорара, сейчас же все гораздо проще, это делает система, поэтому рассматривать такой хорар, как "неактуальный", имхо, не считаю верным. Поэтому опираюсь на слова, написанные выше - ситуация скоро изменится. Вы - Венера в Скорпионе, в соединении с Лилит и Меркурием. Зациклились(по скорпиону, Лилит) на идее об отношениях(Венера), постоянная мыслительная жвачка(Меркурий в Скорпионе) и накручиваете себя (опять же, по Лилит). также, почему может присутствовать некая зацикленность на партнерстве - тау-квадрат с узлами в домах 5-11, вершиной Марсом в 7 доме. Марс - любовник, 7 дом - партнерство, точный аспект квадратов Марса к узлам был 2 единицы назад. полагаю, 2 единицы в данном случае - это два месяца, прошедшие с вашего прошлого вопроса об отношениях. тау-квадрат всегда на себя внимание обращает, это напряженный аспект, поэтому расшифровываю как: хочешь-не хочешь, а всё равно думаешь, пытаешься отвлечься, а по ощущениям, как зудит под кожей. Через +-5 единиц(дней/недель/месяцев) Венера, ваш сигнификатор, перейдет в более приятный для нее знак - Стрельца, тогда зацикленность уйдет, о партнерстве все равно будете думать(так как ваш сигнификатор в доме партнера), но уже более легко, вдохновенно, по Стрельцу. возможно, реализуется как то, что поставите перед собой цель "какой партнер мне нужен", "какой я должна быть, чтобы привлечь потенциального партнера". Сигнификатор партнера - Плутон в Водолее в 10 доме. Плутон только что пересек 10 дом (одну единицу времени назад), до этого находясь в 9 доме. к 9 дому относится заграница, что-то запредельное, выше горизонта, возможно, нам не доступное, но мы хотим это и мечтаем(по Стрельцу, что принадлежит к неукротимой стихии огня). 10 дом символически соответствует Козерогу, стихия земли, больше заземленности, появляется структура и понимание четких шагов. возможно, 1 единицу времени назад ваш потенциальный партнер вернулся из другой страны и теперь "в зоне вашей видимости". Возможно, вы запали на конкретного мужчину, очень желаете с ним быть и это является вашей целью - Плутон в 10 доме, 10 дом также может трактоваться, как цель. Венера, ваш сигнификатор, образует положительный аспект с Плутоном, сигнификатором партнера, через +-7 единиц. тогда и возможна реализация вопроса буду надеяться, что спустя время дадите обратную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.