Hua-Hua Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Добрый вечер! Какова у меня вероятность переезда в ближайшее время? Это очень важный для меня вопрос. Меня зовут Виктория, дата рождения 12.05.1992 03.30 г. Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 27 минут назад, Hua-Hua сказал: Добрый вечер! Какова у меня вероятность переезда в ближайшее время? Это очень важный для меня вопрос. Меня зовут Виктория, дата рождения 12.05.1992 03.30 г. Минск Здравствуйте, большая вероятность , что переезд состоится. Дирекции: Плутон точно на МС,Солнце на IC, Юпитер 120-60 3-9 дом , большие изменения в статусе и в жилье, а юпитер на 3-9дом открывает событие на возможный переезд. При всем , если даже переезд не состоится , 100% большие изменения в жизни. Расскажите, что планируете , что у вас на данный момент происходит в жизни ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hua-Hua Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 У меня состоялся развод с мужем, сейчас дома в Минске, но в плане работы полная ерунда, не могу найти ничего нормального. С жильем тоже большие вопросы, не хочу жить с родителями, слушать их совдеповские рассуждения о жизни. У меня есть мужчина, он мне предлагает отношения и переезд к нему. Его дата рождения 20.01.1987. Получится ли у нас с ним что-то? Не обманывает ли он меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 30 минут назад, Hua-Hua сказал: У меня состоялся развод с мужем, сейчас дома в Минске, но в плане работы полная ерунда, не могу найти ничего нормального. С жильем тоже большие вопросы, не хочу жить с родителями, слушать их совдеповские рассуждения о жизни. У меня есть мужчина, он мне предлагает отношения и переезд к нему. Его дата рождения 20.01.1987. Получится ли у нас с ним что-то? Не обманывает ли он меня? значит плутон на мс - это развод . нужно смотреть вашу синастрию , на сколько она крепкая для долгой совместной жизни. время его не знаете ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hua-Hua Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Нет, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 а когда развод состоялся ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hua-Hua Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Подали в октябре, состоялся 22.11.2025. У нас давно все было очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 35 минут назад, Hua-Hua сказал: Его дата рождения 20.01.1987. Получится ли у нас с ним что-то? Не обманывает ли он меня? «Что-то» может очень даже получиться. Судя по датам рождения, Не обманывает совсем, действительно, хочет с Вами отношений. Но по факту лучше поставить ему условия, если Вы считаете лучше расписаться, то сразу говорите: перееду к тебе только в качестве жены. Если же для Вас лично по некоторым соображениям, брак невыгоден (хорошенько изучите тему финансов и недвижимости в браке), то переезжайте просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hua-Hua Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Я замужем была, только недавно был развод. Я уже тоже осторожно ко всему отношусь, чтобы потом не бежать разводиться через год, а то и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 13 минут назад, Hua-Hua сказал: Я замужем была, только недавно был развод. Я уже тоже осторожно ко всему отношусь, чтобы потом не бежать разводиться через год, а то и раньше У Вас по дирекциям еще полтора года , на брак или гр брак и отношения . Венера 90 к оси 1-7 . А город рождения мужчины знаете ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hua-Hua Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Самарканд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hua-Hua Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 А что значит по дирекциям год или полтора? Наши отношения столько продлятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 15 минут назад, Hua-Hua сказал: А что значит по дирекциям год или полтора? Наши отношения столько продлятся? Это значит , что в это период можно либо роман завести или замуж выйти ( в течении еще 1,5 лет ) Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hua-Hua Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 А дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 5 минут назад, Hua-Hua сказал: А дети? Хотите от него ? Есть ли у вас дети от предыдущего брака ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.