Lyalya Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Всем доброго дня! Не пойму почему, но с работой не везёт. Устроюсь на место декретное и почти сразу человек на это место приходит. То слухи в коллективе, работой заваливают больше всех, подставляют. Ладно, было бы только с одной работой, но у меня так везде.. Не получается долго держаться на каком-то рабочем месте. Ещё наваливается депрессия и заболеваю, если работаю. Не могу вообще найти и понять, где работать. Как-то очень странно.. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 часа назад, Lyalya сказал: Ещё наваливается депрессия и заболеваю, если работаю. Могу глянуть на какой энергетике спите через значение азимута изголовья кровати. Может на нем нет условий для благоприятного Сади Сате. Кстати,увидел сейчас,что и ваш муж где-то в таком же состоянии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 часа назад, Lyalya сказал: Всем доброго дня! Не пойму почему, но с работой не везёт. Устроюсь на место декретное и почти сразу человек на это место приходит. То слухи в коллективе, работой заваливают больше всех, подставляют. Ладно, было бы только с одной работой, но у меня так везде.. Не получается долго держаться на каком-то рабочем месте. Ещё наваливается депрессия и заболеваю, если работаю. Не могу вообще найти и понять, где работать. Как-то очень странно.. добрый день! а зачем идете работать туда где все зыбко? и вас могут убрать? с вашим стеллиумом люди работают на одном месте по 30 лет) но что интересно 10 дом в мутабельном знаке и здесь сатурн,он хоть и хорош по силе,но муть на пути построения карьеры будет,диспозитор сатурна на тау квадрате к узлам.вы в коллективе наверное держитесь особнячком о вас никто ничего не знает?ареол тайны есть над вами?работа риелтором? что то с недвижимостью связано? странно что депрессия на работе,вы по натуре и правда пахарь с таким выносливым марсом,вас хоть в плуг можно запрягать) значит не там работаете. я бы посоветовала вам куда то пойти в крупную иностранную фирму,взаимодействовать как то с иностранцами на рабочем месте и т.п упр 2 солнце хорошее с юпитером в обители.идите по пути наименьшего сопротивления) 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Lyalya Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 50 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: добрый день! а зачем идете работать туда где все зыбко? и вас могут убрать? с вашим стеллиумом люди работают на одном месте по 30 лет) но что интересно 10 дом в мутабельном знаке и здесь сатурн,он хоть и хорош по силе,но муть на пути построения карьеры будет,диспозитор сатурна на тау квадрате к узлам.вы в коллективе наверное держитесь особнячком о вас никто ничего не знает?ареол тайны есть над вами?работа риелтором? что то с недвижимостью связано? странно что депрессия на работе,вы по натуре и правда пахарь с таким выносливым марсом,вас хоть в плуг можно запрягать) значит не там работаете. я бы посоветовала вам куда то пойти в крупную иностранную фирму,взаимодействовать как то с иностранцами на рабочем месте и т.п упр 2 солнце хорошее с юпитером в обители.идите по пути наименьшего сопротивления) Спасибо за совет ! Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 4 часа назад, Lyalya сказал: Всем доброго дня! Не пойму почему, но с работой не везёт. Устроюсь на место декретное и почти сразу человек на это место приходит. То слухи в коллективе, работой заваливают больше всех, подставляют. Ладно, было бы только с одной работой, но у меня так везде.. Не получается долго держаться на каком-то рабочем месте. Ещё наваливается депрессия и заболеваю, если работаю. Не могу вообще найти и понять, где работать. Как-то очень странно.. У Вас работа - жить за счет супруга. Работа такая: жена богатого мужчины. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Вашему сильнющему Юпитеру - управителю дома карьеры очень не нравится Сатурн!!! Т.е. Ваша удача вообще не связана с работой еще и по найму. А Сатурн себе конечно возомнил Работу, карьеру… Юпитеру в 6 поле фигово, конечно, весьма. Но неизвестно чем конкретно занимаетесь, с такой позицией люди самозанятые и среди них очень много людей искусства. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Сатурн в Рыбах - это юристы, полицейские, международники. Но карьерой в карте не пахнет. Юпитер слишком сильный. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 4 часа назад, Lyalya сказал: Не могу вообще найти и понять, где работать. Венера в Изгнании в угловом доме и до кучи там еще и высшие планеты. У Вас взгляд затуманен в прямом смысле слова. Очень странные ситуации в контактах с людьми. Карта действительно очень интересная и отражает Вашу проблему. Цитата Ссылка на комментарий
Lyalya Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 21 минуту назад, Zar сказал: У Вас работа - жить за счет супруга. Работа такая: жена богатого мужчины. Эх, всегда такое нравилось мне! Но судьба другая, не позволяет мне такое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lyalya Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 11 минут назад, Zar сказал: Вашему сильнющему Юпитеру - управителю дома карьеры очень не нравится Сатурн!!! Т.е. Ваша удача вообще не связана с работой еще и по найму. А Сатурн себе конечно возомнил Работу, карьеру… Юпитеру в 6 поле фигово, конечно, весьма. Но неизвестно чем конкретно занимаетесь, с такой позицией люди самозанятые и среди них очень много людей искусства. Последнее место работы - социальный работник. Убежала оттуда, заговоры против меня, закидывают работой так, что на выходных работала, за каждую ошибку меня отводили к директору и отчитывали ( никого никогда так не водили). Хотя лишнее слово не говорила, сидела и работала, точнее пахала и молчала 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 10 минут назад, Lyalya сказал: не позволяет мне такое Значит, все впереди. Периоды жизни меняются, порой резко. тем более, если Вам нравится такая идея, то это точно про Вас. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 7 минут назад, Lyalya сказал: - социальный работник Вам очень подходит под эту карту. 7 минут назад, Lyalya сказал: Убежала оттуда, заговоры против меня, закидывают работой так, что на выходных работала, за каждую ошибку меня отводили к директору и отчитывали Точно Вашу карту описывают такие ситуации. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Вам надо работать на себя или на мужа. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Попробуйте искать работу где в начальстве мужчины красивые и молодые, стройте глазки и берите себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lyalya Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Попробуйте искать работу где в начальстве мужчины красивые и молодые, стройте глазки и берите себе. Спасибо! Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.