Перейти к публикации

Не везёт с работой

Lyalya

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Не пойму почему, но с работой не везёт. Устроюсь на место декретное и почти сразу человек на это место приходит. То слухи в коллективе, работой заваливают больше всех, подставляют. Ладно, было бы только с одной работой, но у меня так везде.. Не получается долго держаться на каком-то рабочем месте. Ещё наваливается депрессия и заболеваю, если работаю. 

Не могу вообще найти и понять, где работать. 

Как-то очень странно.. 

Screenshot_2025-11-28-10-19-49-365_com.yandex.browser-edit.jpg

2 часа назад, Lyalya сказал:

Ещё наваливается депрессия и заболеваю, если работаю. 

Могу глянуть на какой энергетике спите через значение азимута изголовья кровати.

Может на нем нет условий для благоприятного Сади Сате.

Кстати,увидел сейчас,что и ваш муж где-то в таком же состоянии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Lyalya сказал:

Всем доброго дня! Не пойму почему, но с работой не везёт. Устроюсь на место декретное и почти сразу человек на это место приходит. То слухи в коллективе, работой заваливают больше всех, подставляют. Ладно, было бы только с одной работой, но у меня так везде.. Не получается долго держаться на каком-то рабочем месте. Ещё наваливается депрессия и заболеваю, если работаю. 

Как-то очень странно.. 

добрый день! а зачем идете работать туда где все зыбко? и вас могут убрать? с вашим стеллиумом люди работают на одном месте по 30 лет) но что интересно 10 дом в мутабельном знаке и здесь сатурн,он хоть и хорош по силе,но муть на пути построения карьеры будет,диспозитор сатурна на тау квадрате к узлам.вы в коллективе наверное держитесь особнячком о вас никто ничего не знает?ареол тайны есть над вами?работа риелтором? что то с недвижимостью связано? странно что депрессия на работе,вы по натуре и правда пахарь с таким выносливым марсом,вас хоть в плуг можно запрягать) значит не там работаете. я бы посоветовала вам куда то пойти в крупную иностранную фирму,взаимодействовать как то с иностранцами на рабочем месте и т.п  упр 2 солнце хорошее с юпитером в обители.идите по пути наименьшего сопротивления)

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

50 минут назад, YuliaShulzhenko сказал:

добрый день! а зачем идете работать туда где все зыбко? и вас могут убрать? с вашим стеллиумом люди работают на одном месте по 30 лет) но что интересно 10 дом в мутабельном знаке и здесь сатурн,он хоть и хорош по силе,но муть на пути построения карьеры будет,диспозитор сатурна на тау квадрате к узлам.вы в коллективе наверное держитесь особнячком о вас никто ничего не знает?ареол тайны есть над вами?работа риелтором? что то с недвижимостью связано? странно что депрессия на работе,вы по натуре и правда пахарь с таким выносливым марсом,вас хоть в плуг можно запрягать) значит не там работаете. я бы посоветовала вам куда то пойти в крупную иностранную фирму,взаимодействовать как то с иностранцами на рабочем месте и т.п  упр 2 солнце хорошее с юпитером в обители.идите по пути наименьшего сопротивления)

Спасибо за совет ! Всех благ! 

4 часа назад, Lyalya сказал:

Как-то очень странно.. 

У Вас работа - жить за счет супруга. 
Работа такая: жена богатого мужчины.

Вашему сильнющему Юпитеру - управителю дома карьеры очень не нравится Сатурн!!! Т.е. Ваша удача вообще не связана с работой еще и по найму.

А Сатурн себе конечно возомнил Работу, карьеру…

Юпитеру в 6 поле фигово, конечно, весьма. 
Но неизвестно чем конкретно занимаетесь, с такой позицией люди самозанятые и среди них очень много людей искусства.

4 часа назад, Lyalya сказал:

Венера в Изгнании в угловом доме и до кучи там еще и высшие планеты. У Вас взгляд затуманен в прямом смысле слова. Очень странные ситуации в контактах с людьми. Карта действительно очень интересная и отражает Вашу проблему.

21 минуту назад, Zar сказал:

У Вас работа - жить за счет супруга. 
Работа такая: жена богатого мужчины.

Эх, всегда такое нравилось мне! Но судьба другая, не позволяет мне такое 

11 минут назад, Zar сказал:

Вашему сильнющему Юпитеру - управителю дома карьеры очень не нравится Сатурн!!! Т.е. Ваша удача вообще не связана с работой еще и по найму.

А Сатурн себе конечно возомнил Работу, карьеру…

Юпитеру в 6 поле фигово, конечно, весьма. 
Но неизвестно чем конкретно занимаетесь, с такой позицией люди самозанятые и среди них очень много людей искусства.

Последнее место работы - социальный работник. Убежала оттуда, заговоры против меня, закидывают работой так, что на выходных работала, за каждую ошибку меня отводили к директору и отчитывали ( никого никогда так не водили). Хотя лишнее слово не говорила, сидела и работала, точнее пахала и молчала 

10 минут назад, Lyalya сказал:

не позволяет мне такое

Значит, все впереди. Периоды жизни меняются, порой резко.

тем более, если Вам нравится такая идея, то это точно про Вас.

7 минут назад, Lyalya сказал:

- социальный работник

Вам очень подходит под эту карту.

7 минут назад, Lyalya сказал:

Убежала оттуда, заговоры против меня, закидывают работой так, что на выходных работала, за каждую ошибку меня отводили к директору и отчитывали

Точно Вашу карту описывают такие ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности