AnastasiaL Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник такой вопрос - будет ли у меня с загаданным мужчиной интимная близость в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он вообще меня как женщину? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251128144551;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо большое за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 17 минут назад, AnastasiaL сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник такой вопрос - будет ли у меня с загаданным мужчиной интимная близость в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он вообще меня как женщину? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251128144551;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо большое за ответы! Здравствуйте. Позвольте уточнить, с загаданным мужчиной есть контакт и возможность видеться, вы общаетесь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 19 минут назад, AnastasiaL сказал: будет ли у меня с загаданным мужчиной интимная близость в ближайшие 3 месяца? Похотливый самец, через 7 дней примерно возможна близость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Позвольте уточнить, с загаданным мужчиной есть контакт и возможность видеться, вы общаетесь ? Да, есть контакт. Но пока работы много у него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Похотливый самец, через 7 дней примерно возможна близость. Интересно, почему вы решили, что он похотливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 1 минуту назад, AnastasiaL сказал: Интересно, почему вы решили, что он похотливый? Не я решила, а в карте указано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Не я решила, а в карте указано. Поняла вас, благодарю! Есть такое, вы правы ) А как именно это видно в карте, могу спросить? Марс/Солнце в 8 доме в огненном знаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 минуты назад, AnastasiaL сказал: Поняла вас, благодарю! Есть такое, вы правы ) А как именно это видно в карте, могу спросить? Марс/Солнце в 8 доме в огненном знаке? Его управитель 8-го это Ваш второй дом Меркурий в Скорпионе у него на Асц. Завтра развернется в сторону Венеры 7 единиц времени. Не знаю, сработает ли. дом кардинальный, значит, могут быть дни, но могут быть и недели. Символические сигнификаторы: Луна и Солнце будут в аспекте через 2 единицы времени, но аспект напряженный. Хотя секс - это квадрат, нежели трин. и его Сигнификатор Марс у Вас в 8-м доме: ответ на вопрос — Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Его управитель 8-го это Ваш второй дом Меркурий в Скорпионе у него на Асц. Завтра развернется в сторону Венеры 7 единиц времени. Не знаю, сработает ли. дом кардинальный, значит, могут быть дни, но могут быть и недели. Символические сигнификаторы: Луна и Солнце будут в аспекте через 2 единицы времени, но аспект напряженный. Хотя секс - это квадрат, нежели трин. и его Сигнификатор Марс у Вас в 8-м доме: ответ на вопрос — Да. Благодарю! Мне кажется скорее это недели, но обязательно дам ОС! А что касается того хочет ли он меня как женщину, как я понимаю очень?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 минуты назад, AnastasiaL сказал: Благодарю! Мне кажется скорее это недели, но обязательно дам ОС! А что касается того хочет ли он меня как женщину, как я понимаю очень?))) Да, желание сильное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Да, желание сильное. Поняла, спасибо, буду иметь ввиду ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 3 часа назад, AnastasiaL сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник такой вопрос - будет ли у меня с загаданным мужчиной интимная близость в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он вообще меня как женщину? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251128144551;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо большое за ответы! скорее вы его хотите ( венера в скорпионе в знаке обители марса - мужчина ), а вот он - марс стрельце к вам относится не слишком пылко. венера - вы в 28 гр , скоро поменяет знак и выйдет из обители марса( вы скоро поменяете к нему свое отношение. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 53 минуты назад, astroznam сказал: скорее вы его хотите ( венера в скорпионе в знаке обители марса - мужчина ), а вот он - марс стрельце к вам относится не слишком пылко. венера - вы в 28 гр , скоро поменяет знак и выйдет из обители марса( вы скоро поменяете к нему свое отношение. Здравствуйте! Благодарю за ответ! Любопытно даже! Я изменю отношение на худшее? Хорошо, дам обратную связь позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 15 минут назад, AnastasiaL сказал: Здравствуйте! Благодарю за ответ! Любопытно даже! Я изменю отношение на худшее? Хорошо, дам обратную связь позже! я бы сказала , что он станет для вас не таким интересным. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 28.11.2025 в 15:14, AnastasiaL сказал: Да, есть контакт. Но пока работы много у него )) У него высокое мнение о себе, продумывает свои решения, хочет чтобы всё было по его плану. По ситуации не самое благоприятное положение с тз любви и отношений. Само предложение/разговор может состояться - это входит в его жизненные планы и настроение. но реализация под вопросом, что-то не понравиться пойдет не так. По срокам не скоро, примерно вторая половина от загаданного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.