Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, МаринаН сказал:

подфирдарий солцне -сатурн - повеселюсь знатно 

и сатурн с ураном в дирекция соединиться ... мда пожжужим

о боже! Я в этом ничего не понимаю:lol:

• Haha 1

• Ответы 64
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

35

• ОльгаШф

16

• Максим Астро

8

• МаринаН

4

Наибольшая активность

3 минуты назад, Zar сказал:

о боже! Я в этом ничего не понимаю:lol:

я тоже)))

• Haha 1

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Осталось 4 часа до разворота Меркурия. Ура! Товарищи!!!! Боже спаси и сохрани. Достали ретроградные планеты. Когда там Венера уже выйдет из этого скорпиона придурочного..!

и юпитер развернется?!

последние градусы знаков - самая жесть!

я вот прямо сейчас бронирую отель на Рождество и как раз задумалась: может, да ну, нафиг?! Подождать переход Венеры в стрельца и чтобы меркурий развернулся сначала?

• Like 1

Только что, Zar сказал:

Осталось 4 часа до разворота Меркурия. Ура! Товарищи!!!! Боже спаси и сохрани. Достали ретроградные планеты. Когда там Венера уже выйдет из этого скорпиона придурочного..!

и юпитер развернется?!

последние градусы знаков - самая жесть!

я вот прямо сейчас бронирую отель на Рождество и как раз задумалась: может, да ну, нафиг?! Подождать переход Венеры в стрельца и чтобы меркурий развернулся сначала?

да))

• Haha 1

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

7 часов назад, МаринаН сказал:

там еще подфирдарий солцне -сатурн - повеселюсь знатно 

У меня месяц назад начался подфирдар Солнца У12, на фоне главного фирдара Мерка который тоже У12))) Мой статус ниже "про большую изоляцию с конца 2025" это как раз об этом) мне такое писала одна астролог, еще 5 лет назад предупреждала по поводу моего подфирдара Солнца У12))) А учитывая, какие меня ШИКАРНЫЕ КВАДРАТЫ ждут в транзитах и соляры 12 домные... короче скоро зарежу кого нибудь или в дурку попаду)))):lol: или здоровье крякнет

• Haha 1

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Вот когда Сатурн шел по Козерогу, чтобы нагляднее было, многие государства приняли жесткие меры: Ковид нагнул всех.

так вот Ковид и был тот Сатурн в Козероге в соединении с Плутоном.

жесточайшие меры во время ковида: Сатурн в Козероге в соединении с Плутоном. 

кто спасался?)) профессии спасателей; врачи; профессиональные путешественники; журналисты.

т.е. Юпитерианцы сильнее Сатурна.

вот Сатурн в знаке юпитера заглушил экспансию, очень жесткие ограничения везде были с передвижениями и инфляция везде - это Сатурн в Рыбах.

А в Овне он не страшный.

• Like 1

Можно начинать покупки и продажи сейчас попрут, надо только сутки подождать, когда Венерушка войдет в стрельца!

• Like 1

Хоспади, он развернулся, действительно легче стало, как 100 кирпичей с плеч. У меня вообще сейчас на К2 сидит. И квадратит оппу Мерк 5-Уран 11, особенно Уран в 11. Хоть это и не ось здоровья, но капец как неприятно, чувство, что кости переламывает)) зубы разболелись, нервы на нуле, энергия на нуле, ааа, никогда такого не было))) Сейчас чуть отпускает. Скорей бы в Овна! Соединится с моим Юпитером и Раху в Овне во 2!!

• Like 1

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Хоспади, он развернулся, действительно легче стало, как 100 кирпичей с плеч. У меня вообще сейчас на К2 сидит. И квадратит оппу Мерк 5-Уран 11, особенно Уран в 11. Хоть это и не ось здоровья, но капец как неприятно, чувство, что кости переламывает)) зубы разболелись, нервы на нуле, энергия на нуле, ааа, никогда такого не было))) Сейчас чуть отпускает. Скорей бы в Овна! Соединится с моим Юпитером и Раху в Овне во 2!!

Ну вот збс вам, что хоть полегчало сейчас))) Говорил же, что вам везёт и даже Сатурн более лоялен к вам) У меня кстати тоже Сатурн соединяется с Юпитером, но в последних градусах Рыб и в 7 доме... Но придавил так в этом году, аж блевать тянет каждый день (со второй половины года вообще мрак). Прошлый год был намного легче и лучше, когда он тринил моё Солнце в Раке хоть

• Like 1
  • Sad 1

Макс Суицидник

11 минут назад, Максим Астро сказал:

Говорил же, что вам везёт и даже Сатурн более лоялен к вам)

Транзитный Сатурн в Рыбах не лоялен ни к моему Солнцу в Близнецах, ни к моему Сатурну в Стрельце. Как оказалось (и почувствовалось) Квадратура - это ещё большая жесть, чем оппозиция!! Переносится болезненее, оппа более мягко действует. 

У меня кстати тоже Сатурн соединяется с Юпитером, но в последних градусах Рыб и в 7 доме.

Может какое событие даст такое соединение в 7 доме?!))

Говорил же, что вам везёт и даже Сатурн более лоялен к вам)

Ну как сказать, Максимушка)) Сатурн в Рыбах сейчас прямо на куспиде моего 2 дома сидит)) И квадратит 5 дом удовольствий и 11 дом надежд и единомышленников)). Проявляется это так: на этом аспекте у меня отвалился кусок пломбы с зубом)) Сатурн на К2)) Врач залечила. Но мне теперь почему-то не покурить и одновременно не побухать (5 дом удовольствий), потому что мне сразу даёт в челюсть!! :huh::lol: Квадрат 2-5. А если побухать всё-таки удалось, то я в прошлый раз тут на форуме по пьяни понакалякала такое, что скрылась от стыда на неделю)) квадрат 2-11.  Ну вот аспект разойдется через 35 дней. Пить и курить пока боюсь, так Сатурн ебашит мама не горюй) 

• Like 1
  • Thanks 1

Fontes ipsi sitiunt 

Транзитный Сатурн в Рыбах не лоялен ни к моему Солнцу в Близнецах, ни к моему Сатурну в Стрельце. Как оказалось (и почувствовалось) Квадратура - это ещё большая жесть, чем оппозиция!! Переносится болезненее, оппа более мягко действует. 

А вот видите как, что и требовалось доказать в очередной раз!!!! Что квадратура в транзитах от Сатурна, особенно на лички гораздо жестче и болезненней, чем оппозиция. Я очень часто такое читал... И что вы думаете, когда этот Сатурн весь 2026 будет квадратить мой Марс, Солнце и Луну?)))) Мне уже сейчас гроб себе заказывать или киллера себе нанимать?) Даже это мне впадлу делать, за меня это сделают я уверен))

Оппозиция от Сатурна на Солнце и лички в транзитах была давно и да, не ощутил почти...

Может какое событие даст такое соединение в 7 доме?!))

Может, но только в 2027-2028 годах, когда у меня брачная дирекция будет) не раньше... Кстати и у вас 2027-2028 будут брачные годы, либо тема рождения детей/беременности будет. Всё это по моей системе прогноза. Так что берите к сведению, пока я еще жив и могу тут сидеть на форуме))

И квадратит 5 дом удовольствий и 11 дом надежд и единомышленников)). Проявляется это так: на этом аспекте у меня отвалился кусок пломбы с зубом)) Сатурн на К2)) Врач залечила. Но мне теперь почему-то не покурить и одновременно не побухать (5 дом удовольствий), потому что мне сразу даёт в челюсть!!

А у меня в натале сам Сатурн управитель 5 дома, и он в натале  прям сам же квадратит куспид своего 5 дома (!), ну и 11 дом в том числе. Про это выше писал в теме. Поэтому по теме 5 дома, всяких удовольствий, любовей и прочего - у меня по жизни полная жопа)))) Единственное, у меня были периоды когда мог бухать и курить почти без особых ограничений))) но сейчас это уже в прошлом и никогда не вернется...

А если побухать всё-таки удалось, то я в прошлый раз тут на форуме по пьяни понакалякала такое, что скрылась от стыда на неделю))

Я вам так скажу, вы можете пока радоваться всем форумом, что я тут не создаю пока свои темы и тоже не калякаю в темах тут "такие посты-простыни", со всеми личными историями и подробностями))) Многие бы в таком ужасе и шоке были, прочитав такое...многим начали кошмары снится)) Я просто этим не занимаюсь, во первых это всё равно никому не интересно и никто это не будет читать (здесь людей раз-два и обчёлся, не такой большой онлайн, как впрочем и везде). Привлекать к себе лишнее внимание и хейт тоже не хочу, итак сыт этим сполна уже. Да и нет на это сил и желания... Хотя наверное я в комментах уже многое рассказал, в чужих темах) Но возможно, я и начну когда нибудь тоже этим заниматься здесь)) так что, ждите конкуренцию))

Пить и курить пока боюсь, так Сатурн ебашит мама не горюй) 

У меня он как вошел в 6 дом в транзитах - так угандошил здоровье, что и пришлось собственно сказать куреву и бухлу - частичное прощай)

• Like 1

Макс Суицидник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности