Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Товарищи, поздравляю с разворотом Сатурна и началом его прямого движения.

сразу же чувствуется, что сто килограммов кирпичей упало с плеч!

Рыбы - депрессивный знак!  Сатурн в Рыбах убивает всю красоту Венеры, особенно, в последних градусах Рыб - место её экзальтации. Люди изрядно подустали, постарели и подурнели за время его транзита в Рыбах, этом нежном, чувствительном, совсем не сатурнианском знаке.

хорошо, что этот транзит случается раз в 30 лет!

Готовимся к его ингрессии в Овна! Натуры творческие и инициативные займут свои места под солнцем, нас ждет много энергии, оптимизма и творческих успехов.

• Like 3

• Ответы 64
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

35

• ОльгаШф

16

• Максим Астро

8

• МаринаН

4

Наибольшая активность

Еще Меркурий завтра станет директным и вообще заживем! 

Прочь депрессии и напряжения по Скорпиону. Да здравствует добряк Стрелец - Дедушка Мороз! По сути, добрый волшебник. Святой Николай. Он исполнит любые Ваши желания.

• Like 1

Да я бы не стал радоваться этому дерьму. Просто говорю как человек, которого этот Сатурн ебашит в хвост и в гриву 24/7, а также является моим главным врагом, карателем. Я бы даже сказал, что мне теперь будет в миллион раз хуже. У меня он с переходом в Овна начнет квадратить все лички (Луну, Марс, Солнце). Что собственно и подтверждает мой "смертельный прогноз" 2026. Даже во время его транзита по Рыбам, и то было легче, хотя он и там меня успел угандошить... Зато когда он шёл по Рыбам, то он был в секстиле к моей Луне и трине к Солнцу весь прошлый год... 

Да и вообще я лично считаю, что Сатурн проходя по знаку Овна будет намного хуже, злее и агрессивней, чем когда он был в Рыбах. Наоборот даже, когда Сатурн шел по Рыбам - то он возможно вообще был самый мягкий и вся его вот эта "карательная злоба" была растворена Нептуном. А в Овне он в падении в этом знаке, таких люлей навешает многим людям. Церемониться точно не будет. Поэтому не стоит ждать от Сатурна ничего хорошего в эти ближайшие 2 года. Я давно об этом писал еще в астро-паблике, когда там сидел. Все типа тоже ждали мол вах Сатурн наконец уходит из мутных Рыб и тд... Да нифига подобного, перейдя в Овна (знак и обитель Марса, планеты войны между прочим!) он вообще станет таким диким, что как бы ядерная война еще не началась, внатуре базарю. Вот точно, не зря таким трешаком несёт от этих всяких 26-27 годов... Вот такой вот прогноз мой, не блЯгодарите))) Зато честно, правдиво, с душой и по фану. 

Вот когда Сатурн войдет в Тельца, хоть это тоже для него знак не очень - он хотя бы станет опять добрее и вся его свирепость, агрессивность от Овна пройдет. У меня и натальный Сатурн в Тельце, и не зря на его возврат в 2028 мне там "манну небесную" пророчат, хотя я уже давно сдохну к этому времени. Сатурн в Овне вряд ли меня оставит в живых...

• Like 2

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

6 часов назад, Zar сказал:

А чем Сатурн в карте управляет?

5 домом, прости господи))) Домом радостей, любви и удовольствий, чего у меня и не было никогда в жизни из-за этого гондона:lol: 
Про любовь так вообще молчу, у меня этот Сатурн поражает У7. Не видать ничего как своих ушей

Макс Суицидник

23 минуты назад, Максим Астро сказал:

5 домом, прости господи))) Домом радостей, любви и удовольствий, чего у меня и не было никогда в жизни из-за этого гондона:lol: 
Про любовь так вообще молчу, у меня этот Сатурн поражает У7. Не видать ничего как своих ушей

Так У Вас вроде Венера в близнецах? Сатурн в Овне будет весьма благоприятен для нее.

Так У Вас вроде Венера в близнецах? Сатурн в Овне будет весьма благоприятен для нее.

Ну и что толку. Он в слабом секстиле будет к ней, и одновременно еще с квадратом к Солнцу в Раке. И до этого весь следующий год будет квадратить мою бедную всратую Луну в Козероге. 

Макс Суицидник

9 минут назад, Максим Астро сказал:

. И до этого весь следующий год будет квадратить мою бедную всратую Луну в Козероге.

Луна в козероге только порадуется от этого квадрата. Оспади квадрат Сатурна из Овна в козерога - это как если бы котенок пытался бы напугать Льва.

15 часов назад, Максим Астро сказал:

Да и вообще я лично считаю, что Сатурн проходя по знаку Овна будет намного хуже, злее и агрессивней, чем когда он был в Рыбах.

Естественно. Потому что Сатурн в Овне в падении, от того и злее.

Уран в Тельце (был и сейчас) тоже в падении, финансовый кризис все прочувствовали. 

• Like 1

Оспади квадрат Сатурна из Овна в козерога - это как если бы котенок пытался бы напугать Льва.

А квадрат Сатурна из Овна - к Марсу/Солнцу в Раке - это как если бы медведь напал и разорвал на части котёнка))

Макс Суицидник

гребаный Сатурн в рыбах просто достал уже....

Надеюсь и у меня скоро будет весело... учитывая мой стеллиум в Весах:142:

• Like 2
  • Haha 1

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

56 минут назад, Hokku сказал:

Уран в Тельце (был и сейчас) тоже в падении, финансовый кризис все прочувствовали

Скоро вернется в Близнецы, переговорщики и всякие консультанты обогатятся.

• Like 2

27 минут назад, Максим Астро сказал:

А квадрат Сатурна из Овна - к Марсу/Солнцу в Раке - это как если бы медведь напал и разорвал на части котёнка))

Для Рака Луна важнее солнца. Йога зайдет отлично для Луны в Козероге. Простимулирует встречу и знакомства с женщинами.

19 минут назад, МаринаН сказал:

Надеюсь и у меня скоро будет весело... учитывая мой стеллиум в Весах

ахаха. Вот движуха начнется!!!

• Like 1

6 минут назад, Zar сказал:

ахаха. Вот движуха начнется!!!

скорее бы уже)) засиделась я)) там еще подфирдарий солцне -сатурн - повеселюсь знатно 

и сатурн с ураном в дирекция соединиться ... мда пожжужим))

• Haha 1

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности