Перейти к публикации

Есть ли возможность заработать на блоге?

OlgaMkhn

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Zar сказал:

У Вас в карте есть показания на эмиграцию. Вы так и живете в Беларуси?

Нет, мы прожили год в Польше, получили ВНЖ, сейчас пока вернулись в Беларусь , потом планируем опять в Польшу, муж там работает на удаленке

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

14

• OlgaMkhn

11

• Ольга24

7

• Просто практик

2

Наибольшая активность

57 минут назад, Ольга24 сказал:

Да, у кого-то упр 10 в падении и всё не везет, а тут в карте шикарно Луна в экзальтации, Венера в обители и Меркурий в обители, Солнышко творческое в последних градусах, а в 11 Юпитер в экзальтации. Прямо завидно становится)

На самом деле, у меня получается только то, к чему я прилагаю усилия, само ничего в руки не идет. А мотивации как таковой маловато

2 часа назад, OlgaMkhn сказал:

На самом деле, у меня получается только то, к чему я прилагаю усилия, само ничего в руки не идет. А мотивации как таковой маловато

А мотивации всегда маловато, когда большинство планет в обители или экзальтации. Вроде получается, но что-то интереса нет, вроде нравится сегодня - а завтра уже не нравится. Хотя возможности хорошие.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

2 часа назад, OlgaMkhn сказал:

Родила в 31, для меня эти поздновато. У меня дочка. Муж дева, программист, познакомились на сайте знакомств

5 дом попадает в знак Козерога, Сатурн ретроградный - дети поздно, точно после 30. Так и получилось.

1 час назад, Ольга24 сказал:

А мотивации всегда маловато, когда большинство планет в обители или экзальтации. Вроде получается, но что-то интереса нет, вроде нравится сегодня - а завтра уже не нравится. Хотя возможности хорошие.

Да, вы как будто мои мысли описываете

3 минуты назад, OlgaMkhn сказал:

Да, вы как будто мои мысли описываете

Есть ещё момент. У вас энергии много, но вы её можете распылять на разные дела, не всегда концентрируете и действуете целенаправленно.

9 минут назад, Ольга24 сказал:

Есть ещё момент. У вас энергии много, но вы её можете распылять на разные дела, не всегда концентрируете и действуете целенаправленно.

Вот да, это про меня на 100% 

меня то кулинария захватывает, потом садоводство, потом блоггинг, потом детское развитие, потом иностранные языки. Я знаю три языка, но все на уровне А2 - В1. И во все поначалу включаюсь с большим интересом и на 100% , потом меня увлекает другое. Теперь прямо работаю над тем, чтобы не бросать и концентрироваться на одном. Думала, что это недостаток именно личностного развития, но то как вы описываете , очень похоже на меня.

20 часов назад, OlgaMkhn сказал:

20.06.1990 10.45 Минск, Беларусь

Присмотритесь как у Вас пойдет период с 6 декабря по 6 января.Если нормально,то с 6 февраля у Вас будет нормальный такой подъем весь 2026 год.

Если нет,то дело только во влияниии энергетики изголовья кровати на вашу Ци.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

14 часов назад, OlgaMkhn сказал:

Вот да, это про меня на 100% 

меня то кулинария захватывает, потом садоводство, потом блоггинг, потом детское развитие, потом иностранные языки. Я знаю три языка, но все на уровне А2 - В1. И во все поначалу включаюсь с большим интересом и на 100% , потом меня увлекает другое. Теперь прямо работаю над тем, чтобы не бросать и концентрироваться на одном. Думала, что это недостаток именно личностного развития, но то как вы описываете , очень похоже на меня.

Это Марс в Овне (энергии много, берётесь за дело решительно и активно), но он в 8 доме, доме Скорпиона (может бросать из крайности в крайность), а ещё на вершине тау квадрата в аспектах с Юпитером и Нептуном (объять необъятное). И поскольку аспекты напряженные быстро можете бросать начатое, не хватает терпения. Вообще по 10 дому вы можете очень хорошо реализоваться, но с Марсом нужно работать. 

1 час назад, Просто практик сказал:

Присмотритесь как у Вас пойдет период с 6 декабря по 6 января.Если нормально,то с 6 февраля у Вас будет нормальный такой подъем весь 2026 год.

Если нет,то дело только во влияниии энергетики изголовья кровати на вашу Ци.

Вот это поворот…

1 час назад, Ольга24 сказал:

Это Марс в Овне (энергии много, берётесь за дело решительно и активно), но он в 8 доме, доме Скорпиона (может бросать из крайности в крайность), а ещё на вершине тау квадрата в аспектах с Юпитером и Нептуном (объять необъятное). И поскольку аспекты напряженные быстро можете бросать начатое, не хватает терпения. Вообще по 10 дому вы можете очень хорошо реализоваться, но с Марсом нужно работать. 

Ольга , спасибо вам за ответы и информацию! А вы консультируете?

3 минуты назад, OlgaMkhn сказал:

Ольга , спасибо вам за ответы и информацию! А вы консультируете?

Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности