Ylang Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Здравствуйте, дорогие астрологи! Интересует вопрос о мужчине, о котором уже спрашивала. Вроде, все нормально, и интерес с обеих сторон. Вчерашний разговор с ним меня напряг по неким моментам. Решила сама для себя все прекратить. Сегодня игнорю. Но вдруг я неправа? Спросила, будет ли с ним интим в декабре (до сих пор без него). Харьков, +2, 29.11.25, 00.17. Я Меркурий, он Юпитер. Есть взаимная рецепция Юпитер-Луна. Меркурий ретро, но скоро возвращается та тогда делает трин к Юпитеру. Получается, что да? Кроме того, Юпитер входит в 10 дом, т.е., нацелен на серьезность отношений со мной? Заранее благодарю за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 30 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 Все же прошу помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 29.11.2025 в 02:18, Ylang сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! Интересует вопрос о мужчине, о котором уже спрашивала. Вроде, все нормально, и интерес с обеих сторон. Вчерашний разговор с ним меня напряг по неким моментам. Решила сама для себя все прекратить. Сегодня игнорю. Но вдруг я неправа? Спросила, будет ли с ним интим в декабре (до сих пор без него). Харьков, +2, 29.11.25, 00.17. Я Меркурий, он Юпитер. Есть взаимная рецепция Юпитер-Луна. Меркурий ретро, но скоро возвращается та тогда делает трин к Юпитеру. Получается, что да? Кроме того, Юпитер входит в 10 дом, т.е., нацелен на серьезность отношений со мной? Заранее благодарю за помощь!!! Здравствуйте! У вас снова в карте мало признаков радикальности. Карта навряд ли даст верный ответ. Лучше задать вопрос позже. Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 30 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 3 часа назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! У вас снова в карте мало признаков радикальности. Карта навряд ли даст верный ответ. Лучше задать вопрос позже. Спасибо за внимание карте. В почему мало радикальности? Т.е., что говорит о нерадикальности? И, если ее таки считать радикальной, то какой прогноз реален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 19 часов назад, Ylang сказал: Спасибо за внимание карте. В почему мало радикальности? Т.е., что говорит о нерадикальности? И, если ее таки считать радикальной, то какой прогноз реален? Ваш сигнификатор Меркурий, находится в 3 доме (дом родственников, коммуникаций) и думает о Марсе, Венере, которые так же находятся в этом доме и управляют 3, 2 и 9 домом. Ваша Луна находится в 6 доме и только она думает о Юпитере, управителе 7 дома (один признак радикальности). Должно быть минимум 2, желательно больше. Ваш вопрос об отношениях, следовательно сигнификаторы должны быть расположены или думать о 7 доме и его управителе, также о Солнце как втором сигнификаторе партнёра. 1 Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 9 часов назад, Ольга24 сказал: Ваш сигнификатор Меркурий, находится в 3 доме (дом родственников, коммуникаций) и думает о Марсе, Венере, которые так же находятся в этом доме и управляют 3, 2 и 9 домом. Ваша Луна находится в 6 доме и только она думает о Юпитере, управителе 7 дома (один признак радикальности). Должно быть минимум 2, желательно больше. Ваш вопрос об отношениях, следовательно сигнификаторы должны быть расположены или думать о 7 доме и его управителе, также о Солнце как втором сигнификаторе партнёра. Спасибо! Да, но Меркурий ушел из Стрельца - я сильно разозлилась. Хорар другой построила. Харьков, +2, 01.12.25, 00.30. Единственное - спросила за январь. Как по мне, то ответ более четкий. Посмотрите, пожалуйста. Мне кажется, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 29.11.2025 в 02:18, Ylang сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! Интересует вопрос о мужчине, о котором уже спрашивала. Вроде, все нормально, и интерес с обеих сторон. Вчерашний разговор с ним меня напряг по неким моментам. Решила сама для себя все прекратить. Сегодня игнорю. Но вдруг я неправа? Спросила, будет ли с ним интим в декабре (до сих пор без него). Харьков, +2, 29.11.25, 00.17. Я Меркурий, он Юпитер. Есть взаимная рецепция Юпитер-Луна. Меркурий ретро, но скоро возвращается та тогда делает трин к Юпитеру. Получается, что да? Кроме того, Юпитер входит в 10 дом, т.е., нацелен на серьезность отношений со мной? Заранее благодарю за помощь!!! Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Общение возобновилось. Но очень сильно прошу помочь з разбором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 2 часа назад, Ylang сказал: Общение возобновилось. Но очень сильно прошу помочь з разбором!!! Вас кажется кинули . На какую сумму была консультация? Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 1 час назад, Hasagi сказал: Вас кажется кинули . На какую сумму была консультация? Да, тогда кинули. Сумму за давностью не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 2 минуты назад, Ylang сказал: Да, тогда кинули. Сумму за давностью не помню. Будем жаловаться в спортлото Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения