Юлия2805 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 Не понимаю намерения мужчины, то отдаляется то старается держать контакт, что хочет от меня, вместе работаем, еще он младше меня на 5 лет, временами ведет себя как ребенок https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251129070309;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 25 минут назад, Юлия2805 сказал: Не понимаю намерения мужчины, то отдаляется то старается держать контакт, что хочет от меня, вместе работаем, еще он младше меня на 5 лет, временами ведет себя как ребенок https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251129070309;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 МЧ несвободен или разведен? у вас с ним только общение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 5 часов назад, Юлия2805 сказал: Не понимаю намерения мужчины, то отдаляется то старается держать контакт, что хочет от меня, вместе работаем, еще он младше меня на 5 лет, временами ведет себя как ребенок https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251129070309;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Намерения романтического толка, интригу закрутить хочет. Не по силам вы ему, много энергии тратит и не знает как подступиться. Свой стиль общения и поведения продолжит, резко не повзрослеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 29 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 9 часов назад, КаринаБ сказал: МЧ несвободен или разведен? у вас с ним только общение? Мч свободен, общение, легкий флирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 12 часов назад, Юлия2805 сказал: Не понимаю намерения мужчины, то отдаляется то старается держать контакт, что хочет от меня, вместе работаем, еще он младше меня на 5 лет, временами ведет себя как ребенок https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251129070309;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 его сигнификаторы в вашем доме: думает о вас, вы интересны, нравитесь как личность и как девушка и в то же время отталкиваете чем-то. Всё это как-то легко и мимолетно. Не надолго. Его отношение вскоре может измениться к вам. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна88 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 Не видно намерений к чему-то серьезному и стабильному. Для него это ближе к игре. Повысить свою значимость, самооценку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 29 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 Подскажите, он будет пытаться сохранить общение между нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна88 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 Он думает о вас (он у вас в первом доме), но аспектов между вами нет. Не знает, как действовать, возможно боится разницы в возрасте (как вы сказали о возрасте). Считает, что вы та, к которой не подступиться. Общение может сойти на нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 29 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 Всех благодарю за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 13 часов назад, Юлия2805 сказал: Мч свободен, общение, легкий флирт У МЧ есть интерес к вам, но при этом есть и какое-то двуличие, манипуляции и не вижу серьезных намерений. Вы его на уровне эмоций экзальтируете, что потом может привести к разочарованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 29.11.2025 в 08:22, Юлия2805 сказал: Не понимаю намерения мужчины, то отдаляется то старается держать контакт, что хочет от меня, вместе работаем, еще он младше меня на 5 лет, временами ведет себя как ребенок https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251129070309;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 МЧ не женат. женат не был,но обжегся на молоке ( неудачные отношения), которые его ранили надолго. О вас думает: " она - крутая, у нее неодолимые мною хахали ( конкретного некого ухажера вашего видит). Хорошо бы она сама проявила что-то ко мне." Да, с виду играет. Но это от неуверенности. На самом деле - он идеалист, и сейчас вы для него - лучшая. Хорошее в нем -он не лгун. То, что может его подвести - он очень чувствителен, нервен. Парень экстрасенсорен: он видит, что вы недостижимы для него на сегодня. Работать вместе будите долго.Он будет соперничать с вашими ухажерами - уж как сможет. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.