shemsheliso Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 Всем привет! Удастся ли в ближайший месяц/ы скинуть вес? ссылка хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 45 минут назад, shemsheliso сказал: Удастся ли в ближайший месяц/ы скинуть вес? ссылка хорар По карте похудения не видно. Если же говорить не с точки зрения астрологии, то все довольно просто - считайте калории, двигайтесь побольше, и скинете довольно легко. Набрать вес гораздо сложнее, когда у тебя есть его недостача. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 15 минут назад, HelenK сказал: По карте похудения не видно. Если же говорить не с точки зрения астрологии, то все довольно просто - считайте калории, двигайтесь побольше, и скинете довольно легко. Набрать вес гораздо сложнее, когда у тебя есть его недостача. Спасибо за ответ! Да, понимаю( но трудно скидывать, тк я в нормальном весе, килограммы еле уходят, максимум на 3 кг худею, потом организм ни в какую, а через время вообще обратно эти 3 кг и набираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 1 час назад, shemsheliso сказал: но трудно скидывать, тк я в нормальном весе, килограммы еле уходят, максимум на 3 кг худею, потом организм ни в какую, а через время вообще обратно эти 3 кг и набираю Если вес нормальный, можно просто сделать упор на физ. активность, обо сейчас у всех ее, как правило, маловато. Вам возможно действительно ни к чему худеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 5 часов назад, shemsheliso сказал: Удастся ли в ближайший месяц/ы скинуть вес? Судя по новой карте, всё те же качели, как и в прошлой теме. Может и не стоит заморачиваться: сигнификаторы в текущей карте не в самом лучшем виде, в т.ч. и в перспективах своего хода. Как вариант, новогодние праздники не будут способствовать планам. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 6 часов назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Удастся ли в ближайший месяц/ы скинуть вес? ссылка хорар Здравствуйте, лучше задать вопрос: что мне нужно сделать, чтобы похудеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Самое лучшее похудение на первых двух этапах Саде-Сати, рекомендую) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 11 часов назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Удастся ли в ближайший месяц/ы скинуть вес? ссылка хорар Здравствуйте! По данной карте в ближайшие месяцы скорее всего нет. Ваш сигнификатор (тело) только-только перешёл в знак Стрельца, знак расширения, и пока менять его не собирается. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 4 часа назад, Светлана Р сказал: Самое лучшее похудение на первых двух этапах Саде-Сати, рекомендую) а как рассчитать эти этапы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 19 минут назад, shemsheliso сказал: а как рассчитать эти этапы? Посмотрите в каком знаке у вас Луна и вбейте в поисковике Саде-Сати для Луны в вашем знаке, так найдете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января ОС. Вес был тот же +- 1 кг туда сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 01.12.2025 в 03:44, shemsheliso сказал: трудно скидывать, тк я в нормальном весе, А зачем скидывать, если вы в нормальном весе? Вы собрались в фэшн - модели? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 19 января Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 13.01.2026 в 23:15, Kristina_Eris сказал: А зачем скидывать, если вы в нормальном весе? Вы собрались в фэшн - модели? Я знаю, что я могу выглядеть лучше, если скину килограмм 5. При чем если я скину эти 5кг, я все равно останусь в здоровом весе и в норме ИМТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 12 часов назад, shemsheliso сказал: Я знаю, что я могу выглядеть лучше, если скину килограмм 5. При чем если я скину эти 5кг, я все равно останусь в здоровом весе и в норме ИМТ. Тогда, как я и писала выше, нужно вооружиться счетчиком калорий и побольше двигательной активности. На мягком дефиците калорий за 3-4 месяца легко уйдут 4-5 кг. Хорар не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Чтобы эти 5 кг скинуть придётся приложить неимоверные усилия, последние кг не желают скидываться обычно. низкоуглеводная диета, тренировки 3 раза в неделю и еженедельные разгрузочные дни и не факт, что получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.