Перейти к публикации

Скинуть вес

shemsheliso

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, shemsheliso сказал:

Удастся ли в ближайший месяц/ы скинуть вес? 

ссылка хорар

По карте похудения не видно.

Если же говорить не с точки зрения астрологии, то все довольно просто - считайте калории, двигайтесь побольше, и скинете довольно легко. Набрать вес гораздо сложнее, когда у тебя есть его недостача. :)

15 минут назад, HelenK сказал:

По карте похудения не видно.

Если же говорить не с точки зрения астрологии, то все довольно просто - считайте калории, двигайтесь побольше, и скинете довольно легко. Набрать вес гораздо сложнее, когда у тебя есть его недостача. :)

Спасибо за ответ! Да, понимаю(

но трудно скидывать, тк я в нормальном весе, килограммы еле уходят, максимум на 3 кг худею, потом организм ни в какую, а через время вообще обратно эти 3 кг и набираю:lol:

1 час назад, shemsheliso сказал:

но трудно скидывать, тк я в нормальном весе, килограммы еле уходят, максимум на 3 кг худею, потом организм ни в какую, а через время вообще обратно эти 3 кг и набираю:lol:

Если вес нормальный, можно просто сделать упор на физ. активность, обо сейчас у всех ее, как правило, маловато. Вам возможно действительно ни к чему худеть.

5 часов назад, shemsheliso сказал:

Судя по новой карте, всё те же качели, как и в прошлой теме. Может и не стоит заморачиваться: сигнификаторы в текущей карте не в самом лучшем виде, в т.ч. и в перспективах своего хода. Как вариант, новогодние праздники не будут способствовать планам.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, shemsheliso сказал:

Всем привет!

ссылка хорар

Здравствуйте, лучше задать вопрос: что мне нужно сделать, чтобы похудеть?

11 часов назад, shemsheliso сказал:

Всем привет!

ссылка хорар

Здравствуйте! По данной карте в ближайшие месяцы скорее всего нет. Ваш сигнификатор (тело) только-только перешёл в знак Стрельца, знак расширения, и пока менять его не собирается.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

4 часа назад, Светлана Р сказал:

Самое лучшее похудение на первых двух этапах Саде-Сати, рекомендую) 

а как рассчитать эти этапы? 

19 минут назад, shemsheliso сказал:

а как рассчитать эти этапы? 

Посмотрите в каком знаке у вас Луна и вбейте в поисковике Саде-Сати для Луны в вашем знаке, так найдете. 

• 1 month later...
01.12.2025 в 03:44, shemsheliso сказал:

трудно скидывать, тк я в нормальном весе,

А зачем скидывать, если вы в нормальном весе?  Вы собрались в  фэшн - модели?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

13.01.2026 в 23:15, Kristina_Eris сказал:

А зачем скидывать, если вы в нормальном весе?  Вы собрались в  фэшн - модели?

Я знаю, что я могу выглядеть лучше, если скину килограмм 5. При чем если я скину эти 5кг, я все равно останусь в здоровом весе и в норме ИМТ.

12 часов назад, shemsheliso сказал:

Я знаю, что я могу выглядеть лучше, если скину килограмм 5. При чем если я скину эти 5кг, я все равно останусь в здоровом весе и в норме ИМТ.

Тогда, как я и писала выше, нужно вооружиться счетчиком калорий и побольше двигательной активности. На мягком дефиците калорий за 3-4 месяца легко уйдут 4-5 кг.  Хорар не нужен. :)

Чтобы эти  5 кг скинуть придётся приложить неимоверные усилия, последние кг не желают скидываться обычно.

низкоуглеводная диета, тренировки 3 раза в неделю и еженедельные разгрузочные дни и 

не факт, что получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности