Zar Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Здравствуйте, https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251201151500;cid:1604862;name:New chart посмотрите пожалуйста хорарчик. помогите его разобрать. у меня была тема про похудение, похудеть не смогла, смогла только мышцы подкачать. Хожу в спортзал. думаю, что потолстела из-за приема антидепрессантов, которые не принимаю уже полтора месяца, это на случай лучшего прочтения карты. вопрос повторный: похудею ли я? Вижу Венеру в Стрельце, она еще толстеть собралась?)) или за сигнификатора брать управителя 2-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Все мои сигнификаторы хреновые: Луна в 12-м в Овне; управитель 6-го в Скорпионе; Юпитер на К4)))) это диван что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Венера в Стрельце- толстушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Я буквально лежу на диване действительно очень удобном кожаном синего цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января В общем, начала худеть наконец-то!!! Вдруг вообще аппетит пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января Еле одно яйцо съела за весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января Задала вопрос: буду продолжать худеть? У1 и У2 в соединении в Водолее в 5-м доме. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260129210304;sx:m;cid:1604862;name:New chart Луна выходит из Близнецов. Получается, ответ Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня Похудела за 10 дней на 4 кг. Само похуделось от избытка счастья наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.