Юлия1709 Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 Здравствуйте! Больной вопрос для меня сейчас -Чего ожидать в ближайшем будущем? Касаемо финансов, отношений и смены места жительства. Очень хочу получить ответы, заранее благодарю! Мои данные 17.09.1986, 13.00, Тамбов. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 Могут быть перемены, коли их инициировать, а если ничего не делать, даже дирекции могут указывать не на ваши события, а на события, связанные с близкими людьми, а вы будете просто наблюдателем. Вопрос следует по-другому задавать, например: хочу переехать в такой-то город, там уже ищу работу и жильё, благоволят ли мне звёзды. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 43 минуты назад, Tons сказал: Могут быть перемены, коли их инициировать, а если ничего не делать, даже дирекции могут указывать не на ваши события, а на события, связанные с близкими людьми, а вы будете просто наблюдателем. Вопрос следует по-другому задавать, например: хочу переехать в такой-то город, там уже ищу работу и жильё, благоволят ли мне звёзды. Вы правы! Вопрос отчасти некорректен. Летом следующего года планируется переезд, либо в Тамбов, где родилась, либо еще куда, это не определено. На фоне этого текущие отношения на грани. Цитата Ссылка на комментарий
Закзодиак Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 Юлия, здравствуйте! переезд у вас точно виден. А вот проблемы в отношениях вовсе не из-за переезда, а скорее из-за денег. как вариант, вы ощущаете хаос и не понимаете, что происходит в отношениях. В таком случае, просто задавайте прямые вопросы, которые вас волнуют. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 4 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 Здравствуйте! Спасибо, что ответили! Вы правы, что проблемы в отношениях из-за денег. Я не знаю как правильнее поставить вопрос, эти проблемы будут до тех пор пока я не разорву отношения? Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 4 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 39 минут назад, Закзодиак сказал: Юлия, здравствуйте! переезд у вас точно виден. А вот проблемы в отношениях вовсе не из-за переезда, а скорее из-за денег. как вариант, вы ощущаете хаос и не понимаете, что происходит в отношениях. В таком случае, просто задавайте прямые вопросы, которые вас волнуют. Цитата Ссылка на комментарий
Закзодиак Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Юлия, здравствуйте! это не обязательно взаимосвязанные вещи. И так как отношениям в общем ничего не грозит, то скорее наоборот. решатся финансовые вопросы и отношения укрепятся Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 03.12.2025 в 14:17, Юлия1709 сказал: Касаемо финансов, отношений и смены места жительства. Очень хочу получить ответы Эти три вопроса : финансы, отношения, переезд - на полную консультацию. Ближайшее будущее - это 2-3 мес? Год? 5-10 лет? Может, по одному вопросу из этого списка вам и ответят на форуме. Или вдруг астрологи раскидают вопросы на всех и постараются все темы осветить? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Эти три вопроса : финансы, отношения, переезд - на полную консультацию. Ближайшее будущее - это 2-3 мес? Год? 5-10 лет? Может, по одному вопросу из этого списка вам и ответят на форуме. Или вдруг астрологи раскидают вопросы на всех и постараются все темы осветить? Мне не нужна полная консультация! Возможно я слишком абстрактно поставила вопрос, не спорю! Вопрос в том, есть ли взаимосвязь текущих отношений и проблем с деньгами или это вообще никак не связано и такой период в жизни? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, Юлия1709 сказал: есть ли взаимосвязь текущих отношений и проблем с деньгами или это вообще никак не связано и такой период в жизни? Эта формулировка подходит для хорарного вопроса: вы из какого города сейчас пишите? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Эта формулировка подходит для хорарного вопроса: вы из какого города сейчас пишите? Энгельсский район Саратовская область 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 6 часов назад, Юлия1709 сказал: Энгельсский район Саратовская область 5.12, Энгельс - 21:10. "Есть ли взаимосвязь текущих проблем с деньгами?" Да, есть взаимосвязь с деньгами. Деньги вашего мужчины утекают неизвестно куда. или он не может/не хочет вам помогать - это в вашем видение . Он же вам говорит, что нет мест тайных. куда бы финансы утекали, все прозрачно. Вы его любите, расставаться не хотите. Но на сегодня вы колеблетесь между мыслью о расставании и желанием идти с ним дальше. Но мысль о расставании начинает появляться все чаще. Эти два направления практически на равных у вас сейчас: Жр. Разлуки - 26 Девы, Жр . Брака - 4 весов, оба жребия в 3 доме, Жр. разлуки стоит чуть выше к Асц. Отношения ваши с этим мужчиной укрепятся. Вы с ним умеете откровенно говорить и это поможет отношениям. Он тоже вас любит. Его огорчают ваши споры из-за денег. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: 5.12, Энгельс - 21:10. "Есть ли взаимосвязь текущих проблем с деньгами?" Да, есть взаимосвязь с деньгами. Деньги вашего мужчины утекают неизвестно куда. или он не может/не хочет вам помогать - это в вашем видение . Он же вам говорит, что нет мест тайных. куда бы финансы утекали, все прозрачно. Вы его любите, расставаться не хотите. Но на сегодня вы колеблетесь между мыслью о расставании и желанием идти с ним дальше. Но мысль о расставании начинает появляться все чаще. Эти два направления практически на равных у вас сейчас: Жр. Разлуки - 26 Девы, Жр . Брака - 4 весов, оба жребия в 3 доме, Жр. разлуки стоит чуть выше к Асц. Отношения ваши с этим мужчиной укрепятся. Вы с ним умеете откровенно говорить и это поможет отношениям. Он тоже вас любит. Его огорчают ваши споры из-за денег. Спасибо за ответ! Мысли о разрыве отношений и сложности с деньгами уже не один год, хочется уже конца этому. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 16 часов назад, Юлия1709 сказал: Вопрос в том, есть ли взаимосвязь текущих отношений и проблем с деньгами или это вообще никак не связано и такой период в жизни? Это такой период жизни на теперешнем месте сна.Если будет значение азимута изголовья кровати,то по компасу Ло-пань(кит.астр.) можно увидеть проблему в энергетиках и как что исправить. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Во множестве браков (если не во всех) трения из-за денег, ну вот такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.