Кассандра67 Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 Здравствуйте! Задавала подобный вопрос ранее, и прошло уже 3 месяца. Тогда я была одна и не понимала, в каком направлении двигаться в сфере отношений. За это время я общалась с несколькими мужчинами: один из них очень красиво ухаживал, но я поняла, что это не моё. Сейчас хочу задать новый вопрос и понять, есть ли потенциал для позитивных изменений в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца. Дата и время вопроса: 4 декабря 2025 года, 21:13 (GMT+2) Место: Гамбург, Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 14 часов назад, Кассандра67 сказал: Сейчас хочу задать новый вопрос и понять, есть ли потенциал для позитивных изменений в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца. Я предлагал Вам свои услуги бесплатного просмотра энергетики по месту сна.Прелесть такого в том,что если энергетика азимута изголовья такое не дает,то можно сменить настройки ,даже,не меняя азимут,а ввести одну из девяти схем распределения энергетик,при которой всегда везет и еще водную формулу,когда все получается. Будет азимут,будет и хороший совет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 19 часов назад, Просто практик сказал: Я предлагал Вам свои услуги бесплатного просмотра энергетики по месту сна.Прелесть такого в том,что если энергетика азимута изголовья такое не дает,то можно сменить настройки ,даже,не меняя азимут,а ввести одну из девяти схем распределения энергетик,при которой всегда везет и еще водную формулу,когда все получается. Будет азимут,будет и хороший совет. Что, не хотят кровати двигать так ты по другому изворачиваешься? )) Не ведитесь на этого горе специалиста в запудривании мозгов. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 3 часа назад, Vitalii сказал: Что, не хотят кровати двигать так ты по другому изворачиваешься? )) Не ведитесь на этого горе специалиста в запудривании мозгов. Спасибо что предупредили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Помогите разобраться с этим хораром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 2 минуты назад, Кассандра67 сказал: Спасибо что предупредили) Вас этот посетитель "предупредил",так как сам не может Вам помочь,а мои знания ему не по силам.Если будет значение азимута изголовья,то могу сказать когда было плохо или хорошо в прошлом и будущем. Для общего развития можете почитать тему МИНГЛИ.Там много чего написан,что человеку со стороны сложно понять. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 05.12.2025 в 13:46, Просто практик сказал: Я предлагал Вам свои услуги бесплатного просмотра энергетики по месту сна.Прелесть такого в том,что если энергетика азимута изголовья такое не дает,то можно сменить настройки ,даже,не меняя азимут,а ввести одну из девяти схем распределения энергетик,при которой всегда везет и еще водную формулу,когда все получается. Будет азимут,будет и хороший совет. Поделитесь пожалуйста, как азимут изголовья помогает именно Вам? Как Ваши знания по азимуту изголовья изменили и сделали счастливой Вашу жизнь? Расскажите свою историю, как Вам начало во всем вести, когда Вы начали использовать азимут изголовья в своей жизни. Это правда очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 44 минуты назад, Кассандра67 сказал: Помогите разобраться с этим хораром. У вас то Гамбург в хорарах, то Дюссельдорф. Пора в Париж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 48 минут назад, Hokku сказал: У вас то Гамбург в хорарах, то Дюссельдорф. Пора в Париж Она, кстати, в прошлом году писала, что собирается в Германию, так что её там давно уже ждут с распростертыми объятиями. Но в последний момент, оно, видимо, решило вернуться в Евпаторию. Всех обдурила!!! Цитата 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 1 час назад, Hokku сказал: У вас то Гамбург в хорарах, то Дюссельдорф. Пора в Париж Я живу в Гамбурге.Вопрос про коллег задала в Дюссельдорфе тк была там в тот момент. Какая-то странная реакция… Я всего тут пару раз и вы мне один раз отвечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 50 минут назад, Кассандра67 сказал: Какая-то странная реакция… Я всего тут пару раз и вы мне один раз отвечали. Ничего странного. На форуме завелась сучка, которая троллит астрологов вопросами о личной жизни, с "городов Евросоюза", в основном Германия и Париж. А когда её поймали на лжи, "перебралась" в другие места. Так что, на вопросы посетителей с вероятно выдуманными данными сейчас никто отвечать не хочет, пока вопрос не урегулирован. ... В надежде, что Вы реальный юзер, а не та самая тролльчиха. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 04.12.2025 в 23:19, Кассандра67 сказал: Здравствуйте! Задавала подобный вопрос ранее, и прошло уже 3 месяца. Тогда я была одна и не понимала, в каком направлении двигаться в сфере отношений. За это время я общалась с несколькими мужчинами: один из них очень красиво ухаживал, но я поняла, что это не моё. Сейчас хочу задать новый вопрос и понять, есть ли потенциал для позитивных изменений в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца. Дата и время вопроса: 4 декабря 2025 года, 21:13 (GMT+2) Место: Гамбург, Германия. вы лучше данные свои напишите полные , где родились и где сейчас живете . а по хорарам вряд-ли вам ответят , учитывая троллинг некоторых особ. а если серьезно подходите к своему вопросу, то заказывайте полноценную консультацию. 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Она, кстати, в прошлом году писала, что собирается в Германию, так что её там давно уже ждут с распростертыми объятиями. Но в последний момент, оно, видимо, решило вернуться в Евпаторию. Всех обдурила!!! Наклюкается - и уже в Гамбурге. Коллеги в Австрии, любовь ищет в Бельгии. Евротур не выходя из дома. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 38 минут назад, astroznam сказал: вы лучше данные свои напишите полные , где родились и где сейчас живете . а по хорарам вряд-ли вам ответят , учитывая троллинг некоторых особ. а если серьезно подходите к своему вопросу, то заказывайте полноценную консультацию. Скорее всего, это будут вымышленные данные.... И консультацию, я почему то думаю, она у Вас не закажет. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.