Перейти к публикации

личная жизнь

Кассандра67

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Hokku сказал:

Наклюкается - и уже в Гамбурге. Коллеги в Австрии, любовь ищет в Бельгии. Евротур не выходя из дома. :lol:

Я ничего не понимаю.Я всего два раза задавала тут вопросы.Вы мне один раз ответили.Я вам дала ОС.Решила еще раз спросить через 3 месяца…

Я просто хотела узнать через хорар,наладится ли моя личная жизнь.Вроде обычный вопрос на этом форуме.

Без проблем, Кассандра67, я могу ответить на ваш вопрос платно. Так будет справедливо, тем более один раз я уже ответила и прогноз получился верный. 

19 часов назад, Просто практик сказал:

Вас этот посетитель "предупредил",так как сам не может Вам помочь,а мои знания ему не по силам.Если будет значение азимута изголовья,то могу сказать когда было плохо или хорошо в прошлом и будущем.

Для общего развития можете почитать тему МИНГЛИ.Там много чего написан,что человеку со стороны сложно понять.

В отличии от некоторых, я не спамлю в каждой созданной теме.

Если я не занимаюсь хорарами и не верю в них, то я и не отвечаю на подобные темы. А хораров на форуме наверное 90%.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

22 часа назад, Nata81 сказал:

Поделитесь пожалуйста, как азимут изголовья помогает именно Вам?

О своей личной жизни предпочитаю не распостраняться  по многим причинам и не факт,что моей писанине кто-то поверит.

23 часа назад, Nata81 сказал:

Как Ваши знания по азимуту изголовья изменили и сделали счастливой Вашу жизнь?

Но кое что могу ответить:перестал болеть и внешне выгляжу лет на пятнадцать-двадцать моложе,как и моя жена,которую любил и люблю.

23 часа назад, Nata81 сказал:

Это правда очень интересно.

Мне сюда многие присылают в личку значения и всегда точное попадание по везению или невезению в определеный период жизни.Сперва посетитель не верит в такие вещи,а потом начинает задумываться,особо те,кого добивает здоровье.

Это не мое изобретение.Я просто когда-то хорошо это все понял и стал изучать более подробно,чем это принято по стандарту.Хотел понять источник таких сил,особо работу Инь и Ян.

То,что спрашиваю по азимуту,то это для обычных людей просто азимут,а по компасу Ло-пань там определенная энергетика,с которой и начинаю работу.Это ведь просто,замерил азимут и прислад.Никаких расчетов обычному человеку делать не нужно,так как это все сложно и непонятно для начинающего.Мои знакомые,кто давно работает со мной,до меня уже изучали предмет,поэтому с ними всегда быстро идет работа,так как они уже знают как что замерять и находить по периметру и особо,как проводить активации энергетик.

Вот если человек проживает жизнь в одном и том же жилье.то есть большой период времени,на котором видно когда ему было хорошо или плохо.Обычно так совпадает,что плохие события совпадают с плохими энергетиками,а хорошие события,когда человек попадает в астрологический сектор хорошего Сади Сате.Это когда-то и назвали китайской астрологией,которая увязывает место сна с периодом получания хороших энергетик,особо,когда это касается 28 годичных созвездий.Есть календарь МИНГЛИ в сети(это в прямом доступе) и по нему некоторые люди пробуют себе что-то напрогнозировать.Есть календарь Петушкова и Костенко,бумахжный,в нем более подробно все изложено по энергетикам.

Иногда бывает такое,что азимут из таких энергетик,которые изначально слабы и дает почти всегда по большинству месячных схем болезни.Это все видно сразу по значению азимута изголовья и если попадается такой азимут,то естественно,его меняют.

Еще есть столпы Сади Сате.Это самое сложное,что искал годами.Там такая штука,что находясь на них можно не ждать прихода периода в семь с половиной лет,который подойдет верхней энергетике изголовья.Такой столп Сади Сате сам даст необходимое тем,что человек находится уже на нем и получает необходимый Инь ночью.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности