Перейти к публикации

Тяжёлый выбор

Kronos

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста,я новичок,6 лет жила в стране которую очень люблю,всей душой,с детства,как духовная родина

6 лет прожила и нужно было вылететь в Россию маму навестить,в 2026 году хочу посетить Сербию как турист,либо вернуться на пару месяцев обратно в Аргентину

Сделала релокацию,и не понимаю где лучше жить?делала с той целью что бы когда нибудь переехать либо туда либо туда

1 скрин Аргентина

Screenshot_20251204_225209_Chrome.thumb.jpg.1c4b861c7d7afbca3f2d56248c408086.jpg

53 минуты назад, Kronos сказал:

Может быть вообще я всё не правильно делаю и релокация так не делается

Может быть. 

Нужно указать ваши данные: время, дату, место рождения. Откуда известно время рождения и насколько точно. А также место (населённый пункт, а не только страну), куда собираетесь. переехать. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Доброго времени суток! Посмотрела ваши карты. Для начала хочется сделать небольшое, но важное отступление: тема релокации всегда очень неоднозначна. Важно помнить, что «фундамент» - это всё-таки ваш натал, и основные события жизни (дирекции) будут работать именно по нему. Релокация - это скорее смена декораций и обстоятельств: она не переписывает личность на 360 градусов, но меняет «климат», в котором вам предстоит жить. Кто-то считает, что новый гороскоп включается сразу, кто-то - что через время, но давайте исходить из того, что локальная карта всё же будет задавать фон вашей жизни.

Я посмотрела оба варианта, и, честно говоря, выбор непростой, так как идеальной картинки нет нигде. Но давайте по порядку.

По поводу Аргентины у меня, к сожалению, есть сомнения в том, насколько комфортно вы будете себя там чувствовать психологически. Ось 1-7 здесь встает на линию Козерог–Рак. Управитель Асцендента Сатурн попадает во 2 дом. Сам по себе Сатурн во 2-м доме - это не приговор бедности, я не считаю это злом, но он требует жесткой дисциплины и аскезы. Однако здесь Сатурн делает квадрат к Плутону. Пока Сатурн не стал управителем вашего 1 дома, этот аспект мог быть просто фоновым, но при переезде он начинает касаться лично вас. Это может давать сильное внутреннее напряжение, ощущение давления обстоятельств и постоянные кризисы, которые бьют по самоощущению.

К тому же, в 1 доме оказываются Нептун и Уран. Это очень противоречивое сочетание с Асцендентом в Козероге. Внешне жизнь требует от вас структуры и собранности (Козерог), а изнутри вас «расшатывает»: Уран даёт нервозность и желание перемен, а Нептун размывает личность. Боюсь, эта страна может оказаться для вас тяжеловатой ментально.

По финансам: управитель 2 дома Уран в 1-м, но есть оппозиция от слабого Марса из 6 дома (он же управитель 4-го). Это может указывать на то, что зарабатывать будет трудно, деньги могут уходить на решение бытовых проблем или вопросов с жильем, либо здоровье будет влиять на доход.

Что касается Солнца - в Аргентине оно попадает в 3 дом. Это дом коммуникаций, поездок, обучения, что неплохо для активности, но оно в оппозиции к Юпитеру (управителю 12 дома). Есть риск, что ваша активность будет уходить впустую или сталкиваться со скрытыми препятствиями, какими-то тайными недоброжелателями или просто ощущением, что вы делаете много, а результат растворяется. Хотя 7 дом здесь неплох: Луна в Тельце (в экзальтации) даёт надежду на то, что партнер будет вашим «заземлением» и ресурсом, особенно учитывая секстиль к Меркурию.

Теперь про Сербию. Здесь энергетика меняется кардинально - ось Рыбы–Дева. С одной стороны, Рыбы на Асценденте делают вас мягче, но Нептун в 11 доме может давать размытость в планах на будущее и странные ситуации с друзьями/коллективами.

Главный плюс Сербии, который сразу бросается в глаза, - это Солнце в 1 доме. Это мощный показатель. В отличие от Аргентины, здесь у вас будет больше витальности, заметности, желания проявлять себя. Личность раскрывается ярче. Да, Солнце в оппозиции к Юпитеру, но здесь Юпитер управляет 10 домом (карьера, цель). Это аспект амбиций: вас будет разрывать между личными желаниями и требованиями социума/карьеры, но это «живой» и деятельный конфликт, который может дать хороший социальный рост, если найти баланс.

Однако финансовая сфера в Сербии тоже вызывает вопросы. Оппозиция от Марса никуда не девается, и здесь Марс становится управителем 2 дома (денег). Учитывая, что Марс слаб, - деньги могут даваться с трудом, через преодоление, либо будет не хватать энергии на рывок для заработка.

Также смущает 4 дом (недвижимость/семья). Управитель Меркурий попадает в 12 дом и в знак Рыб. Это двойное ослабление для Меркурия - ему там очень плохо. Могут быть непонятные ситуации с документами на жильё, ощущение изоляции дома или жизнь «в тумане». Хотя трин от Марса дает надежду, что вы сможете купить что-то на свои кровные, но нужно быть предельно внимательным с бумагами.

Резюмируя: Аргентина выглядит более жёсткой, «сатурнианской» страной, где жизнь будет испытывать на прочность, хотя партнерство там может быть отдушиной. Сербия же выглядит более «мутной» в плане быта и документов (слабый Меркурий в 12), но зато она дает вам сильное Солнце в 1 доме - возможность ярко проявиться как личность и, возможно, реализоваться в социуме через партнерство (управитель 10 в 7). Лично мне кажется, что при всех минусах вариант с Солнцем в 1 доме (Сербия) выглядит чуть более перспективным для самореализации, чем «зажатый» Сатурном 1 дом в Аргентине.

Это очень кратко.

А, точно

С одной стороны, Асцендент в Рыбах делает вас мягче и интуитивнее. Но давайте посмотрим на Десцендент (сферу партнерства) в Деве. В теории, это должно притягивать к вам людей практичных, земных, которые упорядочивают ваш хаос. Но тут есть огромный подводный камень: управитель Десцендента - Меркурий.

Как я уже заметила, Меркурий здесь очень слабый: он в Рыбах (изгнание/падение) и попадает в 12 дом (дом тайн и изоляции). Это переворачивает ситуацию с отношениями. Вместо надежности и «девьей» четкости вы можете получить партнера, с которым сложно найти общий язык, либо человека с какими-то тайнами, проблемами, либо отношения будут строиться на жалости/жертвенности. Меркурий в 12 доме как управитель 7-го может давать недосказанность, ощущение, что партнер «ускользает» или вы просто друг друга не понимаете. То есть сфера брака/партнерства здесь выглядит гораздо более проблемной и зыбкой, чем в Аргентине.

Выбор стоит между двумя сценариями.
Аргентина - это жёсткое давление на личность (Сатурн, Плутон), но зато есть опора в виде партнера (сильная Луна в 7). Там будет тяжело морально, но есть на кого опереться.
Сербия - это яркое проявление себя (Солнце в 1), но полная неразбериха в отношениях и быту (управитель 7 и 4 домов - слабый Меркурий в 12). Здесь вы будете ярче как личность, но в личной жизни и с жильём возможен «туман» и сложности.
Смотрите, что вам сейчас важнее: личная реализация и драйв (тогда Сербия, но аккуратнее с документами и партнерами) или надежное плечо рядом, но готовность проходить через внутренние трансформации и кризисы (тогда Аргентина).

*повторюсь, разбор любителя, который смотрел пару уроков релокации и знает азы астрологии

1 час назад, Kronos сказал:

Сделала релокацию,и не понимаю где лучше жить?делала с той целью что бы когда нибудь переехать либо туда либо туда

Вообще-то то от добра добра не ищут!  Аргенитина-жизнь спокойная, легкая, денег не так чтоб горы, но друзья  и общение очень хорошее. Домашняя обстановка. 

В Сербии - больше работы, какие-то новые интересы, обучения,  но и больше энергии, больше движения, планы на некое "свое" дело. Хотя здесь 12 дом начинает как-то сильнее действовать. В Сербии знакомств и денег больше. 

И там и там нормально жить.

В Аргентине лучше перенесете транзит Сатурна по солнцу - спокойнее, он ни на чем не отразится. В течении ближайших 2-х лет лучше оставаться в Аргентине.  Хотя, я думаю, и далее вы там еще проживете: пока Сатурн не пройдет и луну, это до 2030г. Далее не известно. 

Общее: эти два места направлены на активизацию вашего Нептуна - способы разные , но почему-то "цель перемещений" одна - чтобы вы как-то использовали Нептун: для развития муз. или художественных способностей. В связи с таким неустанным проявлением Нептуна через переезды ( он не отстает от вас, просто меняет свои обличия) - интересно: как и что было в карте рождения?  Почему вдруг места нептунианские  становятся устойчивыми?  Через переезды действительно  "проработка"  Нептуна идет, но реальная, естественная. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

10 часов назад, Kronos сказал:

Сделала релокацию,и не понимаю где лучше жить?

Если Вы уже чувствуете себя в Аргентине замечательно, то зачем выбирать? Если едете как турист, то релокацию делать не надо. Трактовать эти выложенные карты даже смысла нет – неизвестно что Вы там настроили. Новички часто строят не правильно. Надо данные рождения писать.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Боже,у меня нет слов,какие вы все шикарные❤️как это всё понимаете,как это возможно вообще 

Спасибо огромное всем,ladelade спасибо огромное за такой труд,столько всего написали.Есть надежда что любовь я встречу в Аргентине 

Я родилась 26.03.1993 в 7 утра Обнинск,Калужская область 

Я пою с детства но любитель,мама художник, я всю жизнь только мечтаю рисовать.В Аргентине я чувствую себя дома,там моя душа,там и рисунки первые сделала и на курсы актёрского мастерства ходила 2 года

В Сербию с удовольствием слетаю сначала как турист.По поводу Аргентины,очень далеко,ситуация в стране сложная,и я боюсь не зная что мне судьба уготовила, так как 33 года уже,я хочу семью,маме хочу помогать,боюсь вот этой ситуации когда самой есть нечего а в России мама

Боже,у меня нет слов,какие вы все шикарные❤️как это всё понимаете,как это возможно вообще 

Спасибо огромное всем,ladelade спасибо огромное за такой труд,столько всего написали.Есть надежда что любовь я встречу в Аргентине 

Я пою с детства но любитель,мама художник, я всю жизнь только мечтаю рисовать.В Аргентине я чувствую себя дома,там моя душа,там и рисунки первые сделала и на курсы актёрского мастерства ходила 2 года

В Сербию с удовольствием слетаю сначала как турист.По поводу Аргентины,очень далеко,ситуация в стране сложная,и я боюсь не зная что мне судьба уготовила, так как 33 года уже,я хочу семью,маме хочу помогать,боюсь вот этой ситуации когда самой есть нечего а в России мама

Здравствуйте, вам нужно сделать прогноз на ближайший год , посмотреть какие тенденции у вас и энергии преобладают для тех или иных действий. Любое дело можно инициировать согласно хорошим транзитам и все у вас получится . Но для этого , как минимум нужен прогноз.Если вы хотите переехать , посмотреть нет ли противоречий и так далее. И конечно в первую очередь работает карта на место рождения , только через лет 5 может добавлять нюансы релокация и то, нужно смотреть , работает ли она .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

В Аргентине какой город рассматриваете для проживания? 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

29 минут назад, Elena A. сказал:

В Аргентине какой город рассматриваете для проживания? 

Буэнос Айрес либо Мар дель плата,там где океан.Кордобу ещё люблю но очень участились грабежи.У меня вообще откуда то страх что я умру,а мама останется здесь в России,перед сном постоянно всякие мысли.За 6 лет со мной там ничего не произошло, я отче наш читаю утром и вечером всегда,не религиозная,бабушка просто с детства приучила,и мне это даёт нереальное чувство защищенности,но кто знает,как в мастер и Маргарита.Или как эту женщину украинку убили в штатах.Вот таких ситуаций боюсь,так как я не сижу на месте, в Аргентине я и одна путешествовала с одним рюкзаком,я в этот момент чувствую себя живой и счастливой но вдруг у меня в натальной карте предрешено что то.Мой девиз по жизни  "если бы я знала что я умру в 90 лет от старости то я бы уже отправилась исследовать Амазонку" но пока здесь мама в России,у меня откуда то непонятный страх,потому что если со мной что то случится она не переживёт этого,мы очень близки

54 минуты назад, astroznam сказал:

Здравствуйте, вам нужно сделать прогноз на ближайший год , посмотреть какие тенденции у вас и энергии преобладают для тех или иных действий. Любое дело можно инициировать согласно хорошим транзитам и все у вас получится . Но для этого , как минимум нужен прогноз.Если вы хотите переехать , посмотреть нет ли противоречий и так далее. И конечно в первую очередь работает карта на место рождения , только через лет 5 может добавлять нюансы релокация и то, нужно смотреть , работает ли она .

У меня ещё такая проблема что я жила нелегально и возвращатьсяне собиралась,думала выйлу замуж и легализуюсь,потом надо было прилететь навестить маму в России и в аэропорту меня ошарашили что я на контроле у миграционной службы и больше не смогу вернуться как турист по безвизу,только по студенческой либо рабочей визе.Для меня это как холодный душ так как там можно сказать вся жизнь осталась,я настолько привыкла к этой стране.Уже и мысли были что Бог от чего то уберегает.Но недавно в посольстве мне ответили что ничего не закрыто и возможно женщина там просто ляпнула что то и всё(в Аргентине такое сплошь и рядом)

С подругой думаем полететь на 2 месяца в феврале 2026го,но я ещё и летать боюсь,вообщем куча страхов

50 минут назад, Kronos сказал:

полететь на 2 месяца в феврале 2026го,но я ещё и летать боюсь,вообщем куча страхов

Могу прикинуть везучесть энергетики на тот момент по значению азимута изголовья кровати.Это очень точный параметр,меняя который можно менять и сценарий жизни.Это все китайская астрология,основанная на информации с компаса Ло-пань.Потом смогу и место сна в России посмотреть на тему везучести.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Kronos сказал:

Нептун рулит переездами и требует продолжать творчество! 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности