Троль Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Добрый день, меня интересует личная жизнь, уже много лет нет серьезных отношений , в первой половине жизни с этим проблем небыло, а после тридцати творится какой то кошмар, последние отношения случились в апреле 23 года и с тех пор продолжаются качели , человек появляется на короткое время и снова исчезает, решила поставить точку, это нельзя назвать отношениями. Вопрос : будут ли у меня хорошие стабильные, серьезные отношения, Когда?Спасибо 18.08.1980 г. В 09:55. г. Евпатория 2 Цитата Ссылка на комментарий
ladelade Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Думаю, в ближайшие пару лет вполне возможен брак. Если смотреть дирекции: в 2027: Сатурн (управ 4 дома) трин мс, секстиль ис. Ко всему, ось асц-дсц секстиль и трин соот-но ваш натальный Сатурн. В вашей прогностике (дирекциях) сейчас складывается редчайший аспект, который бывает раз в жизни: ваша Венера соединяется с натальным Солнцем (сигнификатором мужа). Это аспект большой любви и личного расцвета. Как минорный аспект почему бы и нет. в 2028: Марс (управ 7) трин дсц, секстиль асц. Но тут больше как партнёрские отношения (и не факт, что брак) Если смотреть транзиты, то Юпитер весной выйдет их ретро движения и пойдёт спокойно по вашему 10 дому, в конце весны Сатурн зайдёт в 7 дом и пойдёт по нему. То есть две социальные планеты по нужным домам идут. Поэтому наиболее вероятный период для встречи и развития серьезного романа - это конец 2025 года и весь 2026 год. Будьте готовы к тому, что мужчина может прийти типажа Сатурна - серьёзный, возможно, старше вас или очень занятой карьерой, но именно с ним возможна та самая стабильность, о которой вы спрашиваете. Вот. Чем не брачные дирекции, кхм. А, ну и там МС соединялся с Солнышком год назад (как сигнификатор 5 дома, сигнификатор мужчина в женской карте): чего не было? Никаких знакомств? Может круг общения поменяли? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Троль Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Благодарю вас за ответ, вроде бы год назад в моей личной жизни ничего особо не менялось . Ну будим надеятся…. Цитата Ссылка на комментарий
ladelade Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 44 минуты назад, Троль сказал: Благодарю вас за ответ, вроде бы год назад в моей личной жизни ничего особо не менялось . Ну будим надеятся…. Тогда можно ожидать, что время не совсем верно, тогда и вышенаписанное не работает У вас были браки/рождения детей/другие важные события в жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Троль Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Конечно были, время по бирке, два брака, и один ребенок. Я все равно вам очень благодарна за ответ, вы меня обнадежили. ))За последний год конечно же были знакомства, но чтоб это было связано с отношениями или чем то таким не было. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 14 часов назад, Троль сказал: а после тридцати творится какой то кошмар, А после тридцати спите все на том же месте по направлению изголовья или меняли место сна? Могу глянуть в чем проблема. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Троль Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Нет не сплю я на одном месте, менялось все в течении лет. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 40 минут назад, Троль сказал: Нет не сплю я на одном месте, менялось все в течении лет. Так,дело в том,что только на постоянных местах и можно что-то отследить в положительном или отрицательном плане.И большинство мест сна не обладают элементарным везением. Могу прикинуть что у Вас сейчас и дать рекомендации. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.