ЕвгенияМиллер Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли у загаданного мужчины кто то другой( не обязательно отношения, а девушка с которой он даже просто поддерживает общение) Стоит ли вообще передивать на этот счет? Работаю в другом городе, мы не в отношениях, но не скрывает что нравлюсь хочет чтобы осталась с ним и строила отношения с ним, переживаю, что может быть обман, хочу потом в лоб спросить, но хочется пока получить ответ тут, тк переживаю попасть в обман. есть ли у него кто то? Вопрос такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенияМиллер Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251206033146;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 парень молодой женат не был рядом с ним девушки не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенияМиллер Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Скажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 13 часов назад, ЕвгенияМиллер сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251206033146;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 парень молодой женат не был рядом с ним девушки не вижу Не похоже, что кто то есть. Все управители карты под диспозицией Юпитера. Хотелось бы, чтобы он был управителем Жребия Отношений, как раз он попадает в начало Рыб, - а не кем либо ещё. Но полной уверенности у меня нет, поскольку карта, строго говоря, не радикальна по УЧ, к тому же неясен контекст, но сколько я понимаю, это все же не интернет знакомство с виртуальным партнёром? Что касается "подстелить соломку на будущее", это довольно сложно сделать в большинстве реальных случаев, а тем более на основе хорарной карты. Нужно смотреть синастрию и вообще натальное положение, но беспроблемных карт не бывает, так что астролог, если он совсем ещё не выжил из ума, никогда не будет ничего Вам гарантировать. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенияМиллер Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Мы постоянно видимся, живем в учебном общежитии, он постоянно мне пишет где я, но когда у нас есть возможность провести время вместе он пропадает. Пожтому складывается ощущение что кто то есть 06.12.2025 в 18:05, Хренохрюк сказал: Не похоже, что кто то есть. Все управители карты под диспозицией Юпитера. Хотелось бы, чтобы он был управителем Жребия Отношений, как раз он попадает в начало Рыб, - а не кем либо ещё. Но полной уверенности у меня нет, поскольку карта, строго говоря, не радикальна по УЧ, к тому же неясен контекст, но сколько я понимаю, это все же не интернет знакомство с виртуальным партнёром? Что касается "подстелить соломку на будущее", это довольно сложно сделать в большинстве реальных случаев, а тем более на основе хорарной карты. Нужно смотреть синастрию и вообще натальное положение, но беспроблемных карт не бывает, так что астролог, если он совсем ещё не выжил из ума, никогда не будет ничего Вам гарантировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 9 минут назад, ЕвгенияМиллер сказал: Мы постоянно видимся, живем в учебном общежитии, он постоянно мне пишет где я, но когда у нас есть возможность провести время вместе он пропадает. Пожтому складывается ощущение что кто то есть Если строго, у него интерес по карте не столько к Вам лично, сколько именно к отношениям. В карте обычно проводят различие между Жребием Отношений и управителем партнёра, это РАЗНЫЕ сигнификаторы. Часто люди ищут именно отношений, а не партнёра, не знаю зачем, может быть, чтобы чувствовать некую стабильность и поддержку. В принципе, это довольно распространено и нормально. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенияМиллер Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Если строго, у него интерес по карте не столько а Вам лично, сколько именно к отношениям. В карте обычно проводят различие между Жребием Отношений и управителем партнёра. А карта в нашем случае не показывает 3 лицо, другую девушку? Не понимаю причину его поведения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 3 минуты назад, ЕвгенияМиллер сказал: А карта в нашем случае не показывает 3 лицо, другую девушку? Не понимаю причину его поведения Теоретически, Юпитер может представлять другое лицо, поскольку все управители под его влиянием, и вопрос именно об этом. Так что, я бы не исключал. Попробуйте подобрать момент, спросить его в лоб, и посмотрите его реакцию. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 32 минуты назад, ЕвгенияМиллер сказал: А карта в нашем случае не показывает 3 лицо, другую девушку? Не понимаю причину его поведения Добрый вечер,Евгения, Будьте осторожны с этим астрологом -мне кажется, что он специально пытается оставить вас в неопределенности. Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: -Неясность в ответах: Хренохрюк говорит, что не видит девушки, но добавляет, что "Юпитер может представлять другое лицо". Это создает сомнения, но не даёт конкретного ответа. -Подталкивание к дополнительным услугам: Он сразу предлагает сделать синастрию и анализ натальных карт, хотя вы не просили. Это может быть попыткой продать дополнительные консультации. -Неоднозначные формулировки: Вместо чётких выводов, он использует фразы, которые оставляют много вопросов, что может привести к ненужной тревоге. -Он предлагает задать вопросы парню прямо, что может быть правильным, но это также выглядит как способ избежать ответственности за свой прогноз. Будь внимательна и не спешите делать выводы на основе неполных или расплывчатых ответов. Лучше доверять своему чувству и наблюдать за поведением парня. Надеюсь, это вам поможет! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 9 минут назад, anniska сказал: Добрый вечер,Евгения, Будьте осторожны с этим астрологом -мне кажется, что он специально пытается оставить вас в неопределенности... Он сразу предлагает сделать синастрию и анализ натальных карт, хотя вы не просили. Специально, да. Все делается специально, назло, и кругом одни враги. Только никакой синастрии плюс натальной карты я не просил, меньше пить надо, не будет мерещиться то, чего нет. Лжесвидетельница позорная. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 06.12.2025 в 16:05, Хренохрюк сказал: Не похоже, что кто то есть. Все управители карты под диспозицией Юпитера. Хотелось бы, чтобы он был управителем Жребия Отношений, как раз он попадает в начало Рыб, - а не кем либо ещё. Но полной уверенности у меня нет, поскольку карта, строго говоря, не радикальна по УЧ, к тому же неясен контекст, но сколько я понимаю, это все же не интернет знакомство с виртуальным партнёром? Что касается "подстелить соломку на будущее", это довольно сложно сделать в большинстве реальных случаев, а тем более на основе хорарной карты. Нужно смотреть синастрию и вообще натальное положение, но беспроблемных карт не бывает, так что астролог, если он совсем ещё не выжил из ума, никогда не будет ничего Вам гарантировать. Не просили,тонко намекали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 3 минуты назад, anniska сказал: Не просили,тонко намекали Я все хочу Вас спросить, извините, Вы из какого города постите Ваши любовные хорары? Из Брюсселя? Парижа? Берлина? Только честно, можете ответить? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенияМиллер Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Пожалуйста, давайте без скандалов я просто хочу узнать есть ли у мч кто то еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, ЕвгенияМиллер сказал: Пожалуйста, давайте без скандалов я просто хочу узнать есть ли у мч кто то еще Я лично ответил, "есть показания" . Если у девушки есть что то дополнить к карте, она имеет полное право это сделать. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Я все хочу Вас спросить, извините, Вы из какого города постите Ваши любовные хорары? Из Брюсселя? Парижа? Берлина? Только честно, можете ответить? Что вам даст эта информация? Можете задать хорарный вопрос и сами посмотреть Что за с*ка преследует меня на форуме? Думаю хорар будет радикальный вопрос давно назрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.