Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 минуты назад, anniska сказал: Что вам даст эта информация? Потому что ответ на этот вопрос хорошо демонстрирует такое качество, как честность.... Вы все время так врете? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Только что, Хренохрюк сказал: Потому что Ваш ответ хорошо демонстрирует такое качество, как честность.... Простите за вопрос, Вы все время врете? Нет,я по жизни стараюсь быть честной.Вру только в научных целях,так сказать.А вы не устали обманывать людей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 5 минут назад, anniska сказал: Нет,я по жизни стараюсь быть честной.Вру только в научных целях,так сказать.А вы не устали обманывать людей? Вас просили прекратить скандалить и попросили прокомментировать карту... И Вы не ответили на мой вопрос. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Вас просили прекратить скандалить и попросили прокомментировать карту... И Вы не ответили на мой вопрос. Я не астролог чтобы что то комментировать.Я лишь пытаюсь предостеречь девушку которая себя и так накручивает от поспешных выводов.Скандалить я и не собиралась.Что вам даст город моего пребывания? Сами вы откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, anniska сказал: Я не астролог чтобы что то комментировать.Я лишь пытаюсь предостеречь девушку которая себя и так накручивает от поспешных выводов.Скандалить я и не собиралась.Что вам даст город моего пребывания? Сами вы откуда? Не надо отвечать вопросом на вопрос. В общем, Вы не ответили.... И если Вы не астролог, то тем более, не надо лезть, куда не просят. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Не надо отвечать вопросом на вопрос. В общем, Вы не ответили.... И если Вы не астролог, то тем более, не надо лезть, куда не просят. Успокойтесь,вредно так нервничать в вашем возрасте. Просто устала смотреть на откровенных аферистов на этом форуме.Тут и экспертом быть не надо чтобы все понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 anniska выпускайте кракена Константу. Пора, кондиция уже достаточная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: anniska выпускайте кракена Константу. Пора, кондиция уже достаточная Что вы пристали ко мне с этой Konstanta.И я после этого душнила… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Припадочная какая то. Постит ложные данные и хочет, чтобы у неё дебет с кредитом сошёлся, хахаха!!! Ну не мошенница ли? 2 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 час назад, anniska сказал: Просто устала смотреть на откровенных аферистов на этом форуме.Тут и экспертом быть не надо чтобы все понять. По факту вы устроили на форуме терроризм. Заебали всех своими вопросами. Мы могли бы здесь обсуждать Пушкина, Хармса, Чайковского.... Но вместо этого вы вытянули время на ваши ебанные надуманные карты . И сидишь там чешишь за какой то аферизм. Тебя здесь на лям что ле кинули ? А вот то что ты форум засрала своими вопросами. Это типа не в счёт. Ну-ну 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 час назад, anniska сказал: Что вам даст город моего пребывания? Город твоего пребывания даст инфу что ты такое и на кого работаешь. Раз хуяришь тут тысячи вопросов. Цель какая??? 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 9 часов назад, ЕвгенияМиллер сказал: просто хочу узнать есть ли у мч кто то еще может есть девушка, а может карта мамулечку его показывает, о которой он заботится, вот и расплывчатость в ответах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенияМиллер Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 8 минут назад, Tons сказал: может есть девушка, а может карта мамулечку его показывает, о которой он заботится, вот и расплывчатость в ответах. Здравствуйте, он из другого города, друзей тут у него нет, девушек рядом с ним не вижу, но вот возможно переписка с кем то, бывшей какой нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвгенияМиллер Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 17 минут назад, Tons сказал: может есть девушка, а может карта мамулечку его показывает, о которой он заботится, вот и расплывчатость в ответах. Говорит сестры живут недалеко может их показывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 18 минут назад, ЕвгенияМиллер сказал: Говорит сестры живут недалеко может их показывает По идее, управитель отношений может показывать ТОЛЬКО Ваши отношения и Ваш обоюдный интерес к ним, поскольку к нему есть рецепции. Проблема в том, что в вопросах о третьих лицах общий диспозитор может указывать на это третье лицо, и в данном случае это одна и та же планета. Двусмысленность отсюда идёт. Я бы советовал сделать так, как писал ранее, возможно, сразу все выяснится, важно только четко сформулировать вопрос, типа "У тебя есть ещё кто то, кроме меня?". Возможно, действительно есть какие то отношения по переписке, которые не значимы. В любом случае, стоит поговорить начистоту..... И да, если появится ясность в этом вопросе, дайте, пожалуйста, обратную связь, будем Вам очень признательны. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.