Перейти к публикации

Всех Приветствую!

ЕвгенияМиллер

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, anniska сказал:

Что вам даст эта информация? 

Потому что  ответ на этот вопрос хорошо демонстрирует такое качество, как честность.... Вы все время так врете? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

13

• ЕвгенияМиллер

11

• anniska

7

• oblikomorale

2

Наибольшая активность

Только что, Хренохрюк сказал:

Потому что Ваш ответ хорошо демонстрирует такое качество, как честность.... Простите за вопрос, Вы все время врете? 

Нет,я по жизни стараюсь быть честной.Вру только в научных целях,так сказать.А вы не устали обманывать людей?

5 минут назад, anniska сказал:

Нет,я по жизни стараюсь быть честной.Вру только в научных целях,так сказать.А вы не устали обманывать людей?

Вас просили прекратить скандалить и попросили прокомментировать карту... И Вы не ответили на мой вопрос. 

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Вас просили прекратить скандалить и попросили прокомментировать карту... И Вы не ответили на мой вопрос. 

Я не астролог чтобы что то комментировать.Я лишь пытаюсь предостеречь девушку которая себя и так накручивает от поспешных выводов.Скандалить я и не собиралась.Что вам даст город моего пребывания? Сами вы откуда?

1 минуту назад, anniska сказал:

Я не астролог чтобы что то комментировать.Я лишь пытаюсь предостеречь девушку которая себя и так накручивает от поспешных выводов.Скандалить я и не собиралась.Что вам даст город моего пребывания? Сами вы откуда?

Не надо отвечать вопросом на вопрос. В общем, Вы не ответили.... И если Вы не астролог, то тем более, не надо лезть, куда не просят.

14 минут назад, Хренохрюк сказал:

Не надо отвечать вопросом на вопрос. В общем, Вы не ответили.... И если Вы не астролог, то тем более, не надо лезть, куда не просят.

Успокойтесь,вредно так нервничать в вашем возрасте. Просто устала смотреть на откровенных аферистов на этом форуме.Тут и экспертом быть не надо чтобы все понять.

1 минуту назад, Hokku сказал:

anniska выпускайте кракена   Константу. Пора, кондиция уже достаточная 

Что вы пристали ко мне с этой Konstanta.И я после этого душнила…

Припадочная какая то. Постит ложные данные и хочет, чтобы у неё дебет с кредитом сошёлся, хахаха!!!  Ну не мошенница ли? 

1 час назад, anniska сказал:

Просто устала смотреть на откровенных аферистов на этом форуме.Тут и экспертом быть не надо чтобы все понять.

По факту вы устроили на форуме терроризм. Заебали всех своими вопросами. 

Мы могли бы здесь обсуждать Пушкина, Хармса, Чайковского.... 

Но вместо этого вы вытянули время на ваши ебанные надуманные карты . 

И сидишь там чешишь за какой то аферизм. Тебя здесь на лям что ле кинули ? 

А вот то что ты форум засрала своими вопросами. Это типа не в счёт. Ну-ну 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

1 час назад, anniska сказал:

Что вам даст город моего пребывания? 

Город твоего пребывания даст инфу что ты такое и на кого  работаешь.

Раз хуяришь тут тысячи вопросов. 

Цель какая???

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

9 часов назад, ЕвгенияМиллер сказал:

просто хочу узнать есть ли у мч кто то еще

может есть девушка, а может карта мамулечку его показывает, о которой он заботится, вот и расплывчатость в ответах.

8 минут назад, Tons сказал:

может есть девушка, а может карта мамулечку его показывает, о которой он заботится, вот и расплывчатость в ответах.

Здравствуйте, он из другого города, друзей тут у него нет, девушек рядом с ним не вижу, но вот возможно переписка с кем то, бывшей какой нибудь

17 минут назад, Tons сказал:

Говорит сестры живут недалеко может их показывает

18 минут назад, ЕвгенияМиллер сказал:

Говорит сестры живут недалеко может их показывает

По идее, управитель отношений может показывать ТОЛЬКО Ваши отношения  и Ваш обоюдный интерес к ним, поскольку к нему есть рецепции. Проблема в том, что в вопросах о третьих лицах общий диспозитор может указывать на это третье лицо, и в данном случае это одна и та же планета. Двусмысленность отсюда идёт. Я бы советовал сделать так, как писал ранее, возможно, сразу все выяснится, важно только четко сформулировать вопрос, типа  "У тебя есть ещё кто то, кроме меня?". Возможно, действительно есть какие то отношения по переписке, которые не значимы. В любом случае, стоит поговорить начистоту..... И да, если появится ясность в этом вопросе, дайте, пожалуйста, обратную связь, будем Вам очень признательны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности