Перейти к публикации

Всех Приветствую!

ЕвгенияМиллер

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Хренохрюк сказал:

По идее, управитель отношений может показывать ТОЛЬКО Ваши отношения  и Ваш обоюдный интерес к ним, поскольку к нему есть рецепции. Проблема в том, что в вопросах о третьих лицах общий диспозитор может указывать на это третье лицо, и в данном случае это одна и та же планета. Двусмысленность отсюда идёт. Я бы советовал сделать так, как писал ранее, возможно, сразу все выяснится, важно только четко сформулировать вопрос, типа  "У тебя есть ещё кто то, кроме меня?". Возможно, действительно есть какие то отношения по переписке, которые не значимы. В любом случае, стоит поговорить начистоту..... И да, если появится ясность в этом вопросе, дайте, пожалуйста, обратную связь, будем Вам очень признательны. 

В ближ время думаю будет ос

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

13

• ЕвгенияМиллер

11

• anniska

7

• oblikomorale

2

Наибольшая активность

11 часов назад, anniska сказал:

Добрый вечер,Евгения,

Будьте осторожны с этим астрологом -мне кажется, что он специально пытается оставить вас в неопределенности. Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:

-Неясность в ответах: Хренохрюк говорит, что не видит девушки, но добавляет, что "Юпитер может представлять другое лицо". Это создает сомнения, но не даёт конкретного ответа.

-Подталкивание к дополнительным услугам: Он сразу предлагает сделать синастрию и анализ натальных карт, хотя вы не просили. Это может быть попыткой продать дополнительные консультации.

-Неоднозначные формулировки: Вместо чётких выводов, он использует фразы, которые оставляют много вопросов, что может привести к ненужной тревоге.

-Он предлагает задать вопросы парню прямо, что может быть правильным, но это также выглядит как способ избежать ответственности за свой прогноз.

Будь внимательна и не спешите делать выводы на основе неполных или расплывчатых ответов. Лучше доверять своему чувству и наблюдать за поведением парня.

Надеюсь, это вам поможет!

Когда кажется, то советуют перекреститься и уйти с Форума куда подальше вам!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• 4 weeks later...
08.12.2025 в 12:08, ЕвгенияМиллер сказал:

День добрый. Прошёл почти месяц. Можете дать ОС? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

08.12.2025 в 12:08, ЕвгенияМиллер сказал:

01.01.2026 в 13:50, Хренохрюк сказал:

День добрый. Прошёл почти месяц. Можете дать ОС? 

Ау! 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• 3 weeks later...

Добрый вечер всем! Даю обратную связь! Да парень действительно имел легкое общение в интернете с девушкой с прошлой работы, я это увидела, и при мне закончил общение с ней тк у нас все шло к отношениям. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности