Катрин82 Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Добрый день. Не планирую, но так как есть в прогностике, спрошу. Есть ли риски беременности в ближайшие 6 мес? Соломку стелить?) Ярославль дата 07.12, время 13:06. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 21 минуту назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Не планирую, но так как есть в прогностике, спрошу. Есть ли риски беременности в ближайшие 6 мес? Соломку стелить?) Ярославль дата 07.12, время 13:06. Благодарю. а в прогностике есть?)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 9 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Не планирую, но так как есть в прогностике, спрошу. Есть ли риски беременности в ближайшие 6 мес? Соломку стелить?) Ярославль дата 07.12, время 13:06. Благодарю. Добрый день. В хораре риска нет, по крайней мере до марта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 6 минут назад, МаринаН сказал: а в прогностике есть?)) Да, я написала жжжж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 5 минут назад, Hokku сказал: Добрый день. В хораре риска нет, по крайней мере до марта. Да, про март я тоже видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Да, я написала жжжж)) Блина, я не увидела)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 6 минут назад, МаринаН сказал: Блина, я не увидела)) У товарища тоже есть указания в прогностике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 5 минут назад, Катрин82 сказал: У товарища тоже есть указания в прогностике) ахаха))) Держись тогда)) противоЗайчаточные)) а ты хочешь ребенка? 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, МаринаН сказал: ахаха))) Держись тогда)) противоЗайчаточные)) а ты хочешь ребенка? Не, не хочу, старая я для этого, мне хватит)) Да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 это не обязательно ребёнок, может быть семейный бизнес-проект. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 2 минуты назад, Tons сказал: это не обязательно ребёнок, может быть семейный бизнес-проект. Да пока такого ничего не планируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 да хоть строительство дома, или интерьер капитально в квартире поменяете, и ёщё кучу всего можно придумать с участием 5+8 домов, да хоть совместный отдых дорогостоящий. Или события, связанные с уже существующим ребёнком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 3 минуты назад, Tons сказал: да хоть строительство дома, или интерьер капитально в квартире поменяете, и ёщё кучу всего можно придумать с участием 5+8 домов, да хоть совместный отдых дорогостоящий. Ну посмотрим, что будет. Пока у партнёра на 1 месте покупка квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 17 минут назад, Катрин82 сказал: Ну посмотрим, что будет. Пока у партнёра на 1 месте покупка квартиры. берите двушку под проект)) 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 1 минуту назад, МаринаН сказал: берите двушку под проект)) Так и хочет, а если под проект, то нужна будет трешка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.