Перейти к публикации

Сектантки форума

Hasagi

Рекомендованные сообщения

Модераторы будьте добры. Обратите внимание на эти ДВЕ ОСОБЫ. Которые защищают 3. У которой вместо мозгов хорары. А у этих двух солома.

Сектантки форума 

@ОльгаШф

@МаринаН

@Катрин82

Будем продолжать список?

Без негатива

• Ответы 53
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hasagi

13

• oblikomorale

7

• Marusha

7

• ОльгаШф

5

Наибольшая активность

13 часов назад, Hasagi сказал:

Модераторы будьте добры. Обратите внимание на эти ДВЕ ОСОБЫ. Которые защищают 3. У которой вместо мозгов хорары. А у этих двух солома.

Сектантки форума 

@ОльгаШф

@МаринаН

@Катрин82

Будем продолжать список?

ОШ - лесбиянка в вечном поиске спонсорши. БЕЗ денег, работы, но раздутым самомнением , предположу , из-за протекающей периодически крыши.

МаринаН, была о ней лучшего мнения. Но,  до сих пор без работы, хотя позиционировала себя как суперпрофессионал в бизнес и  финансовой аналитике. Вопрос, она очередная форумная врушка?

Катрин82 сама , писала, профессионально занимается гаданием. Однако здесь ТОЛЬКО бесплатно долбает вопросами о личной жизни.

Какая -то какашка из Латвии, пидарок, дающий в  жопу. Однако, считающий себя тонкой интеллектуальной натурой, а по факту - первое предложение.

Припадочная врушка , звонившая мне из какой-то зачуханной деревни под Римом, но якобы невъебенная полиглотка с крутейшим ВО. По факту припадочная ...

Какая -то табуретка ))) то ли предмет, то ли наукой необъяснимое явление))))))))) Выныривает из волн небытия и сифонит в догонку какашке из латвии, тот кладет на табуретку.

Ну и всякие клоны премерзкие, как слизни. Фу....бе....

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Ну и Veta49 - классическая шарлатанка, зигующая ватница с одной извилиной в голове, провинциальная хабалка с лексиконом классического РФ-гопника-урки, Якобы с дипломом "филолога", которая минуя свой полтинник, на русском грамотно писать так и не научилась....В общем, ТА ЕЩЕ ЖОПА.....

:lol:

6 часов назад, Kuuoli сказал:

О, Снежной Королевы Демократичной нет

(потому что она классная) 

Потому что, при всех своих особенностях, лично мне, да и большинству, ты ни как работать не мешаешь. Ну постишь фигню, но оно и понятно, что вряд ли со зла. Есть у тебя темы , которые тебя бесят, поэтому лучше их не касаться. В целом лично я отношусь к тебе положительно. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

15 часов назад, Marusha сказал:

Якобы с дипломом "филолога", которая минуя свой полтинник, на русском грамотно писать так и не научилась....

))) Это тот случай, когда старая бабкина писда никому не нужна, вот она и таскается по сообществам...и нигде, бедной, не прибиться, ибо везде "клоны премерзкие, как слизни"))) Лилит в Козероге в 11 доме во всей красе... оппа 1-7 поле, оппа 2-8, Марс у неё Плутоном отбитый как и всё там на свете.. Я даже отвечать ей не стала, это как ответить гопнику ПТУ с 3 классами образования и 1 с половиной извилиной в голове)) как начать ругаться с бабой с рынка, от которой несёт тухлой рыбой за километр... 

Проще, заносите в блок, там не отображаются сообщения) Айл би бек, veta49, эра Водолея, технологии закрывают твою писанину одной кнопкой) 

Fontes ipsi sitiunt 

Более чем уверена, Veta49 и некий автор темы (хз кто это вообще, откуда-то занесло) этой платформы чисто гости... временные) У меня Юпитер ничем не повреждён, управляет 11 домом, и стоит во 2, в трине к Сатурну 11. Все мои друзья, сообщества, коллективы, очень крутые люди, профессионалы, с высокими моральными ценностями и качествами. Мне на этой платформе всегда, абсолютно всегда и подсказывали, и помогают, и дают силы. Эти люди имеют мудрость и старше меня по возрасту. 

Путешественница Вета49, твоя Лилит тебя не туда в очередной раз занесла))) 

Fontes ipsi sitiunt 

Ой пля, тут таких "Veta49" столько было.....Сдуваются. Уходят в небытие....  Бесконечный конвейер этих а-ля "Veta49"....Все - одинаковые. 

Вдруг стал у Лины дурен цвет:

Конечно, в городе румян хороших нет!

- Н. Карамзин

==========

А вот такие как Scuba, - это единичные случаи.

Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!

Удивительно вкусно, искристо и остро!

Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!

Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!

- И. Северянин

58 минут назад, Marusha сказал:

А вот такие как Scuba, - это единичные случаи.

Удивительно вкусно, искристо и остро!

Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!

Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!

- И. Северянин

Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!

Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров!

Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!

Ананасы в шампанском — это пульс вечеров! (с) 

Fontes ipsi sitiunt 

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском

Я трагедию жизни претворю в грезофарс…

Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!(с) И. Северянин

Fontes ipsi sitiunt 

59 минут назад, Marusha сказал:

Ой пля, тут таких "Veta49" столько было.....Сдуваются. Уходят в небытие....  Бесконечный конвейер этих а-ля "Veta49"....Все - одинаковые. 

Аа, ну хорошо) А то я думаю, че это бабка так в меня вцепилась? У неё Кету Близнецы, Раху Стрелец. Да, у меня сильные Солнце, Луна, Мерк Близнецы, но это моё право отказать ей в подпитке) 

Fontes ipsi sitiunt 

15 часов назад, ОльгаШф сказал:

Аа, ну хорошо) А то я думаю, че это бабка так в меня вцепилась? У неё Кету Близнецы, Раху Стрелец. Да, у меня сильные Солнце, Луна, Мерк Близнецы, но это моё право отказать ей в подпитке) 

Тебе такой бабки дерьмом не доплыть. Дерьмо ты и есть. Тьфу. Да и еще и страхолюдина мужеподобная. А пишет у меня сиськи, у меня жопа: п"зда ту тебя на затылке вонючая, а в промежности уй подвешен. УРОДИНА!

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
08.12.2025 в 12:49, Veta49 сказал:

Вопрос, она очередная форумная врушка?

Нет. Просто они вклинились своими сообщениями и  помешали мне на чистую воду выводить людей из Бельгии, Германии, США... которые паслись здесь . 

Без негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности