Перейти к публикации

Сектантки форума

Hasagi

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, МаринаН сказал:

Скажи, пожалуйста, можно никнэйм поменять в текущем аккаунте или нужно новый создавать?

Тут можно никнейм поменять если более 3000 постов вроде написал)) В "настройках аккаунта". Но вы то здесь давно и может уже написали)) 

А так нельзя имя сменить, только новый акк если регать)) Тут действительно кстати с регистрацией проблемы, она через утверждение админа сейчас. Я понасоздавал кучу акков с разными никами давно еще, но они до сих пор стоят не утвержденные)) А вот Наташу утвердили!!!!! Что как бЭ намекает!:lol: 

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

• Ответы 53
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hasagi

13

• oblikomorale

7

• Marusha

7

• ОльгаШф

5

Наибольшая активность

7 минут назад, Наташа150 сказал:

Тут можно никнейм поменять если более 3000 постов вроде написал)) В "настройках аккаунта". Но вы то здесь давно и может уже написали)) 

А так нельзя имя сменить, только новый акк если регать)) Тут действительно кстати с регистрацией проблемы, она через утверждение админа сейчас. Я понасоздавал кучу акков с разными никами давно еще, но они до сих пор стоят не утвержденные)) А вот Наташу утвердили!!!!! Что как бЭ намекает!:lol: 

Привет, Наташа)))) тебе идет это "платье")))Все как ты хотела)))

У меня мало постов тут - я тоже это видела - мне нужно набрать почти 3 000. Чукча не писатель, чукча читатель.

Да и ладно)) я ведь тоже не Марина:776:

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

1 минуту назад, МаринаН сказал:

Да и ладно)) я ведь тоже не Марина:776:

Мерзопакостное имя - принадлежит последней жене отца моего мужа.

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

6 часов назад, МаринаН сказал:

Привет, Наташа)))) тебе идет это "платье")))Все как ты хотела)))

У меня мало постов тут - я тоже это видела - мне нужно набрать почти 3 000. Чукча не писатель, чукча читатель.

Да и ладно)) я ведь тоже не Марина

Привет)))) Ахахах, спасибо)) Главное чтоб админы это же самое "платье" сейчас вдруг не сдёрнули!)) А то канет в лету и онО)))) Да я там на самом деле какие только имена не сочинял, и мужские в том числе)) почему то не проходят...

А насчет вашего имени... Интересная история конечно)) Наверное, имело смысл просто пересоздать акк с другим именем вам, в своё время еще) 

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

19.05.2026 в 17:16, МаринаН сказал:

Скажи, пожалуйста, можно никнэйм поменять в текущем аккаунте или нужно новый создавать?

а я тебе чего здесь справочное бюро чтоле?:140:

это тебе в хорарные вопросы:dogejoke:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

01.03.2026 в 18:49, Оксана Юнак сказал:

Сектанты предполагают наличие секты..

• 2 weeks later...
25.05.2026 в 23:17, oblikomorale сказал:

Есть такой блогер Ковалёв, который инфоцыган разоблачает. Недавно по астрологам прошёлся. 

Мне интересно как астрология впишется в современные реалии. С учётом того что она получила некий буст с 1991 года. 

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

• 4 weeks later...
09.06.2026 в 00:07, ElektrikGrisha сказал:

Мне интересно как астрология впишется в современные реалии. 

Как книги по истории древнего Рима

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности