Louisa Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 Добрый вечер форумчане, Очень наболевший для меня вопрос с одним парнем,посмотрите пжл как он ко мне относится и сложится ли у нас что нибудь.Меня к нему очень тянет, но к сожалению у нас напряжено общение.Подскажите как найти к нему подход.Чувствую что нравлюсь ему,но что-то все время мешает. Пс: я из Антверпена (это в Бельгии).В связи со сложившийся ситуацией на этом форуме))) не подумайте пжл что я ботЕсли хотите могу скинуть вам свой инст в личку. 20:23 Antwerp https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251208202500;sx:m;cid:1601559;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 7 часов назад, Louisa сказал: Добрый вечер форумчане, Очень наболевший для меня вопрос с одним парнем,посмотрите пжл как он ко мне относится и сложится ли у нас что нибудь.Меня к нему очень тянет, но к сожалению у нас напряжено общение.Подскажите как найти к нему подход.Чувствую что нравлюсь ему,но что-то все время мешает. Пс: я из Антверпена (это в Бельгии).В связи со сложившийся ситуацией на этом форуме))) не подумайте пжл что я ботЕсли хотите могу скинуть вам свой инст в личку. 20:23 Antwerp https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251208202500;sx:m;cid:1601559;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте, у вас энергии очень мало, нужно просто отдохнуть и восстановиться для начала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Очередной фейковый аккаунт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 12 часов назад, Louisa сказал: Добрый вечер форумчане, Очень наболевший для меня вопрос с одним парнем,посмотрите пжл как он ко мне относится и сложится ли у нас что нибудь.Меня к нему очень тянет, но к сожалению у нас напряжено общение.Подскажите как найти к нему подход.Чувствую что нравлюсь ему,но что-то все время мешает. Пс: я из Антверпена (это в Бельгии).В связи со сложившийся ситуацией на этом форуме))) не подумайте пжл что я ботЕсли хотите могу скинуть вам свой инст в личку. 20:23 Antwerp https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251208202500;sx:m;cid:1601559;name:New chart&opt=scr:Horary2 У парня на сегодня нет постоянной пары, но возможно кто-то нравится. Он знает, что нравится вам. Но отстраняется от вас. Как будто устремлен к другим своим интересам, и ему не до вас. Иногда даже раздражен вашим вниманием - в его видении внимание ваше бывает навязчивым., Пока он далек от вас, у него в приоритетах личное - не на первом месте. На сегодня вас связывают общая работа или посещение другой площадки для общения. Покровитель этой общей работы/площадки - Юпитер, в вашем 12 д. - вы терпите эту работу/иную площадку ради места встречи с ним. Но это общее место встреч ни вас, ни его не отпускает - вы там еще долгое время будите пересекаться с ним. Как привлечь его внимание? - это в хораре не видно. Это только по нк. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 3 часа назад, Tons сказал: Очередной фейковый аккаунт? Возможно, кто то зарабатывает с помощью интерпретаций местных астрологов-лохов..... Регион, во всяком случае, тот же. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 14 часов назад, Louisa сказал: .Подскажите как найти к нему подход.Чувствую что нравлюсь ему,но что-то все время мешает. Давайте значение своего азимута изголовья кровати.Там всегда можно найти причину неудач и приемы,как этого избежать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 3 часа назад, Tons сказал: Очередной фейковый аккаунт? Сейчас и проверим Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louisa Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 09.12.2025 в 09:00, Kristina_Eris сказал: У парня на сегодня нет постоянной пары, но возможно кто-то нравится. Он знает, что нравится вам. Но отстраняется от вас. Как будто устремлен к другим своим интересам, и ему не до вас. Иногда даже раздражен вашим вниманием - в его видении внимание ваше бывает навязчивым., Пока он далек от вас, у него в приоритетах личное - не на первом месте. На сегодня вас связывают общая работа или посещение другой площадки для общения. Покровитель этой общей работы/площадки - Юпитер, в вашем 12 д. - вы терпите эту работу/иную площадку ради места встречи с ним. Но это общее место встреч ни вас, ни его не отпускает - вы там еще долгое время будите пересекаться с ним. Как привлечь его внимание? - это в хораре не видно. Это только по нк. Добрый вечер Кристина, спасибо.Вы во многом правы.Есть правда некоторые нюансы.Мы с ним нигде не пересикаемся, просто перемисываемся.Думаю он сейчас загружен работой, он может не хотеть отношений не с кем. С ним сложно найти общий язык и наверное я больше не буду с ним общаться, тем более если я его раздражаю, он и правда может раздражаться когда его отвлекают от дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 минуту назад, Louisa сказал: просто перемисываемся. Он с сайта знакомств? Это тоже может выступать как "площадка для общения". И значит, переписка может еще сохраняться долго , не менее полугода. Далее неизвестно. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 09.12.2025 в 12:26, Хренохрюк сказал: Возможно, кто то зарабатывает с помощью интерпретаций местных астрологов-лохов..... Регион, во всяком случае, тот же. Да, вы близки к правде. Только вот это они лохи : много ли можно заработать на испорченном телефоне? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louisa Опубликовано: 11 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 23 часа назад, Kristina_Eris сказал: Он с сайта знакомств? Это тоже может выступать как "площадка для общения". И значит, переписка может еще сохраняться долго , не менее полугода. Далее неизвестно. Нет, мы переписываемся в мессенджере.Мы общались в живую до этого и не раз.ОС: я решила не продолжать с ним общение и удалила переписку.Я переживаю но наверное так будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louisa Опубликовано: 11 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 Другую мою тему закрыли.Я не тролль, просто очень переживаю за свою личную жизнь которая не складывается в этом году.Если не трудно, можете пжл посмотреть новый хорар :Как парень отреагировал на удаление переписки и как он в целом ко мне относится сейчас? 11/12/25 в 21:23 Антверпен. Благодарю и будет Ос если что-то произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.