Перейти к публикации

Что из этого получится

Louisa

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане, 

Очень наболевший для меня вопрос с одним парнем,посмотрите пжл как он ко мне относится и сложится ли у нас что нибудь.Меня к нему очень тянет, но к сожалению у нас напряжено общение.Подскажите как найти к нему подход.Чувствую что нравлюсь ему,но что-то все время мешает.

Пс: я из Антверпена (это в Бельгии).В связи со сложившийся ситуацией на этом форуме))) не подумайте пжл что я бот:lol:Если хотите могу скинуть вам свой инст в личку. 

20:23 Antwerp

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251208202500;sx:m;cid:1601559;name:New chart&opt=scr:Horary2

7 часов назад, Louisa сказал:

Добрый вечер форумчане, 

Очень наболевший для меня вопрос с одним парнем,посмотрите пжл как он ко мне относится и сложится ли у нас что нибудь.Меня к нему очень тянет, но к сожалению у нас напряжено общение.Подскажите как найти к нему подход.Чувствую что нравлюсь ему,но что-то все время мешает.

Пс: я из Антверпена (это в Бельгии).В связи со сложившийся ситуацией на этом форуме))) не подумайте пжл что я бот:lol:Если хотите могу скинуть вам свой инст в личку. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251208202500;sx:m;cid:1601559;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте, у вас энергии очень мало, нужно просто отдохнуть и восстановиться для начала.

12 часов назад, Louisa сказал:

Добрый вечер форумчане, 

У парня на сегодня нет постоянной пары, но возможно кто-то нравится.  Он знает, что нравится вам. Но отстраняется от вас.
Как будто устремлен к другим своим интересам, и ему не до вас. Иногда  даже раздражен вашим вниманием - в его видении внимание ваше бывает навязчивым., 
Пока он далек от вас, у него в приоритетах личное - не на первом месте.  На сегодня  вас связывают общая работа или посещение другой площадки для общения. 
Покровитель этой общей работы/площадки -  Юпитер, в вашем 12 д. - вы терпите эту работу/иную площадку   ради места встречи с ним. Но это общее место встреч ни вас, ни его не отпускает - вы там еще долгое время будите пересекаться с ним.
Как привлечь его внимание? - это в хораре не видно. Это только по нк.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Tons сказал:

Очередной фейковый аккаунт?

Возможно, кто то зарабатывает с помощью интерпретаций  местных астрологов-лохов.:D.... Регион, во всяком случае, тот же. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

14 часов назад, Louisa сказал:

.Подскажите как найти к нему подход.Чувствую что нравлюсь ему,но что-то все время мешает.

Давайте значение своего азимута изголовья кровати.Там всегда можно найти причину неудач и приемы,как этого избежать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Tons сказал:

Очередной фейковый аккаунт?

Сейчас  и проверимB)

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

09.12.2025 в 09:00, Kristina_Eris сказал:

У парня на сегодня нет постоянной пары, но возможно кто-то нравится.  Он знает, что нравится вам. Но отстраняется от вас.
Как будто устремлен к другим своим интересам, и ему не до вас. Иногда  даже раздражен вашим вниманием - в его видении внимание ваше бывает навязчивым., 
Пока он далек от вас, у него в приоритетах личное - не на первом месте.  На сегодня  вас связывают общая работа или посещение другой площадки для общения. 
Покровитель этой общей работы/площадки -  Юпитер, в вашем 12 д. - вы терпите эту работу/иную площадку   ради места встречи с ним. Но это общее место встреч ни вас, ни его не отпускает - вы там еще долгое время будите пересекаться с ним.
Как привлечь его внимание? - это в хораре не видно. Это только по нк.

Добрый вечер Кристина, спасибо.Вы во многом правы.Есть правда некоторые нюансы.Мы с ним нигде не пересикаемся, просто перемисываемся.Думаю он сейчас загружен работой, он может не хотеть отношений не с кем. С ним сложно найти общий язык и наверное я больше не буду с ним общаться, тем более если я его раздражаю, он и правда может раздражаться когда его отвлекают от дел.

1 минуту назад, Louisa сказал:

просто перемисываемся.

Он с сайта знакомств? Это тоже может выступать как "площадка для общения". И значит, переписка может еще сохраняться долго , не менее полугода. Далее неизвестно.

Блог Звездные проекты. 

09.12.2025 в 12:26, Хренохрюк сказал:

Возможно, кто то зарабатывает с помощью интерпретаций  местных астрологов-лохов.:D.... Регион, во всяком случае, тот же. 

Да, вы близки к правде.
Только вот это они лохи : много ли можно заработать на  испорченном телефоне? 

Блог Звездные проекты. 

23 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Он с сайта знакомств? Это тоже может выступать как "площадка для общения". И значит, переписка может еще сохраняться долго , не менее полугода. Далее неизвестно.

Нет, мы переписываемся в мессенджере.Мы общались в живую до этого и не раз.ОС: я решила не продолжать с ним общение и удалила переписку.Я переживаю но наверное так будет лучше.

Другую мою тему закрыли.Я не тролль, просто очень переживаю за свою личную жизнь которая не складывается в этом году.Если не трудно, можете пжл посмотреть новый хорар :Как парень отреагировал на удаление переписки и как он в целом ко мне относится сейчас? 
11/12/25 в 21:23 Антверпен. 
Благодарю и будет Ос если что-то произойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности