Букашка Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Есть страх неизлечимого заболевания, которое не диагностировано. Стоит ли опасаться за здоровье? Пугает, что Сатурн является управителем 6 дома и его квадратура к солнцу. А также, что луна является управителем 12 дома, что может свидетельствовать о скрытых заболеваниях. Тула 9.12.25 в 20.35 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Ипохондрия классическая. «hypochondria classical» - может быть заразно…. Лечение ипохондрии включает психотерапию (особенно когнитивно-поведенческую - КПТ) для изменения мышления и поведения, а также медикаменты (антидепрессанты, анксиолитики, нейролептики) при сопутствующей депрессии или сильной тревоге, назначаемые психиатром, часто в комбинации, чтобы справиться с навязчивыми мыслями и тревогой о здоровье. Важно также изменить образ жизни: избегать избытка медицинской информации в интернете, посещения ресурсов псевдо-научной направленности (астрология – тут же), практиковать релаксацию (медитация, йога) и поддерживать социальную активность. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 10 часов назад, Букашка сказал: Есть страх неизлечимого заболевания, которое не диагностировано. Стоит ли опасаться за здоровье?.. Тула 9.12.25 в 20.35 На психосоматику обратите внимание, справедливо отметили выше, ваш сигнификатор Солнце S1 достаточно крепок, не особо пугает квадрат с Сатурном с превосходством Солнца, но диспозитор Солнца Сатурн в сфере XII дома наталкивает на выводы о том, что сами себе можете вредить: на эмоционально-психологическом уровне, или с помощью медикаментов (самолечение), или алкоголя/наркотиков (саморазрушение). Это не факт, но степень риска, который можно минимизировать или вовсе обойти стороной. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Этот аспект уже как-то в жизни проявляется, расскажите как? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 12 часов назад, Букашка сказал: Пугает, что Сатурн является управителем 6 дома и его квадратура к солнцу. А также, что луна является управителем 12 дома, что может свидетельствовать о скрытых заболеваниях. Нееет, в такой теме хорар не уместен. Хотите понять, пишите данные рождения. Посмотрю бьются ли они с тем , что вы описали выше. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Букашка Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 10.12.2025 в 07:53, Денис Караваев сказал: На психосоматику обратите внимание, справедливо отметили выше, ваш сигнификатор Солнце S1 достаточно крепок, не особо пугает квадрат с Сатурном с превосходством Солнца, но диспозитор Солнца Сатурн в сфере XII дома наталкивает на выводы о том, что сами себе можете вредить: на эмоционально-психологическом уровне, или с помощью медикаментов (самолечение), или алкоголя/наркотиков (саморазрушение). Это не факт, но степень риска, который можно минимизировать или вовсе обойти стороной. Здравствуйте! Скорее всего вы правы. Не стала себя мучить догадками, прошла платное обследование. Всё хорошо. Но психосоматика жуткая, давящие внешние проблемы разрушают внутреннее состояние и здоровье. Возможно из-за этого страхи, боли и прочее. Может в карте также есть совет как справиться с эмоциональным состоянием, куда вложить энергию, чтобы улучшить физическое и эмоциональное состояние? Решить внешние проблемы я не могу. Не от меня зависят. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 5 часов назад, Букашка сказал: Может в карте также есть совет как справиться с эмоциональным состоянием, куда вложить энергию, чтобы улучшить физическое и эмоциональное состояние? В творческие направления, кои разнообразны; детскую сферу (сюда же партнёрские отношения, любовь, секс - это также творческий процесс); изучение и исследование в русле философии, духовности, психологии (поиск причинности своего состояния: корешок может быть мелким и ничего не стоящим, но от него произрастает ветвистое дерево страстей). Не знаю, насколько это улучшит физическое состояние, но, учитывая жёсткую связь между физическим, душевным и духовным уровнями, можно положить, что улучшит (не без консультации с профильными специалистами, если будет в том ощутимая необходимость). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Букашка Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 22 часа назад, Денис Караваев сказал: В творческие направления, кои разнообразны; детскую сферу (сюда же партнёрские отношения, любовь, секс - это также творческий процесс); изучение и исследование в русле философии, духовности, психологии (поиск причинности своего состояния: корешок может быть мелким и ничего не стоящим, но от него произрастает ветвистое дерево страстей). Не знаю, насколько это улучшит физическое состояние, но, учитывая жёсткую связь между физическим, душевным и духовным уровнями, можно положить, что улучшит (не без консультации с профильными специалистами, если будет в том ощутимая необходимость). Спасибо за консультацию. Прислушаюсь к советам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 14.12.2025 в 04:05, Букашка сказал: Здравствуйте! Скорее всего вы правы. Не стала себя мучить догадками, прошла платное обследование. Всё хорошо. Но психосоматика жуткая, давящие внешние проблемы разрушают внутреннее состояние и здоровье. Возможно из-за этого страхи, боли и прочее. Может в карте также есть совет как справиться с эмоциональным состоянием, куда вложить энергию, чтобы улучшить физическое и эмоциональное состояние? Решить внешние проблемы я не могу. Не от меня зависят. На физическом плане старайтесь не переохлаждаться, не напрягайте мозг в работе слишком сильно,следите за зубами и костями. Еще конфликт сатурна с солнцем нарушает кровообращение в конечностях. В общем главное не мерзнуть) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.