sochnik13 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Добрый день, уважаемые астрологи! Подруга глядя на мой интерес к хорарам о беременности задала вопрос, когда у нее наступит вторая беременность ? Первая беременность и рождение ребенка уже было, все хорошо. Данные хорара: 04.12.2025 07:58:00 +03:00 55°40′09″N 037°15′22″E Одинцово Ссылка: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=74370 Что могу сказать, как непрофессионал, вопрос радикальный. У.5 стоит в 1 доме, заинтересованность есть. Луна в бесплодном знаке, не есть хорошо. У.1 и у. 5 в предстоящих аспектах никак не пересекаются, но, если брать луну, как сигнификатор, то она делает оппозицию с Венерой и солнцем, управители 6, 10,9,11 домов. Как будто не связано вообще с детьми это все, с беременностью. Вероятно есть сейчас более важные дела, может работа, заработок, деньги, статус. Эти планеты так же в 1 доме. Через 21 единицу ( недели, месяцы ) Луна сделает оппозицию с Марсом, управителем 5, то есть попытка беременности, как я понимаю будет через 21 единицу, но с какой-то сложностью вероятно. Поправьте меня пожалуйста в моих рассуждениях по хорару, если я не совсем правильно смотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 3 минуты назад, sochnik13 сказал: Первая беременность и рождение ребенка уже было, все хорошо. Первая беременность и рождение произошло на том же месте изголовья или сейчас новое места сна? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sochnik13 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 4 минуты назад, Просто практик сказал: Первая беременность и рождение произошло на том же месте изголовья или сейчас новое места сна? Не могу этого знать, такие вопросы не задавала подруге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 минуту назад, sochnik13 сказал: Не могу этого знать, такие вопросы не задавала подруге. Просто спросите,беременностьо произошла на том же месте сна или спала тогда на другом месте. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 15 минут назад, sochnik13 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Подруга глядя на мой интерес к хорарам о беременности задала вопрос, когда у нее наступит вторая беременность ? Первая беременность и рождение ребенка уже было, все хорошо. Данные хорара: 04.12.2025 07:58:00 +03:00 55°40′09″N 037°15′22″E Одинцово Ссылка: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=74370 Что могу сказать, как непрофессионал, вопрос радикальный. У.5 стоит в 1 доме, заинтересованность есть. Луна в бесплодном знаке, не есть хорошо. У.1 и у. 5 в предстоящих аспектах никак не пересекаются, но, если брать луну, как сигнификатор, то она делает оппозицию с Венерой и солнцем, управители 6, 10,9,11 домов. Как будто не связано вообще с детьми это все, с беременностью. Вероятно есть сейчас более важные дела, может работа, заработок, деньги, статус. Эти планеты так же в 1 доме. Через 21 единицу ( недели, месяцы ) Луна сделает оппозицию с Марсом, управителем 5, то есть попытка беременности, как я понимаю будет через 21 единицу, но с какой-то сложностью вероятно. Поправьте меня пожалуйста в моих рассуждениях по хорару, если я не совсем правильно смотрю. ... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 14 минут назад, sochnik13 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Подруга глядя на мой интерес к хорарам о беременности задала вопрос, когда у нее наступит вторая беременность ? Первая беременность и рождение ребенка уже было, все хорошо. Данные хорара: 04.12.2025 07:58:00 +03:00 55°40′09″N 037°15′22″E Одинцово Ссылка: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=74370 Что могу сказать, как непрофессионал, вопрос радикальный. У.5 стоит в 1 доме, заинтересованность есть. Луна в бесплодном знаке, не есть хорошо. У.1 и у. 5 в предстоящих аспектах никак не пересекаются, но, если брать луну, как сигнификатор, то она делает оппозицию с Венерой и солнцем, управители 6, 10,9,11 домов. Как будто не связано вообще с детьми это все, с беременностью. Вероятно есть сейчас более важные дела, может работа, заработок, деньги, статус. Эти планеты так же в 1 доме. Через 21 единицу ( недели, месяцы ) Луна сделает оппозицию с Марсом, управителем 5, то есть попытка беременности, как я понимаю будет через 21 единицу, но с какой-то сложностью вероятно. Поправьте меня пожалуйста в моих рассуждениях по хорару, если я не совсем правильно смотрю. А она не может быть сейчас беременной? Просто я смотрю у5 в 1 доме. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sochnik13 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 5 минут назад, Хренохрюк сказал: А она не может быть сейчас беременной? Просто я смотрю у5 в 1 доме. У меня была такая мысль, почитав много статей вроде как сошлась, что часто такие положения указывают на радикальность, но попробую спросить. А в целом как по аспектам ? По рассуждениям? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 6 минут назад, sochnik13 сказал: У меня была такая мысль, почитав много статей вроде как сошлась, что часто такие положения указывают на радикальность, но попробую спросить. А в целом как по аспектам ? По рассуждениям? Ну Вы все верно описали, главного аспекта у1 у5 нет, а аспект Луна Марс так себе. Передачи или собирания света я тут тоже не вижу. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sochnik13 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Ну Вы все верно описали, главного аспекта у1 у5 нет, а аспект Луна Марс так себе. Передачи или собирания света я тут тоже не вижу. Я просто недавно в своей ветке задавала вопрос, когда начнется родовая деятельность ( у меня вот-вот роды должны быть ) и там тоже не было прямого аспекта 1-5, но была связь 1-12-5 ( с 5 через планету в 5 доме, не через управитель ). И вот вроде бы как-то смогла вывести примерные сроки..проверим уже на деле)) а тут получается даже планет в 5 нет. Но да, яркий указатель у.5 в 1 доме. Это получается в ближайшее время точно не наступит у нее бер-ть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sochnik13 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 6 минут назад, Хренохрюк сказал: Ну Вы все верно описали, главного аспекта у1 у5 нет, а аспект Луна Марс так себе. Передачи или собирания света я тут тоже не вижу. Задала вопрос, говорит задержки ещё не было, поэтому и тест не делала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 9 минут назад, sochnik13 сказал: Я просто недавно в своей ветке задавала вопрос, когда начнется родовая деятельность ( у меня вот-вот роды должны быть ) и там тоже не было прямого аспекта 1-5, но была связь 1-12-5 ( с 5 через планету в 5 доме, не через управитель ). И вот вроде бы как-то смогла вывести примерные сроки..проверим уже на деле)) а тут получается даже планет в 5 нет. Но да, яркий указатель у.5 в 1 доме. Это получается в ближайшее время точно не наступит у нее бер-ть ? Тут нужно точно знать контекст, о чем именно вопрос. Если они. пытаются зачать ребёнка, и у них не получается, это одно; если она в принципе интересуется, возможно ли это в перспективе, это другое. Я бы ещё подключил 7 и 11 дома к таким вопросам. 11 дом это репродуктивная функция партнёра, это Венера, и она движется к сожжению, 7 дом это сам партнер. Если вопрос ограничен лишь ближайшим временем, эти управители менее релевантны.... Кроме того, не указана система домов в карте. Если, допустим, это не Регио, куспид 5 может попасть в другой знак. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sochnik13 Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 27 минут назад, Хренохрюк сказал: Тут нужно точно знать контекст, о чем именно вопрос. Если они. пытаются зачать ребёнка, и у них не получается, это одно; если она в принципе интересуется, возможно ли это в перспективе, это другое. Я бы ещё подключил 7 и 11 дома к таким вопросам. 11 дом это репродуктивная функция партнёра, это Венера, и она движется к сожжению, 7 дом это сам партнер. Если вопрос ограничен лишь ближайшим временем, эти управители менее релевантны.... Кроме того, не указана система домов в карте. Если, допустим, это не Регио, куспид 5 может попасть в другой знак. Сейчас узнавала данные вопросы, пока что в разговорах только беременность ( не пытаются ). Вероятно тогда Марс как у.5 в 1 можно расценить, что глубокая заинтересованность в беременности. Свой прошлый хорар я делала в регио ( мне в другой теме сказали, что это регио по ссылке, которую я оставляла на тот же сайт ), значит этот тоже в регио получается)) Раз Венера движется к сожжению, это говорит, что в ближайшее время наступления данного события не будет ? Момент упущен. Я так полагаю вопрос задаётся в контексте ближайшего времени, может до полугода-года. Ни месяц или неделя. Управитель 7 стоит в 12. В предстоящих аспектах кстати будет трин с у.1 через 1 единицу времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 30 минут назад, sochnik13 сказал: Сейчас узнавала данные вопросы, пока что в разговорах только беременность ( не пытаются ). Вероятно тогда Марс как у.5 в 1 можно расценить, что глубокая заинтересованность в беременности. Свой прошлый хорар я делала в регио ( мне в другой теме сказали, что это регио по ссылке, которую я оставляла на тот же сайт ), значит этот тоже в регио получается)) Раз Венера движется к сожжению, это говорит, что в ближайшее время наступления данного события не будет ? Момент упущен. Я так полагаю вопрос задаётся в контексте ближайшего времени, может до полугода-года. Ни месяц или неделя. Управитель 7 стоит в 12. В предстоящих аспектах кстати будет трин с у.1 через 1 единицу времени. Нет, я думаю, в первую очередь нужно проверить тест, только в этом случае можно точно выяснить, как трактовать Марс. Если бы вопрос был "Беременна ли я?", тогда его можно было бы однозначно трактовать, определённо. Но вопрос был другой, поэтому его можно интерпретировать как одно ИЗ возможных указаний, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО есть и другие, но они слабы. Но Марс вполне может быть и указанием на текущую беременность, как бы говорить "Смотрите, Вы не о том спрашиваете!". Систему домов нужно точно знать, иначе мы не знаем сигнификатор. Но в случае Венеры для ребёнка ситуация ещё хуже. Третий пункт да, скорее всего, момент упущен, если тест покажет негативный ответ для Марса. В любом случае, сожжение у11 это дополнительный минус к оппозиции Луна Марс. Ну да, полгода да. Год если, тогда У11 и у7 влияют. Трин у7 у1 говорит о согласии по вопросу, но навряд ли большее. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 1 час назад, sochnik13 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Подруга глядя на мой интерес к хорарам о беременности задала вопрос, когда у нее наступит вторая беременность ? Первая беременность и рождение ребенка уже было, все хорошо. Данные хорара: 04.12.2025 07:58:00 +03:00 55°40′09″N 037°15′22″E Одинцово Ссылка: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=74370 Что могу сказать, как непрофессионал, вопрос радикальный. У.5 стоит в 1 доме, заинтересованность есть. Луна в бесплодном знаке, не есть хорошо. У.1 и у. 5 в предстоящих аспектах никак не пересекаются, но, если брать луну, как сигнификатор, то она делает оппозицию с Венерой и солнцем, управители 6, 10,9,11 домов. Как будто не связано вообще с детьми это все, с беременностью. Вероятно есть сейчас более важные дела, может работа, заработок, деньги, статус. Эти планеты так же в 1 доме. Через 21 единицу ( недели, месяцы ) Луна сделает оппозицию с Марсом, управителем 5, то есть попытка беременности, как я понимаю будет через 21 единицу, но с какой-то сложностью вероятно. Поправьте меня пожалуйста в моих рассуждениях по хорару, если я не совсем правильно смотрю. Здравствуйте! Вы неправильно проверяете радикальность. Важно посмотреть о чем думает кверент. В карте должен быть акцентирован дом детей, беременности - 5 дом. Смотрим где стоит управитель 1 дома. Он (кверент, подруга) - Юпитер стоит в 8 доме в Раке (дом стрессов, кризисов, чужих денег и смерти) - это никак не про детей. Юпитер думает о Луне ( она управляет 8 домом и стоит в 6 доме (доме наёмных сотрудников, условий труда, больниц и болезней, домашних животных), а также думает о Марсе (он управляет 5 домом - единственное подтверждение, а также 12 домом- возможно дом родов, но вопрос таки про беременность) и стоит в 1 доме (доме личности кверента). Причем думает о нём негативно, как если б не хотела ребёнка или боялась самого факта беременности. Для точного утверждения признаков радикальности должно быть минимум 2, а лучше 3. Ещё и ранний Ас. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 2 часа назад, sochnik13 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Подруга глядя на мой интерес к хорарам о беременности задала вопрос, когда у нее наступит вторая беременность ? Первая беременность и рождение ребенка уже было, все хорошо. Данные хорара: 04.12.2025 07:58:00 +03:00 55°40′09″N 037°15′22″E Одинцово Ссылка: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=74370 Что могу сказать, как непрофессионал, вопрос радикальный. У.5 стоит в 1 доме, заинтересованность есть. Луна в бесплодном знаке, не есть хорошо. У.1 и у. 5 в предстоящих аспектах никак не пересекаются, но, если брать луну, как сигнификатор, то она делает оппозицию с Венерой и солнцем, управители 6, 10,9,11 домов. Как будто не связано вообще с детьми это все, с беременностью. Вероятно есть сейчас более важные дела, может работа, заработок, деньги, статус. Эти планеты так же в 1 доме. Через 21 единицу ( недели, месяцы ) Луна сделает оппозицию с Марсом, управителем 5, то есть попытка беременности, как я понимаю будет через 21 единицу, но с какой-то сложностью вероятно. Поправьте меня пожалуйста в моих рассуждениях по хорару, если я не совсем правильно смотрю. Добрый день. Согласна, ваша подруга еще не готова на такой важный шаг, думает о другом (темы 8 дома как вы и описали) и по факту ничего не планирует пока что, не готовится, возможно, в чем-то не уверена, не хватает поддержки. Тем не менее карта показывает что вопрос беременности для нее важен и она будет периодически к нему возвращаться, начало уже есть. От задуманного не отступит. 2 часа назад, sochnik13 сказал: когда у нее наступит вторая беременность ? Наиболее вероятно, что следующая беременность с октября/ноября следующего года. По натальной карте прогноз делали, что там ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.