Kuuoli Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 Кстати, Маруша ты сам пустой и гадкий. Не сметь гнать на моё поколение!!! У моего поколения точно душа есть у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 22 часа назад, Kuuoli сказал: Кстати, Маруша ты сам пустой и гадкий. Не сметь гнать на моё поколение!!! У моего поколения точно душа есть у всех! Да забей 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 10.12.2025 в 16:33, Kuuoli сказал: У моего поколения точно душа есть у всех! бездарные во всех отношениях.....Нет там никакой ДУШИ, - только "цифра". ВЫ , ВАШЕ поколение - начало конца нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ. "Человек". Это не ваша вина, конечно же, - это просто закономерность. Ваше поколение никак не родило : ни талантливых литераторов, ни поэтов, ни художников, ни музыкантов...и т.д....- НИКОГО !!! Вы - промежуточные. Поэтому - хрен с вами...Просто живите. Ваша "эпоха" талантов не родила.....увы и ах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 6 часов назад, Marusha сказал: бездарные во всех отношениях.....Нет там никакой ДУШИ, - только "цифра". ВЫ , ВАШЕ поколение - начало конца нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ. "Человек". Это не ваша вина, конечно же, - это просто закономерность. Ваше поколение никак не родило : ни талантливых литераторов, ни поэтов, ни художников, ни музыкантов...и т.д....- НИКОГО !!! Вы - промежуточные. Поэтому - хрен с вами...Просто живите. Ваша "эпоха" талантов не родила.....увы и ах..... Мне смешно с тебя, ибо обычно талантов признают после их смерти или долгого времени Кстати, ты наверное веришь в то, что у тебя нет души. Правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.