Перейти к публикации

Где и когда познакомлюсь?

Nata81

Рекомендованные сообщения

Мне уже за 40, последний намек на отношения был аж в пандемию, и там был действительно намек без развития (я не захотела), больше ничего кроме флирта на расстоянии не было до сих пор. Вопрос где и когда я могу познакомиться с человеком для серьезных отношений? Серьезными я называю отношения с общим бытом, проживанием, погружением друг в друга, то есть не просто встречи. Как не пропустить своего человека, может астро может показать деятельность или что-то, что точно выдаст мне его) 

Вопрос задан из Санкт-Петербурга 10.12.2025, время вопроса 19:53

Здравствуйте.
В  карте вы представлены сильной личностью, вы самостоятельная, есть все условия для жизни, в характере  устойчивость и ответственность. Но ваши действия не могут изменить обстановку и добавить существенно новые возможности, в том месте и при тех обстоятельствах где вы сейчас находитесь. В этом плане нужно что-то менять, начиная от собственных установок до смены окружения.
Легкие отношения и флирт к вам и так могут приходить, в этом проблемы не было и не будет. Те, кто сами предлагают отношения, могут вести себя нечестно, создают ложную картинку. Не исключаю, что кто-то из уже знакомых может предлагать отношения или совсем недавно было подобное предложение. Возможно, флиртуют мужчины старше.

Что касается потенциала любви и серьезных отношений. Вас может заинтересовать мужчина среднего возраста, активный, подвижный. Обязательно умный, с хорошим образованием, интеллектуал или передающий знания. Спокойный, сдержанный, бережливый, возможно немного закрытый или работает с закрытой информацией. Человек не из той местности откуда вы, восточнее, или вы сможете познакомиться не там где живете/родились. Если вы в карте  энергетически очень сильны, то он значительно слабее (в жизненном периоде, не вообще) - вы можете сыграть ведущую роль, сделаете первый шаг  или в чем-то способны помочь, поддержать его. 

Ваш интерес к отношениям может проявиться в феврале. 

13 минут назад, Hokku сказал:

Здравствуйте.
В  карте вы представлены сильной личностью, вы самостоятельная, есть все условия для жизни, в характере  устойчивость и ответственность.

Подтверждаю, это так.

Но ваши действия не могут изменить обстановку и добавить существенно новые возможности, в том месте и при тех обстоятельствах где вы сейчас находитесь. В этом плане нужно что-то менять, начиная от собственных установок до смены окружения.

Как раз этим плотно занимаюсь. Собираюсь менять место жительства и с психологической стороны работаю.

Легкие отношения и флирт к вам и так могут приходить, в этом проблемы не было и не будет. Те, кто сами предлагают отношения, могут вести себя нечестно, создают ложную картинку. Не исключаю, что кто-то из уже знакомых может предлагать отношения или совсем недавно было подобное предложение. Возможно, флиртуют мужчины старше.

В этом году объявлялся человек, который добивается меня больше 10 лет, но там "клиника" и я такое не рассматриваю.

Что касается потенциала любви и серьезных отношений. Вас может заинтересовать мужчина среднего возраста, активный, подвижный. Обязательно умный, с хорошим образованием, интеллектуал или передающий знания. Спокойный, сдержанный, бережливый, возможно немного закрытый или работает с закрытой информацией.

Описание подходит под то, что я ищу в человеке. Важно, чтобы мы были примерно одного возраста, либо чуть старше, образование и воспитание - обязательный момент, как и активность. 

Человек не из той местности откуда вы, восточнее, или вы сможете познакомиться не там где живете/родились. Если вы в карте  энергетически очень сильны, то он значительно слабее (в жизненном периоде, не вообще) - вы можете сыграть ведущую роль, сделаете первый шаг  или в чем-то способны помочь, поддержать его. 

Ваш интерес к отношениям может проявиться в феврале. 

Дам обратную связь в феврале, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности