Vedmochka Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 А точнее восьмидомницы Всем доброго времени суток, так и не нашла ценную информацию про стеллиум в 8м доме. У меня: венера, сатурн, марс, юпитер, венера и северный узел нарисовался там)) Хотелось бы услышать ваше мнение, будет интересно что это значит. Меня пугает марс и сатурн тамеще думала о способностях к астрологии, как думаете есть ?) 18.05.2002, 20:45, республика Башкортостан, г. Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 11.12.2025 в 04:39, Vedmochka сказал: А точнее восьмидомницы Всем доброго времени суток, так и не нашла ценную информацию про стеллиум в 8м доме. У меня: венера, сатурн, марс, юпитер, венера и северный узел нарисовался там)) Хотелось бы услышать ваше мнение, будет интересно что это значит. Меня пугает марс и сатурн тамеще думала о способностях к астрологии, как думаете есть ?) 18.05.2002, 20:45, республика Башкортостан, г. Уфа А что для вас было бы ценной информацией?)) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrovizor Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Так вы и сами восходящий скорпион, который соотносится с темой 8 дома. Я б его не пугалась и не опасалась. Как сам скорпион, так и в целом 8 дом - это постоянные трансформации и перерождения (не в буквальном плане). Да, это вечные кризисы, но скорпионам в принципе в них комфортно, они привыкли жить так всегда. СУ в 8 как раз про те же кризисы, у вас как раз много сфер, которые помогают исполнению кармы, но, как бы это не было комично, сама личность (Плутон) в сединении с управителем южного узла, то есть прошлого воплощения, что мешает исполнению кармы. Если хотите, приходите в лс, распишу подробнее). Про способности и заработок на этом тоже) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, astrovizor сказал: Если хотите, приходите в лс, распишу подробнее). Про способности и заработок на этом тоже) А сколько стоит ? Меня Плутон интересует....его роль в личном гороскопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrovizor Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: А сколько стоит ? Меня Плутон интересует....его роль в личном гороскопе. Бесплатно) Я б на карму обратила внимание тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, astrovizor сказал: Бесплатно) Я б на карму обратила внимание тоже И даже за темы "кармические" денег не берете ? Это же - особое направление в астрологии. Не для всех....Не все могут ЭТО увидать в гороскопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrovizor Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: И даже за темы "кармические" денег не берете ? Это же - особое направление в астрологии. Не для всех....Не все могут ЭТО увидать в гороскопе. За полноценный разбор беру конечно деньги, у меня он трудоемкий и пишется под каждого клиента отдельно. Я смотрю не только через мажорные аспекты, но и через миноры и пишется он под каждого человека отдельно без копирования общих фраз. Но сейчас я сижу на форме и пару советов по карме могу дать бесплатно, конечно это не будет детальный разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, astrovizor сказал: За полноценный разбор беру конечно деньги, у меня он трудоемкий и пишется под каждого клиента отдельно. Я смотрю не только через мажорные аспекты, но и через миноры и пишется он под каждого человека отдельно без копирования общих фраз. Но сейчас я сижу на форме и пару советов по карме могу дать бесплатно, конечно это не будет детальный разбор. Спасбо Вам большое, добрый человек....Редко тут такие встречаются. Только деньги и просят...Суки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrovizor Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Спасбо Вам большое, добрый человек....Редко тут такие встречаются. Только деньги и просят...Суки ! Что поделать, все хотят есть) Завтра напишу вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 3 минуты назад, astrovizor сказал: Что поделать, все хотят есть) Завтра напишу вам Спасибо ! Лучи любви ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.