Перейти к публикации

Астрология, минеральные камни и Знак Зодиака

Мерцание Грачиных Перьев

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Я новичок на этом форуме, не знаю, есть ли тут знающие по данному вопросу, но хотелось бы пообсуждать с Вами про астрологию, минеральные (натуральные) камни и то, как они влияют на знаки зодиака, поскольку мне очень бы хотелось прояснить для себя некоторые вопросы, связанные с двумя камнями — нефритом и зелёным агатом. Дело в том, что у меня огненный знак зодиака — Лев — и вот с недавнего времени я обратил внимание, что некоторые минералы, которые советуют Львам в астрологии, мне попросту неинтересны, кроме янтаря — да и к данному минералу я отношусь нейтрально, без особого восторга, а вот зелёный агат и нефрит мне наоборот визуально очень нравятся, про нефрит читал то, что он подходит практически всем, а вот с зелёным агатом для Львов все очень неоднозначно. :mellow:
Заметил, что, надевая поочерёдно бусины этих минералов на леске на шею, мне как будто сдавливает горло (ярёмную ямку) и мне интересно понять, с чем это может быть связано: с несовместимостью по ЗЗ/энергетике, либо же дело в простом весе камней, так как искусственные и простой пластик намного легче по весу натуральных. Прошу разбирающихся в этой теме дать мне несколько ответов, заранее огромное всем спасибо!

На знаки зодиака никак.

Камни проводники энергии планет. Чем чище и больше камень, тем больше он проводит.

Когда выбираете камень нужно смотреть в своей карте энергию какой планеты хотите к себе подцепить. Если планета поражена или управляет плохим домом, то такие камни не следует носить. Все индивидуально.

Зеленый агат камень Меркурия, нефрит по большей части тоже, но зависит от оттенка, иногда его приписывают Венере. Если совсем мутные камни, то они проводит энергию Сатурна.

Можете скинуть свои данные рождения (время, место), посмотрю. Тут или в личку, без разницы.

3 минуты назад, Sattva сказал:

На знаки зодиака никак.

Камни проводники энергии планет. Чем чище и больше камень, тем больше он проводит.

Когда выбираете камень нужно смотреть в своей карте энергию какой планеты хотите к себе подцепить. Если планета поражена или управляет плохим домом, то такие камни не следует носить. Все индивидуально.

Зеленый агат камень Меркурия, нефрит по большей части тоже, но зависит от оттенка, иногда его приписывают Венере. Если совсем мутные камни, то они проводит энергию Сатурна.

Можете скинуть свои данные рождения (время, место), посмотрю. Тут или в личку, без разницы.

О. 

Это очень хорошо, потому что действительно с камнями все очень сложно и многие не верят в то, что они все сугубо по знакам зодиака каждому свой, я могу скинуть сюда свои данные рождения, но есть небольшой нюанс — время рождения в часах/минутах может быть не совсем точным, так как моя мать к сожалению время не запомнила более точно.

А родился я 07.08.2000 в Москве в 4:00 или в 5:00 по МСК вроде как. 
Более того, я даже не знаю, стоит ли в моем случае начать носить какие-то другие камни (например, посмотрите, пожалуйста, подходят ли мне бусы из лавового камня), как и чистить их?

Посмотрела карту, что на 4 часа, что на 5 лагна одна и та же (смотрю по джйотишу), поэтому никаких проблем.

Камни Меркурия вам лучше не носить, т.к. он управляет домами 3 и 12, стоит между Раху и Марсом, а значит проявляет по большей части свои злые качества. Активирует потери, в том числе и жизненной силы, провоцирует ситуации где нужно больше проявлять инициативу, упертость, выносливость, волю, где нужно идти напролом. Тоесть эти камни для вас не для легкой жизни, а когда нужно сделать какой-то прорыв, приложить тонну усилий, но минусов более чем достаточно, можно расплатиться здоровьем.
Сам по себе Меркурий пораженный, но через него можно добиться успехов в социальной жизни, в карьере.
Изумруд, аквамарин, перидот, зеленый агат, жадеит, зеленый циркон, зеленый турмалин, берилл, цаворит, демантоид - этих лучше избегать.

Очень хорошо вам подходят камни Луны, в целом действуют благоприятно на все сферы жизни. Жемчуг - лучше всего. Лунный камень, агат, кварц, белый сапфир, белый турмалин. Все белые, прозрачные, серебристые и бледных оттенков.

Камни Венеры тоже неплохие. Для улучшения финансов, ресурсов, домашнего комфорта. Алмаз, бриллиант - лучше всего. Циркон (особенно прозрачный), белый сапфир, белый турмалин, кварц (особенно прозрачный - горный хрусталь), белый коралл.
Камни Луны и Венеры чем то похожи, лунные более матовые, молочные, венерианские более яркие, радужные, нежные оттенки.

Камни Солнца нежелательны, но сильного вреда не будет. Могут привлечь ситуации, где будет какой-то "яд", но он направлен на излечение, исправление ситуации.

Камни Марса лучше не использовать. По сути он у вас управляет хорошими домами (5 и 10), но находится в дебилитации и поражен Раху. Для нейтрализации этого положения можно использовать камень Солнца, рубин.

Остальные камни нейтральны.

Если носите камни не постоянно, а скажем одели на вечер на пару часиков пару раз в неделю, то можно носить любые. Если камни небольшие (чем дешевле минерал, тем он должен быть больше для достижения эффекта), то тоже можно любые.

Лавовый камень достаточно дешевая порода, думаю марсианской природы, мне кажется его нужно прям очень много и носить постоянно чтоб был хоть какой то эффект, поэтому думаю он безвреден.

2 часа назад, Sattva сказал:

Посмотрела карту, что на 4 часа, что на 5 лагна одна и та же (смотрю по джйотишу), поэтому никаких проблем.

Камни Меркурия вам лучше не носить, т.к. он управляет домами 3 и 12, стоит между Раху и Марсом, а значит проявляет по большей части свои злые качества. Активирует потери, в том числе и жизненной силы, провоцирует ситуации где нужно больше проявлять инициативу, упертость, выносливость, волю, где нужно идти напролом. Тоесть эти камни для вас не для легкой жизни, а когда нужно сделать какой-то прорыв, приложить тонну усилий, но минусов более чем достаточно, можно расплатиться здоровьем.
Сам по себе Меркурий пораженный, но через него можно добиться успехов в социальной жизни, в карьере.
Изумруд, аквамарин, перидот, зеленый агат, жадеит, зеленый циркон, зеленый турмалин, берилл, цаворит, демантоид - этих лучше избегать.

Очень хорошо вам подходят камни Луны, в целом действуют благоприятно на все сферы жизни. Жемчуг - лучше всего. Лунный камень, агат, кварц, белый сапфир, белый турмалин. Все белые, прозрачные, серебристые и бледных оттенков.

Камни Венеры тоже неплохие. Для улучшения финансов, ресурсов, домашнего комфорта. Алмаз, бриллиант - лучше всего. Циркон (особенно прозрачный), белый сапфир, белый турмалин, кварц (особенно прозрачный - горный хрусталь), белый коралл.
Камни Луны и Венеры чем то похожи, лунные более матовые, молочные, венерианские более яркие, радужные, нежные оттенки.

Камни Солнца нежелательны, но сильного вреда не будет. Могут привлечь ситуации, где будет какой-то "яд", но он направлен на излечение, исправление ситуации.

Камни Марса лучше не использовать. По сути он у вас управляет хорошими домами (5 и 10), но находится в дебилитации и поражен Раху. Для нейтрализации этого положения можно использовать камень Солнца, рубин.

Остальные камни нейтральны.

Если носите камни не постоянно, а скажем одели на вечер на пару часиков пару раз в неделю, то можно носить любые. Если камни небольшие (чем дешевле минерал, тем он должен быть больше для достижения эффекта), то тоже можно любые.

Лавовый камень достаточно дешевая порода, думаю марсианской природы, мне кажется его нужно прям очень много и носить постоянно чтоб был хоть какой то эффект, поэтому думаю он безвреден.

Ого, какой подробный расчёт! Большое спасибо! Так, я правильно понял, что нефрит и зелёный агат являются камнями Меркурия-Венеры? Вообще они по размеру с горох, то есть, круглые бусинки и нанизаны на тонкую, прозрачную леску, если и ношу, то иногда, но даже этого хватает, чтобы шея испытывала дискомфорт, но, думаю, как Вы написали, ничего страшного не будет, если их носить недолго? К камням Солнца меня не тянет, я нейтрален к янтарю, а жемчуг мне вообще не нравится, чувствую, что это не совсем мое, может, даже вообще не мое.
А еще у меня есть кулон лотос из нефрита на красном шнурке, но на его лицевой стороне есть маленькая царапина, я думаю, что он вообще ненастоящий камень (т.к. слышал, что настоящий нельзя поцарапать), этот же скорее всего поддельный, от него никакого вреда не должно быть? И нужно ли натуральные зелёный агат и нефрит в таком случае чистить от негативной энергии, или можно снимать и надевать по желанию? И, как я понимаю, если к камням особо не тянет, кроме некоторых, лучше всего носить искусственные (стекло, пластик), синтетические? Последние не знаю, имеют ли влияние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности