Fidan Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Добрый день! Вступлю ли я когда-нибудь в брак или буду "старой девой"? Никогда не было отношений. Даже если кто-то интересен обходят меня стороной. Интересно было бы узнать мнение людей кто хорошо разбирается. Хорар показывает вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 1 час назад, Fidan сказал: Добрый день! Вступлю ли я когда-нибудь в брак или буду "старой девой"? Никогда не было отношений. Даже если кто-то интересен обходят меня стороной. Интересно было бы узнать мнение людей кто хорошо разбирается. Хорар показывает вот так Хорары отвечают на конкретные вопросы. В данном случае «когда -нибудь » очень абстрактное понятие . Для вашего вопроса нужно рассматривать потенциал натальной карты и прогностику . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 3 часа назад, Fidan сказал: Добрый день! Вступлю ли я когда-нибудь в брак или буду "старой девой"? Никогда не было отношений. Даже если кто-то интересен обходят меня стороной. Интересно было бы узнать мнение людей кто хорошо разбирается. Хорар показывает вот так Вы разместили не хорарную карту, а натальную. Но почему то даже в формате хорара. Это хорарный раздел. Рассмотрение Натальных карт в другом разделе Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidan Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 4 часа назад, astroznam сказал: Хорары отвечают на конкретные вопросы. В данном случае «когда -нибудь » очень абстрактное понятие . Для вашего вопроса нужно рассматривать потенциал натальной карты и прогностику . Когда-нибудь имею ввиду этот год с декабря 2025 года по декабрь 2026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 Либо дата, время, место рождения пишите либо для хорара дату, время, место (и это точно не 1993 год, а декабрь 2025) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 2 часа назад, Fidan сказал: Когда-нибудь имею ввиду этот год с декабря 2025 года по декабрь 2026 Это ваш вопрос хорарный? Ок! Напишите тогда город, откуда вы пишите сейчас. В карте представленной вами в координатах город из Азербайджана. Вы там сейчас? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 12.12.2025 в 09:38, Fidan сказал: Никогда не было отношений. Даже если кто-то интересен обходят меня стороной. Такое может быть от влияния энергетики места сна. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidan Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 12.12.2025 в 18:58, Kristina_Eris сказал: Это ваш вопрос хорарный? Ок! Напишите тогда город, откуда вы пишите сейчас. В карте представленной вами в координатах город из Азербайджана. Вы там сейчас? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.