Перейти к публикации

Безбрачие в натальной карте

Fidan

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Вступлю ли я когда-нибудь в брак или буду "старой девой"? Никогда не было отношений. Даже если кто-то интересен обходят меня стороной. Интересно было бы узнать мнение людей кто хорошо разбирается.  Хорар показывает вот такimage.thumb.png.2b2cac5cae949d75ce12e2cf63949b78.png

1 час назад, Fidan сказал:

Добрый день! Вступлю ли я когда-нибудь в брак или буду "старой девой"? Никогда не было отношений. Даже если кто-то интересен обходят меня стороной. Интересно было бы узнать мнение людей кто хорошо разбирается.  Хорар показывает вот такimage.thumb.png.2b2cac5cae949d75ce12e2cf63949b78.png

Хорары отвечают на конкретные вопросы. В данном случае «когда -нибудь » очень абстрактное понятие . Для вашего вопроса нужно рассматривать потенциал натальной карты и прогностику . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

3 часа назад, Fidan сказал:

Вы разместили не хорарную карту, а натальную. Но почему то даже в формате хорара. 

Это хорарный раздел. Рассмотрение Натальных карт в другом разделе

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 часа назад, astroznam сказал:

Хорары отвечают на конкретные вопросы. В данном случае «когда -нибудь » очень абстрактное понятие . Для вашего вопроса нужно рассматривать потенциал натальной карты и прогностику . 

Когда-нибудь имею ввиду этот год с декабря 2025 года по декабрь 2026

2 часа назад, Fidan сказал:

Когда-нибудь имею ввиду этот год с декабря 2025 года по декабрь 2026

Это ваш вопрос хорарный? Ок! Напишите тогда город, откуда вы пишите сейчас. В карте представленной вами  в координатах город из Азербайджана. Вы там сейчас?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

12.12.2025 в 09:38, Fidan сказал:

Никогда не было отношений. Даже если кто-то интересен обходят меня стороной.

Такое может быть от влияния энергетики места сна.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

12.12.2025 в 18:58, Kristina_Eris сказал:

Это ваш вопрос хорарный? Ок! Напишите тогда город, откуда вы пишите сейчас. В карте представленной вами  в координатах город из Азербайджана. Вы там сейчас?

Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности