Перейти к публикации

Произойдёт?)

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Случится ли переезд в течение недели? 

Зайду более экстримально и сожму сроки. 

12 декабря 16:18 Псков 

Fontes ipsi sitiunt 

Вот это заход))
Карта не инициативная, не для внезапных начинаний. Спонтанное дело может надолго подвиснуть.
Если это продолжение уже согласованного и заранее продуманного переезда, тогда шансы есть, и то тоже может ближе к концу загаданного срока реализоваться.

Здравствуйте)

Я бы смотрела дирекции и соляр, ну и транзиты, по вопросу переезда

Сейчас время неоднозначное. Нептун стал стационарным, вот-вот из Рыб выйдет. Оппозиция Уран-Лилит идёт до 16.12, кармический аспект, когда лучше быть наблюдателем или же ниже травы, тише воды. Инициатива может против человека обернуться, прилетают кармические долги. Если у вас оппозиция по оси 3-9, например, может пакость принести при переезде.

Или у вас Нептун управляет, например, 3 или 9/стоит в 9 и тд - и так как Нептун недавно стационарным стал, плюс в Рыбах ещё находится - переезд затягиваться может, какая-то неясность, вот в Овна перейдет и движение попрет. Поэтому смотреть нужно) 

Здравствуйте!) 

15 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Оппозиция Уран-Лилит идёт до 16.12, кармический аспект, когда лучше быть наблюдателем или же ниже травы, тише воды. Инициатива может против человека обернуться, прилетают кармические долги. Если у вас оппозиция по оси 3-9, например, может пакость принести при переезде

Да, Лилит в транзитах сейчас в 9 доме. Но после 16.12 она встанет на MC..) Тут ещё вопрос, что "страшнее" : ). Да и я ж не в другую страну еду, а считай на дачу в пригород)))) говоря образно. 

16 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Или у вас Нептун управляет, например, 3 или 9/стоит в 9 и тд - и так как Нептун недавно стационарным стал, плюс в Рыбах ещё находится - переезд затягиваться может

Нептун у меня управляет 2 домом, собственно, сейчас во 2 и стоит. Здесь всё для меня "как дома" и привычно)) 

Поэтому смотреть нужно) 

Я заметила, чем больше я действую по "7 раз отмерь, 1 раз отрежь", сильно начинаю рефлексировать над отмерянием, что и 8 раз отмеряю, и 9, и т.п.,что резать просто не случается))) Рекомендуют - сокращать этот промежуток от "думать" до "действовать". Я все-равно не смогу до мельчайшей детали подстелить соломку, всё проконтролировать, всегда в жизни случится элемент импровизации, независимо от своих усилий и контроля))) 

может пакость принести при переезде

А любая пакость решается зелёной волшебной бумажкой)) И да, повторюсь, это не далёкий какой-то переезд, не заграничный и даже не за тысячи километров, никакой волокиты и бюрократии с бумагами там нет)) 

Fontes ipsi sitiunt 

• 4 weeks later...
12.12.2025 в 16:51, Hokku сказал:

Карта не инициативная, не для внезапных начинаний. Спонтанное дело может надолго подвиснуть.
Если это продолжение уже согласованного и заранее продуманного переезда, тогда шансы есть, и то тоже может ближе к концу загаданного срока реализоваться.

Здравствуйте, обратная связь)) 

Вы, как всегда, оказались правы! Вот недаром я выше подметила, у Вас самые точные хорары) 

В загаданный период, от 12 декабря в течение недели, действительно подвисло и всподвижки не случилось. Всё реализуется месяцем позже. Переезд 19.01. Спасибо! :TUZKI_14:

Fontes ipsi sitiunt 

3 часа назад, ОльгаШф сказал:

Здравствуйте, обратная связь)) 

Вы, как всегда, оказались правы! Вот недаром я выше подметила, у Вас самые точные хорары) 

В загаданный период, от 12 декабря в течение недели, действительно подвисло и всподвижки не случилось. Всё реализуется месяцем позже. Переезд 19.01. Спасибо! :TUZKI_14:

Благодарю за обратную связь :c90feb0f0e29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности