Перейти к публикации

Отсутствие личной жизни

Camellia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возможен ли у меня брак и дети в перспективе, каков потенциал для этого и благоприятные для отношений периоды. Какой образ партнера заложен в натальной карте и где я могла бы с ним познакомиться? До сих пор мне так и не удалось встретить любимого человека.  Может быть, есть какие-то проблемы и у меня вообще другое предназначение в жизни? Родилась в г. Минск, 05.12.1996 в 15:05.

3 часа назад, Camellia сказал:

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, возможен ли у меня брак и дети в перспективе, каков потенциал для этого и благоприятные для отношений периоды. Какой образ партнера заложен в натальной карте и где я могла бы с ним познакомиться? До сих пор мне так и не удалось встретить любимого человека.  Может быть, есть какие-то проблемы и у меня вообще другое предназначение в жизни? Родилась в г. Минск, 05.12.1996 в 15:05.

Здравствуйте! Серьёзных проблем с отношениями не видно в  карте. Иногда можете конечно лидировать в отношениях. Встреча с партнером для брака у вас идёт поздняя. Вам нужен близкий по духу человек, с кем можно делиться сокровенным, духовным, и быть постоянно в движении, в развитии. Ваш партнёр может быть из другой страны и знакомство возможно в поездке/путешествии/переписке. Хороший период для знакомства намечается ближе к 2029-2030 годам.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

23 минуты назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Серьёзных проблем с отношениями не видно в  карте. Иногда можете конечно лидировать в отношениях. Встреча с партнером для брака у вас идёт поздняя. Вам нужен близкий по духу человек, с кем можно делиться сокровенным, духовным, и быть постоянно в движении, в развитии. Ваш партнёр может быть из другой страны и знакомство возможно в поездке/путешествии/переписке. Хороший период для знакомства намечается ближе к 2029-2030 годам.

Спасибо за ответ. Но я бы сказала, что, наоборот, вряд ли смогу быть лидером в отношениях. У меня довольно мягкий и спокойный характер в целом. "Близкий по духу" - это верно, но я не активист и путешествия, всякие перелеты/переезды не очень люблю. Более того, вообще никогда не тянуло меня к иностранцам и людям с другим менталитетом. А по месту рождения возможностей не будет?)

8 часов назад, Camellia сказал:

Время рождения бирочное? ASC в самом начале знака, буквально на 4 мин раньше, и уже управители ASC и DSC будут другие.

По текущей карте есть возможность в течение 2 лет выйти замуж, но только в том случае, если время рождения точное. Потом хороший брачный период уже существенно позже, после 46 лет. 

11 часов назад, Camellia сказал:

возможен ли у меня брак и дети в перспективе, каков потенциал для этого и благоприятные для отношений периоды

Обязательно уточнить время рождения - горизонтальную ось Asc-Dsc, как справедливо отметили выше - без этого действа объективный ответ невозможен. Делается это по наиболее значимым событиям прошлого - карта на дату события сопоставляется с гороскопом и в случае необходимости исходное время рождения рихтуется.

Судя по по общему описанию, всё же Телец восходит в вашем гороскопе и время рождения 15:02 и ранее (что вполне допустимо даже в случае бирочного времени рождения), но это не точно, на уровне предположения, "первое приближение". Имели ли место тематические (или иные) памятные события в конце 2024 - начале 2025 (дирекция Венеры по Солнцу)?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, HelenK сказал:

Время рождения бирочное? ASC в самом начале знака, буквально на 4 мин раньше, и уже управители ASC и DSC будут другие.

По текущей карте есть возможность в течение 2 лет выйти замуж, но только в том случае, если время рождения точное. Потом хороший брачный период уже существенно позже, после 46 лет. 

Да, время рождения бирочное.

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Обязательно уточнить время рождения - горизонтальную ось Asc-Dsc, как справедливо отметили выше - без этого действа объективный ответ невозможен. Делается это по наиболее значимым событиям прошлого - карта на дату события сопоставляется с гороскопом и в случае необходимости исходное время рождения рихтуется.

Судя по по общему описанию, всё же Телец восходит в вашем гороскопе и время рождения 15:02 и ранее (что вполне допустимо даже в случае бирочного времени рождения), но это не точно, на уровне предположения, "первое приближение". Имели ли место тематические (или иные) памятные события в конце 2024 - начале 2025 (дирекция Венеры по Солнцу)?

Были знакомства, начиная с апреля 2024 до февраля 2025. Но все они были бесперспективными и не закончились ничем. В одном случае обстоятельства сложились так, что пришлось прервать общение, потому что молодой человек уехал в другую страну. 

14 часов назад, Camellia сказал:

Вашу карту нужно ректифицировать . Асцендент вызывает сомнения . Если брать время которое вы указали 15.05 , то на данный момент у вас в жизни должны происходить события, касаемо сферы партнерства . Пришлите важные даты из жизни и фото лица, можно в личку . Но учитывая , что уран в транзитах в ближайший год выйдет в 1 дом ( опять же по времени 15.05 ) , то все резко поменяется . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

11 часов назад, Camellia сказал:

Спасибо за ответ. Но я бы сказала, что, наоборот, вряд ли смогу быть лидером в отношениях. У меня довольно мягкий и спокойный характер в целом. "Близкий по духу" - это верно, но я не активист и путешествия, всякие перелеты/переезды не очень люблю. Более того, вообще никогда не тянуло меня к иностранцам и людям с другим менталитетом. А по месту рождения возможностей не будет?)

Тогда нужно ректифицировать время рождения. Может меняться асцендент и месторасположение сигнификаторов в карте.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

2 часа назад, Camellia сказал:

Были знакомства, начиная с апреля 2024 до февраля 2025.

В 2024 году была активна схема распределения энергетик пространства № 3(кит.астр.),а в апреле шло еще и дублирование схемы по месяцу.Там так же № 3.Когда совпало по году и месяцу,то сигнал стал мощнее и на не5м у Вас получилось познакомиться.С февраля годичная схема № 3 отключилась и стала № 2.

Здесь нужно смотреть энергетику в изголовье кровати по значению азимута изголовья кровати.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, Camellia сказал:

А может, вы ищите то, чего нет в природе? 
Вам разбор подробный делали на этом форуме в начале 2023г. Там же и про асц. пограничный говорили, и 
сроки встреч называли: от конца 2023 и до  2025  вкл. Оказалось - все  мимо ( с ваших слов).
Сроки в новых предсказаниях отодвигаются, естественно,  еще на года 2-3.  
А вы сами -то ищите кого-нибудь? Может, вы просто живете своей обычной жизнью и вам не так уж и нужен партнер, муж?

Каковы ваше мнение, почему все мимо? Они ( встречные) попадались не те? Или вам нужен некто необычный, кого здесь нет?

Вы писали тогда, что предполагаете нечто " более печальное" относительно причин " не тех" встреч. 
" Более печальное" -  действительно ли оно существует и как оно отражается  на вас, в каком состоянии это "нечто печальное"- можно б и сейчас просмотреть, но это удобнее делать по хорарному вашему запросу. в вашей личной формулировке, своими словами.  
Или пусть по НК попробуют астрологи определить эту печаль, откуда она растет? Как думаете?

Уран на подходе к вашему Асц,, и одновременно период возвращения Сатурна начинается с 2026 года ( июнь-июль).
Приходит конец годам /дням/ сурка, наступает активизация  периода " бури и натиска". Работа другая, деятельность другая. Вместится ли сюда  любовь  в  ожиданиях  " стабильная скучая пара,  дети, которым  тоже скучно с депрессивными родителями"? Или вдруг жизнь станет внезапно интересной  " и мир опять предстанет странным, закутанным в цветной туман!" (С).  Как сами думаете?  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

14 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А может, вы ищите то, чего нет в природе? 

Вряд ли. В природе нет надёжных и стабильных в своих привязанностях мужчин, которые ценят отношения, а не легко перескакивают из одних в другие? Со мной знакомились одни "летуны", хотя я ищу полную противоположность. Они ищут постоянно новых ощущений, эмоций, впечатлений, а брак - это, в основном, рутина. Такой образ жизни "летунам" не подойдёт. Я очень серьезная и обращаю внимание на таких же мужчин. 

22 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

А вы сами -то ищите кого-нибудь? Может, вы просто живете своей обычной жизнью и вам не так уж и нужен партнер, муж?

Да, конечно,ищу. Иначе бы никогда ни с кем не познакомилась. Сейчас некоторые парни вообще ждут, пока с ними сама девушка познакомится. Да и я бы не сказала, что жизнь у меня совсем "обычная". Есть и спорт, и творческие хобби, которым уделяю время.

28 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Каковы ваше мнение, почему все мимо? Они ( встречные) попадались не те? Или вам нужен некто необычный, кого здесь нет?

Попадались действительно не те. Какие - написала выше. "Необычный" - это волшебник что ли? Да, таких нет. Но я не знаю, кого вы имели ввиду. Мне адекватный и практичный нужен для жизни (такие и нравились всегда), а не эмоциональные бабники или морально слабые и зависящие от чужого мнения. 

34 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Вы писали тогда, что предполагаете нечто " более печальное" относительно причин " не тех" встреч. 
" Более печальное" -  действительно ли оно существует и как оно отражается  на вас, в каком состоянии это "нечто печальное"- можно б и сейчас просмотреть, но это удобнее делать по хорарному вашему запросу. в вашей личной формулировке, своими словами.  
Или пусть по НК попробуют астрологи определить эту печаль, откуда она растет? Как думаете?

" Печаль" на тот момент была связана с неприятными для меня событиями (не в личной жизни). Сейчас этот фактор на меня не влияет.

1 час назад, Просто практик сказал:

В 2024 году была активна схема распределения энергетик пространства № 3(кит.астр.),а в апреле шло еще и дублирование схемы по месяцу.Там так же № 3.Когда совпало по году и месяцу,то сигнал стал мощнее и на не5м у Вас получилось познакомиться.С февраля годичная схема № 3 отключилась и стала № 2.

Здесь нужно смотреть энергетику в изголовье кровати по значению азимута изголовья кровати.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Если я в западной астрологии не очень разбираюсь, то в китайской тем более. Но, в любом случае, спасибо за ответ. И когда же будет снова благоприятное "дублирование"? 

34 минуты назад, Camellia сказал:

"Необычный" - это волшебник что ли? Да, таких нет. Но я не знаю, кого вы имели ввиду. Мне адекватный и практичный нужен для жизни (такие и нравились всегда),

Да, иногда это волшебное сочетание желательных для НЕГО  качеств, что представляет  собой редкий экземпляр. Например, в вашем запросе: "адекватный и практичный", а если он, допустим,  из  отдаленного региона, или из деревни Сибири, Дальнего Востока?  Возьмете его себе в виде мужа?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности