Жанна20августа Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 Здравствуйте. Являюсь обладателем конфигурации аспектов "Дамоклов меч", которая включает в себя ось Узлов (Северный в 8-Южный во 2), Солнце и Хирон. Все попытки найти информацию приходят только к цитате из книги Глобы "Аспектариум", которую я читала. Буду благодарна за любые другие источники информации, и особенно, за примеры из жизни, за любой опыт и мнение. Плюс ко всему ее являюсь "счастливым" обладателем Кала-амрита-йога, а также имею соединение Лилит и Южного Узла (орбис чуть менее 5 градусов). 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 "Дамоклов меч" тяжелая штука. Почитайте миф что это несет. Будете тормозить в развитии по СУ и по привычке "сидеть" на Южном – будет больно. Еще смотря куда он смотрит. Если на Южный, то прошлый опыт будет как бы "отрубаться" за ненадобностью. Солнце в квадрате к Хирону – сложно строить отношения, договариваться, как себе на горло наступаешь. А тут еще выполняй задачи знаков Узлов. В общем что-то вроде канатоходца ))) Вечно держать баланс, не забывать быть собой, чтобы пройти по пути развития. Интерпретацию самой конфы поищите у Щитова и Елены Бытки. 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 1 час назад, Жанна20августа сказал: Здравствуйте. Являюсь обладателем конфигурации аспектов "Дамоклов меч", которая включает в себя ось Узлов (Северный в 8-Южный во 2), Солнце и Хирон. Все попытки найти информацию приходят только к цитате из книги Глобы "Аспектариум", которую я читала. Буду благодарна за любые другие источники информации, и особенно, за примеры из жизни, за любой опыт и мнение. Плюс ко всему ее являюсь "счастливым" обладателем Кала-амрита-йога, а также имею соединение Лилит и Южного Узла (орбис чуть менее 5 градусов). Нет никакой конфигурации "дамоклов меч". Это придумки придурка Глобы. Есть объект - Дамокл. Хотите себя постращать, - смотрите его положение в гороскопе. )) https://ru.wikipedia.org/wiki/(5335)_Дамокл Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 1 час назад, Жанна20августа сказал: Здравствуйте. Являюсь обладателем конфигурации аспектов "Дамоклов меч", которая включает в себя ось Узлов (Северный в 8-Южный во 2), Солнце и Хирон. Все попытки найти информацию приходят только к цитате из книги Глобы "Аспектариум", которую я читала. Буду благодарна за любые другие источники информации, и особенно, за примеры из жизни, за любой опыт и мнение. Плюс ко всему ее являюсь "счастливым" обладателем Кала-амрита-йога, а также имею соединение Лилит и Южного Узла (орбис чуть менее 5 градусов). Доброго, Жанна! Так а в чём беда по жизни?.. Это связано с конфигурацией?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 15 часов назад, Жанна20августа сказал: Буду благодарна за любые другие источники информации, и особенно, за примеры из жизни, за любой опыт и мнение. Если что-то не нравится в вашей Натальной,то всегда можно глянуть подобную Натальную по китайской астрологии Ба-цзы,но уже применительно к Ба-цзы места сна.Очень действенно. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Жанна20августа Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Благодарю неравнодушных и серьезно воспринявших за ответы! Щитова и миф о Дамокле ранее читала. Если вдруг интересно кому-то с такой же конфигурацией, то совет пережившего - нельзя расслабляться никогда, как только вы подумаете, что обрели дзен, гармонию и хотите перестать ощущать себя под прицелом, то этот меч сразу опустится, и никто не захотел бы быть на вашем месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 9 минут назад, Жанна20августа сказал: Если вдруг интересно кому-то с такой же конфигурацией, то совет пережившего - нельзя расслабляться никогда, как только вы подумаете, что обрели дзен, гармонию и хотите перестать ощущать себя под прицелом, то этот меч сразу опустится, и никто не захотел бы быть на вашем месте. троллинг засчитан Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.