Kuuoli Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Новая партия называется Монархическо-либеральная партия Серебряной Звезды (МЛПСЗ) наша идеология либерально монархическая!!! Серебряная звезда это символ чистоты и покровительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 14 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Монархическо-либеральная))) Это как? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 6 часов назад, МаринаН сказал: Монархическо-либеральная))) Это как? Либеральная монархия - это форма правления, при которой власть принадлежит монарху, но при этом соблюдаются права и свободы граждан, а также существуют демократические институты, такие как парламент и выборы. В либеральной монархии монарх является главой государства, но не имеет абсолютной власти, а правительство формируется на основе парламентской системы. Либеральные монархии существуют в некоторых странах, таких как Великобритания, Швеция, Норвегия и Нидерланды. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 6 часов назад, МаринаН сказал: Монархическо-либеральная))) Это как? Теперь надо перевести всё это на язык Снежной Королевы 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 26 минут назад, ОльгаШф сказал: Либеральная монархия - это форма правления, при которой власть принадлежит монарху, но при этом соблюдаются права и свободы граждан, а также существуют демократические институты, такие как парламент и выборы. В либеральной монархии монарх является главой государства, но не имеет абсолютной власти, а правительство формируется на основе парламентской системы. Либеральные монархии существуют в некоторых странах, таких как Великобритания, Швеция, Норвегия и Нидерланды. А также основная часть монаршей Европы)) сказками про свободу досыта кормят обычно инфантильных либерастов чтоб не лезли куда не нужно но тсссс! дождемся что скажет нам Демократичная Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 19 минут назад, МаринаН сказал: но тсссс! дождемся что скажет нам Демократичная Демократическая не говорит, она делает, не спрашивая только тссс! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Демократическая не говорит, она делает, не спрашивая только тссс! я вспомнила почему-то День Выборов 2))) когда они Камиля Ларина выбрали в губеры))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 24 минуты назад, МаринаН сказал: я вспомнила почему-то День Выборов 2))) когда они Камиля Ларина выбрали в губеры))) Рекомендуешь для демократического релакса?)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 18 минут назад, ОльгаШф сказал: Рекомендуешь для демократического релакса?)) нет, там бухают много, боюсь до бдсм так и не дойдет... 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.