Перейти к публикации

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

Новая партия называется  Монархическо-либеральная партия Серебряной Звезды (МЛПСЗ) наша идеология либерально монархическая!!! Серебряная звезда это символ чистоты и покровительства 

Монархическо-либеральная))) Это как? 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

6 часов назад, МаринаН сказал:

Либеральная монархия - это форма правления, при которой власть принадлежит монарху, но при этом соблюдаются права и свободы граждан, а также существуют демократические институты, такие как парламент и выборы. В либеральной монархии монарх является главой государства, но не имеет абсолютной власти, а правительство формируется на основе парламентской системы. Либеральные монархии существуют в некоторых странах, таких как Великобритания, Швеция, Норвегия и Нидерланды.

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, МаринаН сказал:

Теперь надо перевести всё это на язык Снежной Королевы:lol:

Fontes ipsi sitiunt 

26 минут назад, ОльгаШф сказал:

Либеральная монархия - это форма правления, при которой власть принадлежит монарху, но при этом соблюдаются права и свободы граждан, а также существуют демократические институты, такие как парламент и выборы. В либеральной монархии монарх является главой государства, но не имеет абсолютной власти, а правительство формируется на основе парламентской системы. Либеральные монархии существуют в некоторых странах, таких как Великобритания, Швеция, Норвегия и Нидерланды.

А также основная часть монаршей Европы)) сказками про свободу досыта кормят обычно инфантильных либерастов чтоб не лезли куда не нужно :crock:но тсссс! дождемся что скажет нам Демократичная :776:

:thekings:

19 минут назад, МаринаН сказал:

но тсссс! дождемся что скажет нам Демократичная :776:

Демократическая не говорит, она делает, не спрашивая :lol: только тссс! :lol::dance:

Fontes ipsi sitiunt 

2 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Демократическая не говорит, она делает, не спрашивая :lol: только тссс! :lol::dance:

я вспомнила почему-то День Выборов 2))) когда они Камиля Ларина выбрали в губеры)))

24 минуты назад, МаринаН сказал:

я вспомнила почему-то День Выборов 2))) когда они Камиля Ларина выбрали в губеры)))

Рекомендуешь для демократического релакса?)):s2809:

Fontes ipsi sitiunt 

18 минут назад, ОльгаШф сказал:

Рекомендуешь для демократического релакса?)):s2809:

нет, там бухают много, боюсь до бдсм так и не дойдет... :pig_14:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности