Ирина_Л Опубликовано: 14 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2025 Доброй ночи. Долго не решалась задать хорарный вопрос и вот этот момент настал. Бывшие коллеги по работе предложили вступить с ними в партнерские отношения по открытию агентства недвижимости.Т.к все мы профи в нашем деле, нас несколько человек. Сейчас вкладываем свои денежные средства на аренду и все необходимое для офиса. Открытие планируем после Нового года. Мой вопрос. Будет ли наш бизнес доходным. Начнется на на этой работе стабильный , высокий доход? Будет ли все замечательно в нашем агенстве? 1:19 15 декабря 2025 год Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 4 часа назад, Ирина_Л сказал: Доброй ночи. Долго не решалась задать хорарный вопрос и вот этот момент настал. Бывшие коллеги по работе предложили вступить с ними в партнерские отношения по открытию агентства недвижимости.Т.к все мы профи в нашем деле, нас несколько человек. Сейчас вкладываем свои денежные средства на аренду и все необходимое для офиса. Открытие планируем после Нового года. Мой вопрос. Будет ли наш бизнес доходным. Начнется на на этой работе стабильный , высокий доход? Будет ли все замечательно в нашем агенстве? 1:19 15 декабря 2025 год Санкт-Петербург. Добрый день, бизнес план не продуман до конца и не все готово, если исправить, то прибыль будет ближе к средней. Но вложить, скорее всего, придется больше, чем ожидалось, а прибыль будет не скоро и меньше ожидаемой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 6 часов назад, КаринаБ сказал: Добрый день, бизнес план не продуман до конца и не все готово, если исправить, то прибыль будет ближе к средней. Но вложить, скорее всего, придется больше, чем ожидалось, а прибыль будет не скоро и меньше ожидаемой. Благодарю. Подскажите пожалуйста, а когда начнется прибыль?У меня просто денег осталось на пару месяцев. Пока нет работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 48 минут назад, Ирина_Л сказал: Благодарю. Подскажите пожалуйста, а когда начнется прибыль?У меня просто денег осталось на пару месяцев. Пока нет работы... У Вас кошелек в карте движется к сожжению, так что я бы советовал экономить. Солнце, правда, управляет 11 домом прибыли, но оно, во первых, без достоинств (малая прибыль), и без рецепций к кошельку Вашему личному, Венере у2. Так что, я согласен с мнением выше, что если прибыль и будет, она будет незначительной. Сигнификаторы через какое то время сменят знак, но они не улучшатся... Короче, быстрых денег точно не будет, согласно карте, и сейчас ещё ситуация в экономике, по оценке официального всемогущего цмакп, стабильно ухудшается, так что придётся затянуть пояса... А как поживает Ваш молчун-работодатель, так и не облагодетельствовал Вас работой? 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 43 минуты назад, Хренохрюк сказал: У Вас кошелек в карте движется к сожжению, так что я бы советовал экономить. Солнце, правда, управляет 11 домом прибыли, но оно, во первых, без достоинств (малая прибыль), и без рецепций к кошельку Вашему личному, Венере у2. Так что, я согласен с мнением выше, что если прибыль и будет, она будет незначительной. Сигнификаторы через какое то время сменят знак, но они не улучшатся... Короче, быстрых денег точно не будет, согласно карте, и сейчас ещё ситуация в экономике, по оценке официального всемогущего цмакп, стабильно ухудшается, так что придётся затянуть пояса... А как поживает Ваш молчун-работодатель, так и не облагодетельствовал Вас работой? Спасибо. Я поработала два месяца у застройщика и сбежала. Не выносимая работа для меня(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 2 часа назад, Ирина_Л сказал: Подскажите пожалуйста, а когда начнется прибыль?У меня просто денег осталось на пару месяцев. Пока нет работы... Стратегия вашего агентства основана на несколько ложных предпосылках, неверном расчете/либо на нереалистичных ожиданиях. Чтобы говорить о прибыли, нужно сначала проработать стратегию/маркетинг/реклама и закончить, что не готово, сама ситуация прояснится в марте. Прежде, чем получать прибыль, надо для начала вложения окупить. А вы хотели уже через 2 месяца прибыль получать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 45 минут назад, КаринаБ сказал: Стратегия вашего агентства основана на несколько ложных предпосылках, неверном расчете/либо на нереалистичных ожиданиях. Чтобы говорить о прибыли, нужно сначала проработать стратегию/маркетинг/реклама и закончить, что не готово, сама ситуация прояснится в марте. Прежде, чем получать прибыль, надо для начала вложения окупить. А вы хотели уже через 2 месяца прибыль получать?! Карина, спасибо за ответ. Мы опытные люди с большим стажем. Знаем , что делаем. Все то, что вы перечислил мы учли и даже больше того знаем откуда к нам будут поступать клиенты. Прибыль хотим получать сразу, вы правильно поняли. Потому как у нас бизнес по недвижимости. Мы ведь не носочки продаем... В любом случае спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 14 часов назад, Ирина_Л сказал: Доброй ночи. Долго не решалась задать хорарный вопрос и вот этот момент настал. Бывшие коллеги по работе предложили вступить с ними в партнерские отношения по открытию агентства недвижимости.Т.к все мы профи в нашем деле, нас несколько человек. Сейчас вкладываем свои денежные средства на аренду и все необходимое для офиса. Открытие планируем после Нового года. Мой вопрос. Будет ли наш бизнес доходным. Начнется на на этой работе стабильный , высокий доход? Будет ли все замечательно в нашем агенстве? 1:19 15 декабря 2025 год Санкт-Петербург. Астрологи уже дали вам подробный ответ выше, я могу лишь добавить несколько нюансов, как вижу карту со своей стороны. Стабильность в этой деятельности действительно ожидается, в плане партнерства/коллектива и креатива (идей, инноваций) - новое и оригинальное приживется с трудом. Такое благоприятно только для длительного высокого уровня, когда можно спокойно ехать по накатанной. По деньгам нервозность, инвестиции с прибылью в конфликте, прибыль у главного человека и он в карте отдельно от остальных(вас, равных вам) с сигнификаторами дороги/заграницы, я не знаю как это правильно интерпретировать для вашей ситуации, поэтому пишу как вижу. Прибыль не скоро, не раньше марта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 16 часов назад, Ирина_Л сказал: Будет ли наш бизнес доходным. Начнется на на этой работе стабильный , высокий доход? Будет ли все замечательно в нашем агенстве? 1:19 15 декабря 2025 год Санкт-Петербург. Доходы предприятия упираются в препятствие. Препятствие не связано с коллективом , коллектив старается. Это препятствие связано или с неучтенными документами, или законодательством, или с неизвестным на сегодня форсмажором. Через 2 ед. времени /2 мес./ вы увидите это препятствие. Ваши коллеги решат пережидать этот камень преткновения, но пережидать настолько долго, что и неизвестно когда этот форсмажор рассосется. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 1 час назад, Hokku сказал: Астрологи уже дали вам подробный ответ выше, я могу лишь добавить несколько нюансов, как вижу карту со своей стороны. Стабильность в этой деятельности действительно ожидается, в плане партнерства/коллектива и креатива (идей, инноваций) - новое и оригинальное приживется с трудом. Такое благоприятно только для длительного высокого уровня, когда можно спокойно ехать по накатанной. По деньгам нервозность, инвестиции с прибылью в конфликте, прибыль у главного человека и он в карте отдельно от остальных(вас, равных вам) с сигнификаторами дороги/заграницы, я не знаю как это правильно интерпретировать для вашей ситуации, поэтому пишу как вижу. Прибыль не скоро, не раньше марта. Да, прибыль либо с главным и/или партнерами и еще надо поднапрячься, чтобы ее взять (У10,11 во власти Юпитера). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 3 часа назад, Ирина_Л сказал: Мы опытные люди с большим стажем. Знаем , что делаем. Все то, что вы перечислил мы учли и даже больше того знаем откуда к нам будут поступать клиенты. Прибыль хотим получать сразу, вы правильно поняли. Потому как у нас бизнес по недвижимости. Мы ведь не носочки продаем... В любом случае спасибо за ответ. Вы не поверите, но я видела такие хорары, а вашу стратегию будет сложно реализовать (Меркурий идет на к/антис с Юпитером), есть препятствия. Ну ладно, вам виднее, умеете читать хорары лучше меня. Подправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 2 часа назад, Hokku сказал: Астрологи уже дали вам подробный ответ выше, я могу лишь добавить несколько нюансов, как вижу карту со своей стороны. Стабильность в этой деятельности действительно ожидается, в плане партнерства/коллектива и креатива (идей, инноваций) - новое и оригинальное приживется с трудом. Такое благоприятно только для длительного высокого уровня, когда можно спокойно ехать по накатанной. По деньгам нервозность, инвестиции с прибылью в конфликте, прибыль у главного человека и он в карте отдельно от остальных(вас, равных вам) с сигнификаторами дороги/заграницы, я не знаю как это правильно интерпретировать для вашей ситуации, поэтому пишу как вижу. Прибыль не скоро, не раньше марта. Спасибо. Но у нас нет главных. Мы все в равных долях.В марте мы все и планируем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 18 минут назад, КаринаБ сказал: Вы не поверите, но я видела такие хорары, здесь и стратегия изгоняет вас, не приживется. Ну ладно, вам виднее, умеете читать хорары лучше меня. Я не читаю карту, а рассказываю , что происходит в реальной жизни... Извините не поняла, что не приживется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 2 часа назад, Ирина_Л сказал: Извините не поняла, что не приживется? Выше пост, подправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 2 часа назад, Ирина_Л сказал: Спасибо. Но у нас нет главных. Мы все в равных долях.В марте мы все и планируем!) Тогда прибыль с человеком со стороны. Тот кто всё равно выше, он может это сделать, уполномочен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.