Аделинка Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Здравствуйте, В меня влюблен мужчина, хочет отношений со мной и чтобы переехала к нему. Я пообещала, что мы попробуем, но не могу обещать, что я захочу остаться с ним. Он нравится мне, но не тянет в отношения, слишком мягкий он. Не знаю, смогу ли поменять мнение. Я с ним поговорила и объяснила, сказал будет стараться.Будут по итогу у нас отношения? 15.12 15:34 Москва https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251215053428;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 6 часов назад, Аделинка сказал: Здравствуйте, В меня влюблен мужчина, хочет отношений со мной и чтобы переехала к нему. Я пообещала, что мы попробуем, но не могу обещать, что я захочу остаться с ним. Он нравится мне, но не тянет в отношения, слишком мягкий он. Не знаю, смогу ли поменять мнение. Я с ним поговорила и объяснила, сказал будет стараться.Будут по итогу у нас отношения? 15.12 15:34 Москва https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251215053428;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте! Луна меняет знак, скоро ситуация поменяется, а вот в какую сторону... Сейчас она в обители этого мужчины, он кажется вам хорошим, может быть душевным, что-то привлекает в нем. Вы в себе сомневаетесь. Затем Луна переходит в знак Скорпиона, это уже ваша обитель и изгнание мужчины. Попробовать можно, но тут скорее разочарование. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Добрый день. Продали шубу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Добрый день. Продали шубу? Добрый вечер! К сожалению, нет, никто даже не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 5 часов назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Луна меняет знак, скоро ситуация поменяется, а вот в какую сторону... Сейчас она в обители этого мужчины, он кажется вам хорошим, может быть душевным, что-то привлекает в нем. Вы в себе сомневаетесь. Затем Луна переходит в знак Скорпиона, это уже ваша обитель и изгнание мужчины. Попробовать можно, но тут скорее разочарование. А карта не показывает перспективу отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 1 час назад, Аделинка сказал: А карта не показывает перспективу отношений? На ближайшие месяцы карта показывает то, что написала выше. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 14 часов назад, Аделинка сказал: Здравствуйте, В меня влюблен мужчина, хочет отношений со мной и чтобы переехала к нему. Я пообещала, что мы попробуем, но не могу обещать, что я захочу остаться с ним. Он нравится мне, но не тянет в отношения, слишком мягкий он. Не знаю, смогу ли поменять мнение. Я с ним поговорила и объяснила, сказал будет стараться.Будут по итогу у нас отношения? 15.12 15:34 Москва Здравствуйте, у вас время разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 1 час назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, у вас время разное. Здравствуйте, опечатка 05:34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 8 часов назад, Аделинка сказал: Здравствуйте, опечатка 05:34 МЧ не свободен или разведен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 21 минуту назад, КаринаБ сказал: МЧ не свободен или разведен? Свободен, женат не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 1 час назад, Аделинка сказал: Свободен, женат не был Причина в вас, вы не видите в МЧ подходящего вам партнера, хотя в душе тянетесь к нему, может как созависимость. Возникает некоторая неопределенность, вам необходимо разобраться и внести в нее ясность, но посмотреть на это под другим углом зрения, не так, как вы обычно это делаете. Нужно ли вам все это?! Далее разум начнет преобладать, ситуация поменяется и вы тогда уже подстроитесь под нее, но может не все пойдет, как вы планируете, однако пусть все идет своим чередом, не торопитесь и не контролируйте ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 26 января Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 15.12.2025 в 13:42, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Луна меняет знак, скоро ситуация поменяется, а вот в какую сторону... Сейчас она в обители этого мужчины, он кажется вам хорошим, может быть душевным, что-то привлекает в нем. Вы в себе сомневаетесь. Затем Луна переходит в знак Скорпиона, это уже ваша обитель и изгнание мужчины. Попробовать можно, но тут скорее разочарование. 16.12.2025 в 11:09, КаринаБ сказал: Причина в вас, вы не видите в МЧ подходящего вам партнера, хотя в душе тянетесь к нему, может как созависимость. Возникает некоторая неопределенность, вам необходимо разобраться и внести в нее ясность, но посмотреть на это под другим углом зрения, не так, как вы обычно это делаете. Нужно ли вам все это?! Далее разум начнет преобладать, ситуация поменяется и вы тогда уже подстроитесь под нее, но может не все пойдет, как вы планируете, однако пусть все идет своим чередом, не торопитесь и не контролируйте ситуацию. Доброй ночи, даю ос! К человеку по прежнему чувств нет, продолжает добиваться моего расположения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 15.12.2025 в 09:18, Аделинка сказал: Здравствуйте, В меня влюблен мужчина, хочет отношений со мной и чтобы переехала к нему. Я пообещала, что мы попробуем, но не могу обещать, что я захочу остаться с ним. Он нравится мне, но не тянет в отношения, слишком мягкий он. Не знаю, смогу ли поменять мнение. Я с ним поговорила и объяснила, сказал будет стараться.Будут по итогу у нас отношения? 15.12 15:34 Москва https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251215053428;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Вам надо либо постараться найти что-то хорошее и привлекательное в мч, либо расстаться с ним. Взрослого человека нельзя ни перевоспитать, ни изменить. Если вас смущают какие-то черты его характера, то правильнее будет расстаться. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 30.01.2026 в 06:21, Марина Попова сказал: Здравствуйте Вам надо либо постараться найти что-то хорошее и привлекательное в мч, либо расстаться с ним. Взрослого человека нельзя ни перевоспитать, ни изменить. Если вас смущают какие-то черты его характера, то правильнее будет расстаться. Добрый вечер, выше дала ос, мы не в отношениях, я не хочу, но человек отказывается это принимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.