Kuuoli Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Давайте устроим голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 6 часов назад, Kuuoli сказал: Давайте устроим голосование Я хочу! И не только чтоб вы управляли именно этим форумом, а ещё хочу чтоб вы управляли форумом astropro и пабликом 11 дом! А то надоело уже в чёрных списках везде сидеть. Модерация просто везде через чур охеревшая, не дыбает что творит... Я вот лично давно убедился, что самая охеревшая и беспредельная модерация - это только на астро-сайтах/группах 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 4 часа назад, Максим Астро сказал: Я хочу! И не только чтоб вы управляли именно этим форумом, а ещё хочу чтоб вы управляли форумом astropro и пабликом 11 дом! А то надоело уже в чёрных списках везде сидеть. Модерация просто везде через чур охеревшая, не дыбает что творит... Я вот лично давно убедился, что самая охеревшая и беспредельная модерация - это только на астро-сайтах/группах О дааа, я бы тебя везде бы разблокировала! :3 и делала бы тебя тоже админом или модератором) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 8 часов назад, Kuuoli сказал: О дааа, я бы тебя везде бы разблокировала! :3 и делала бы тебя тоже админом или модератором) Вот спасибо))) От души)) Вы прям супер)) Радует, что остались еще такие хорошие люди...) Но я бы если был модератором форума например, то я в таком случае еще боролся с хейтерами и теми людьми, кто всякие гадости пишет мне (ну или вам). Короче со всеми не лояльными людьми и врагами. И в этом смысле я очень жесткий и даже диктатуру включаю; если кто-то начинает хейтить и травить - сразу перманентный бан и пошел(-а) нахер. Недоброжелателей надо вычищать... 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 5 часов назад, Максим Астро сказал: Вот спасибо))) От души)) Вы прям супер)) Радует, что остались еще такие хорошие люди...) Но я бы если был модератором форума например, то я в таком случае еще боролся с хейтерами и теми людьми, кто всякие гадости пишет мне (ну или вам). Короче со всеми не лояльными людьми и врагами. И в этом смысле я очень жесткий и даже диктатуру включаю; если кто-то начинает хейтить и травить - сразу перманентный бан и пошел(-а) нахер. Недоброжелателей надо вычищать... Я бы их тоже банила, за хамство но наверное на просто длительный срок, а не навсегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Создайте свой сайт/форум и управляйте, делов то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.