AlinaAkina Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 Здравствуйте.Видно сложно остановиться задавать хорар когда задал один. Мне предвидели что у меня скоро будут отношения и я решила узнать что мне стоит для этого делать.Куда идти знакомится ?Где искать потенциального партнера или он сам появится? Теперь интересно))) Спасибо. 15/13 в 18:03 Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251215180442;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2#add/addTrad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 15 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 6 часов назад, AlinaAkina сказал: Где искать потенциального партнера или он сам появится? А не надо никуда идти и никого искать! Он уже сам и появился, буквально здесь же))))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.