МаринаН Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 17.01.2026 в 20:33, АННАконда сказал: Браслет найдётся в указанный период,но будут сложности в поисках. Здравствуйте, ОС - не нашелся, нет информации. 2 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 3 часа назад, МаринаН сказал: Здравствуйте, ОС - не нашелся, нет информации. о, спасибо за ОС. Вот что значит светила под горизонтом, и нет аспекта! В общем, пропал без следа? Мама не помнит, говорили с ней? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 51 минуту назад, Хренохрюк сказал: о, спасибо за ОС. Вот что значит светила под горизонтом, и нет аспекта! В общем, пропал без следа? Мама не помнит, говорили с ней? Да, без видимого следа))) Нет, не стала, смысла не вижу, она все равно не скажет правду. 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 7 часов назад, МаринаН сказал: Здравствуйте, ОС - не нашелся, нет информации. Как думаете: будем смотреть на вопрос: унесли ли домочадцев ваши браслет из дома? Помните, маму смотрели: вышло тогда что она не видела его, и не уносила. Осталось двое: муж и дочь. Как думаете- надо ли их просмотреть или нет? 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 57 минут назад, Kristina_Eris сказал: Как думаете: будем смотреть на вопрос: унесли ли домочадцев ваши браслет из дома? Помните, маму смотрели: вышло тогда что она не видела его, и не уносила. Осталось двое: муж и дочь. Как думаете- надо ли их просмотреть или нет? Спасибо, Кристина за идею. Давайте попробуем поставить вопрос так: Унес ли муж или мой старший брат золотой браслет из дома? Москва, 19.20, 16 марта 2026 Дочка бы не унесла - ей 5 лет было. Я вспомнила куда его клала: на кухне на самой высокой полке (над встроенной микроволновкой и духовкой - чтобы достать нужен стул), - стояла бабулина супница старая литров наверно на 3-5 (по-моему фарфоровая) и я его туда положила - супница пропала вместе с браслетом. Мало верится в эту идею - что муж взял. Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта Я совсем забыла про брата старшего... Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 35 минут назад, МаринаН сказал: Я совсем забыла про брата старшего... А брат посещал вашу квартиру? 52 минуты назад, МаринаН сказал: я его туда положила - супница пропала вместе с браслетом. Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 10 минут назад, Kristina_Eris сказал: А брат посещал вашу квартиру? Да, как мне сказала мама - когда папа чувствовал себя плохо- он 1 или 2 раз приезжал кормить кошку по ее просьбе, потому что она не могла отойти. Так ключей я ему не давала - это ее инициатива. Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2 часа назад, МаринаН сказал: Спасибо, Кристина за идею. Давайте попробуем поставить вопрос так: Унес ли муж или мой старший брат золотой браслет из дома? Москва, 19.20, 16 марта 2026 Дочка бы не унесла - ей 5 лет было. Я вспомнила куда его клала: на кухне на самой высокой полке (над встроенной микроволновкой и духовкой - чтобы достать нужен стул), - стояла бабулина супница старая литров наверно на 3-5 (по-моему фарфоровая) и я его туда положила - супница пропала вместе с браслетом. Мало верится в эту идею - что муж взял. Интересная карта получилась... Мужики всегда лезли не в свое дело ко мне по жизни... Какие вообще ко мне притензии не понятно... Все вполне закономерно)) Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Trol Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 15.12.2025 в 21:13, МаринаН сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста найти золотой браслет "Цыганка" неуклюжая. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 16.03.2026 в 22:01, МаринаН сказал: супница пропала вместе с браслетом Т.е. НЕТ СУПНИЦЫ, в которой браслет лежал? И вы, Марина, несколько месяцев, пардон, забиваете ВСЕМ голову, что пропал один браслет, когда из вашего дома кто-то унес супницу со все что в ней было! Вы странная, честно. - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 16.03.2026 в 19:24, МаринаН сказал: Москва, 19.20, 16 марта 2026 Муж и брат не брали. Муж-даже не и подумал бы брать такие "мелочи", вы правы: у него есть деньги прибрести на такие вещи . Брат вообще не видел. 16.03.2026 в 19:24, МаринаН сказал: Дочка бы не унесла - ей 5 лет было. А сколько лет дочери сейчас? Подростки в 14-16 лет вполне могут взять вещь из дома, не для себя даже, а чтобы, например, помочь другу или подруге. Если ей до 14-ти сейчас,то вряд ли. 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 минут назад, Kristina_Eris сказал: Муж и брат не брали. Муж-даже не и подумал бы брать такие "мелочи", вы правы: у него есть деньги прибрести на такие вещи . Брат вообще не видел. А сколько лет дочери сейчас? Подростки в 14-16 лет вполне могут взять вещь из дома, не для себя даже, а чтобы, например, помочь другу или подруге. Если ей до 14-ти сейчас,то вряд ли. Спасибо, Кристина за помощь. Ей 6 сейчас. Но она его даже не видела. Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, МаринаН сказал: Спасибо, Кристина за помощь. Ей 6 сейчас. Но она его даже не видела. тогда, да, это исключено) 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения