МаринаН Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Завтра по-любому перетряхнем шкаф в спальне)) там просто больше нечего - кровать и дочкин диван, котанское кресло для спанья. - то есть если в шкафу нет - то в спальне точно нет. кабинет тоже на юге. Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 Экспериментальный вопрос от меня сформулированный: где браслет ваш? Этот вопрос сформулирован не так чтоб по известным правилам, если найдете, то потом объясню как именно задавала вопрос. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251218140623;sx:m;cid:2729045;name:New chart -Лежит у вас в кв. , в красивом месте. Примерно в шкатулке/в упаковке красивой, там где бирюзовые украшения, или предметы фиолетово- сиреневого цвета. 4 единицы вр. до нахождения. Может, это и дни. 1 Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2025 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Экспериментальный вопрос от меня сформулированный: где браслет ваш? Этот вопрос сформулирован не так чтоб по известным правилам, если найдете, то потом объясню как именно задавала вопрос. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251218140623;sx:m;cid:2729045;name:New chart -Лежит у вас в кв. , в красивом месте. Примерно в шкатулке/в упаковке красивой, там где бирюзовые украшения, или предметы фиолетово- сиреневого цвета. 4 единицы вр. до нахождения. Может, это и дни. Спасибо, Кристина, я обязательно ОС напишу 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 20 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 Первая часть ОС: юг, юго-запад, и юго-восток квартиры можно исключать (спальня и кабинет). Осталась собственно прихожая и кухня, совмещенная с гостиной. Я думаю до конца года управимся)) 2 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 @Kristina_Eris @HelenK @Хренохрюк @Денис Караваев ОС промежуточный: вся квартира осмотрена в моей нет. У дочки день рождения в начале января, если мама приедет или мы к ней соберемся я спрошу. Звонить специально и задавать вопросы и т.д. не будут. Если новости будут - напишу. 3 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Профессор Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 22.12.2025 в 12:57, МаринаН сказал: Если новости будут - напишу. 1 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 22.12.2025 в 12:57, МаринаН сказал: @Kristina_Eris @HelenK @Хренохрюк @Денис Караваев ОС промежуточный: вся квартира осмотрена в моей нет. У дочки день рождения в начале января, если мама приедет или мы к ней соберемся я спрошу. Звонить специально и задавать вопросы и т.д. не будут. Если новости будут - напишу. @Kristina_Eris @HelenK @Хренохрюк @Денис Караваев Здравствуйте, новостей нет. Браслет не нашелся, с мамой я не разговаривала на эту тему (она приезжала 12 января поздравить внучку). @Профессор@oblikomorale to whom it may concern))) 2 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 16.12.2025 в 16:18, МаринаН сказал: Кстати кухня у нас соединена с гостиной - поэтому это лобное место в квартире - стены нет - это одно пространство Давайте план квартиры с изображением стрелки компаса.Дело в том,что если какие-то комнаты объединены,то они сильно влияют на сценарий жизни людей и когда годичные энергетики или созвездия выходят из такого сектора,то все развитие в семье прекращается.По вашим описаниям семейной жизни очень все похоже. Если что,то можете не отвечать или в личку. Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января По первоначальному хорару - найдется, может, и дома вдруг появится., на видном месте. Если такое, то кто-то брал его из домашних и вернул. Подозревать сейчас никого не буду. но если дома вдруг, на видном месте обнаружите, то напишите в лс. Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 17 минут назад, Kristina_Eris сказал: По первоначальному хорару - найдется, может, и дома вдруг появится., на видном месте. Если такое, то кто-то брал его из домашних и вернул. Подозревать сейчас никого не буду. но если дома вдруг, на видном месте обнаружите, то напишите в лс. Да, хорошо, Кристина, спасибо Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 9 часов назад, МаринаН сказал: Браслет не нашелся Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 15.12.2025 в 23:13, МаринаН сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста найти золотой браслет: где браслет? 21.09 15.12.25 Москва Он либо у меня дома (юг Москвы) либо у где-то в родительской квартире (она частично моя - но я там не живу, там живет мама - север Москвы) браслет дорогой плотного советского золота Найдется ли в ближайшие 3 месяца? Здравствуйте!Я конечно далеко не астролог,но попробовала посмотреть учитывая своё время и место. Я больше склоняюсь,что браслет находится у мамы в местах связанных с водой или уединением (ванная, туалет, шкафчики, коробки с вещами).Поговорите с мамой возможно, она вспомнит, куда положила браслет или видела его.Браслет найдётся в указанный период,но будут сложности в поисках. Ждём дружно ОС 1 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 5 минут назад, АННАконда сказал: Здравствуйте!Я конечно далеко не астролог,но попробовала посмотреть учитывая своё время и место. Я больше склоняюсь,что браслет находится у мамы в местах связанных с водой или уединением (ванная, туалет, шкафчики, коробки с вещами).Поговорите с мамой возможно, она вспомнит, куда положила браслет или видела его.Браслет найдётся в указанный период,но будут сложности в поисках. Ждём дружно ОС Спасибо ждем тогда до конца марта 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 19 минут назад, oblikomorale сказал: ты сейчас на что намекнул? Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 42 минуты назад, МаринаН сказал: ты сейчас на что намекнул? всё хорошо. продолжаем ЗАРЯЖАТЬ этот МИР ЛЮБОВЬЮ и ПОЗИТИВОМ 1 Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения