Перейти к публикации

Золотой браслет

МаринаН

Рекомендованные сообщения

Завтра по-любому перетряхнем шкаф в спальне)) там просто больше нечего - кровать и дочкин диван, котанское кресло для спанья. - то есть если в шкафу нет - то в спальне точно нет. кабинет тоже на юге.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• Ответы 58
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• МаринаН

31

• Kristina_Eris

12

• Хренохрюк

4

• oblikomorale

2

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Экспериментальный вопрос от меня сформулированный:  где браслет ваш? Этот вопрос сформулирован не так чтоб по известным правилам, если найдете, то потом объясню как именно задавала вопрос. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251218140623;sx:m;cid:2729045;name:New chart

-Лежит у вас в кв. , в красивом месте. Примерно в шкатулке/в упаковке красивой, там где бирюзовые украшения, или предметы фиолетово- сиреневого цвета. 4 единицы вр. до нахождения. Может, это и дни.

• Like 1

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Экспериментальный вопрос от меня сформулированный:  где браслет ваш? Этот вопрос сформулирован не так чтоб по известным правилам, если найдете, то потом объясню как именно задавала вопрос. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251218140623;sx:m;cid:2729045;name:New chart

-Лежит у вас в кв. , в красивом месте. Примерно в шкатулке/в упаковке красивой, там где бирюзовые украшения, или предметы фиолетово- сиреневого цвета. 4 единицы вр. до нахождения. Может, это и дни.

Спасибо, Кристина, я обязательно ОС напишу

• Like 1

Первая часть ОС: юг, юго-запад, и юго-восток квартиры можно исключать (спальня и кабинет).

Осталась собственно прихожая и кухня, совмещенная с гостиной. Я думаю до конца года управимся))

• Like 2
  • smilecl 1

@Kristina_Eris @HelenK

@Хренохрюк @Денис Караваев ОС промежуточный: вся квартира осмотрена в моей нет. У дочки день рождения в начале января, если мама приедет или мы к ней соберемся я спрошу. Звонить специально и задавать вопросы и т.д. не будут. Если новости будут - напишу.

• Like 3
  • Thanks 1

• 4 weeks later...
22.12.2025 в 12:57, МаринаН сказал:

@Kristina_Eris @HelenK

@Хренохрюк @Денис Караваев ОС промежуточный: вся квартира осмотрена в моей нет. У дочки день рождения в начале января, если мама приедет или мы к ней соберемся я спрошу. Звонить специально и задавать вопросы и т.д. не будут. Если новости будут - напишу.

@Kristina_Eris @HelenK @Хренохрюк @Денис Караваев

Здравствуйте, новостей нет. Браслет не нашелся, с мамой я не разговаривала на эту тему (она приезжала 12 января поздравить внучку).

@Профессор:5744506a2734:@oblikomorale to whom it may concern)))

• Like 2

16.12.2025 в 16:18, МаринаН сказал:

Кстати кухня у нас соединена с гостиной - поэтому это лобное место в квартире - стены нет - это одно пространство

Давайте план квартиры с изображением стрелки компаса.Дело в том,что если какие-то комнаты объединены,то они сильно влияют на сценарий жизни людей и когда годичные энергетики или созвездия выходят из такого сектора,то все развитие в семье прекращается.По вашим описаниям семейной жизни очень все похоже.

Если что,то можете не отвечать или в личку.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

По первоначальному хорару - найдется, может, и дома вдруг появится., на видном месте. Если такое, то кто-то брал его из домашних и вернул.  Подозревать сейчас никого не буду.  но если дома вдруг, на видном месте обнаружите, то напишите в лс.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

17 минут назад, Kristina_Eris сказал:

По первоначальному хорару - найдется, может, и дома вдруг появится., на видном месте. Если такое, то кто-то брал его из домашних и вернул.  Подозревать сейчас никого не буду.  но если дома вдруг, на видном месте обнаружите, то напишите в лс.

Да, хорошо, Кристина, спасибо

15.12.2025 в 23:13, МаринаН сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти золотой браслет: где браслет? 21.09 15.12.25 Москва

Он либо у меня дома (юг Москвы) либо у где-то в родительской квартире (она частично моя - но я там не живу, там живет мама  - север Москвы)

браслет дорогой плотного советского золота 

Найдется ли в ближайшие 3 месяца?

Здравствуйте!Я конечно далеко не астролог,но попробовала посмотреть учитывая своё время и место.

Я больше склоняюсь,что браслет находится у мамы в  местах связанных с водой или уединением (ванная, туалет, шкафчики, коробки с вещами).Поговорите с мамой возможно, она вспомнит, куда положила браслет или видела его.Браслет найдётся в указанный период,но будут сложности в поисках.

Ждём дружно ОС

• Like 1
5 минут назад, АННАконда сказал:

Здравствуйте!Я конечно далеко не астролог,но попробовала посмотреть учитывая своё время и место.

Я больше склоняюсь,что браслет находится у мамы в  местах связанных с водой или уединением (ванная, туалет, шкафчики, коробки с вещами).Поговорите с мамой возможно, она вспомнит, куда положила браслет или видела его.Браслет найдётся в указанный период,но будут сложности в поисках.

Ждём дружно ОС

• Like 1

42 минуты назад, МаринаН сказал:

ты сейчас на что намекнул? 

всё хорошо. продолжаем ЗАРЯЖАТЬ этот МИР ЛЮБОВЬЮ и ПОЗИТИВОМ

• Like 1

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности